Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кроме очка зеброёжика я ничего не подорвал(ап подрывателям
Стрелкометатель) спс за диалог. Из вас плохой собеседник. Сливаетесь с каждого поста.кроме очка зеброёжика я ничего не подорвал(
ты слился во втором посте, я с тобой попрощался, а ты продолжил писать, зашкваренный))Стрелкометатель) спс за диалог. Из вас плохой собеседник. Сливаетесь с каждого поста.
Cлился? ты еще ни одного пруфа не предоставил за свои понты) В любой непонятной ситуации - сливайся на родителей или личности.ты слился во втором посте, я с тобой попрощался, а ты продолжил писать, зашкваренный))
в любой сливной ситуации отвечай за других, игнорируй посты, адресованные тебе))Cлился? ты еще ни одного пруфа не предоставил за свои понты) В любой непонятной ситуации - сливайся на родителей или личности.
С тобой безполезно говорить) Очередной файтер стфу или мафии обосаной)в любой сливной ситуации отвечай за других, игнорируй посты, адресованные тебе))
при этом ты сосал хуй даже у xyяски...одумайся, мудак слитыйС тобой безполезно говорить) Очередной файтер стфу или мафии обосаной)
пруфни, по моему его клан сливался быстрее, чем мы на него успевали выйти)при этом ты сосал хуй даже у xyяски...одумайся, мудак слитый
пруфни, по моему его клан сливался быстрее, чем мы на него успевали выйти)
Пиздишь больше, когда дело дойдет до фактов - сольешься стрелкой.
Потому, что ты сливаешся, когда речь идет о ТВОИХ никах и кланах.кстати, ты не кинул ни одного факта, дб)
На квазера злишься, за то, что он акки раздел? Не обижайся, чё ты как чмо...Потому, что ты сливаешся, когда речь идет о ТВОИХ никах и кланах.
Конфузион, лол. Вспомнил) Я тебя кикнул с джаснисов, когда ты долбоебил много. После этого обидули кинул?
С войдов помню тебя кикали)
Так, ты же опущеный квазерконст с 10 разными акками на форуме)
За последние 2 года ты нонфакторным бегал)
О чем ты, конф?На квазера злишься, за то, что он акки раздел? Не обижайся, чё ты как чмо...
Полтора года назад заглотлюциферконст(мтфс), год назад фм, осенью дарки.. в твоем обоссаном клане не был(в тот момент я вообще на юни играл, иди нахуй), ни в войдах(я тогда не играл на гвнфш)..мда.. ну и влив с квайзером к кисуле на пару замесов, да, нонфакторнее тебя, клоун)
Я не горжусь кланами, в которых был, мне похуй, просто ты в очередной раз вышел пиздаболом)
Джастнес факторные, не шаришь..а вообще меня забавляет, как он мои посты игнорит, адресованные ему, и отвечает за других)О чем ты, конф?
Это же нонейм, ты погляди на его дату прибытия
Пускай наxyй идет, вряд ли заметят изменения, лол
То ли я ушел в небытие от пвшек, то ли лыжи не едут, но что это за xyесос(ы)?Джастнес
То ли я ушел в небытие от пвшек, то ли лыжи не едут, но что это за xyесос(ы)?Джастнес
Тхфриендс2То ли я ушел в небытие от пвшек, то ли лыжи не едут, но что это за xyесос(ы)?