Hurricane

• Автор темы Автор темы conf c:
  • Дата начала Дата начала
128.png

ты слился во втором посте, я с тобой попрощался, а ты продолжил писать, зашкваренный))
Cлился? ты еще ни одного пруфа не предоставил за свои понты) В любой непонятной ситуации - сливайся на родителей или личности.

Cлился? ты еще ни одного пруфа не предоставил за свои понты) В любой непонятной ситуации - сливайся на родителей или личности.
в любой сливной ситуации отвечай за других, игнорируй посты, адресованные тебе))

при этом ты сосал хуй даже у xyяски...одумайся, мудак слитый
пруфни, по моему его клан сливался быстрее, чем мы на него успевали выйти)
Пиздишь больше, когда дело дойдет до фактов - сольешься стрелкой.

кстати, ты не кинул ни одного факта, дб)
Потому, что ты сливаешся, когда речь идет о ТВОИХ никах и кланах.
Конфузион, лол. Вспомнил) Я тебя кикнул с джаснисов, когда ты долбоебил много. После этого обидули кинул?
С войдов помню тебя кикали)
Так, ты же опущеный квазерконст с 10 разными акками на форуме)
За последние 2 года ты нонфакторным бегал)

Потому, что ты сливаешся, когда речь идет о ТВОИХ никах и кланах.
Конфузион, лол. Вспомнил) Я тебя кикнул с джаснисов, когда ты долбоебил много. После этого обидули кинул?
С войдов помню тебя кикали)
Так, ты же опущеный квазерконст с 10 разными акками на форуме)
За последние 2 года ты нонфакторным бегал)
На квазера злишься, за то, что он акки раздел? Не обижайся, чё ты как чмо...
Полтора года назад заглотлюциферконст(мтфс), год назад фм, осенью дарки.. в твоем обоссаном клане не был(в тот момент я вообще на юни играл, иди нахуй), ни в войдах(я тогда не играл на гвнфш)..мда.. ну и влив с квайзером к кисуле на пару замесов, да, нонфакторнее тебя, клоун)

Я не горжусь кланами, в которых был, мне похуй, просто ты в очередной раз вышел пиздаболом)

Последнее редактирование:
На квазера злишься, за то, что он акки раздел? Не обижайся, чё ты как чмо...
Полтора года назад заглотлюциферконст(мтфс), год назад фм, осенью дарки.. в твоем обоссаном клане не был(в тот момент я вообще на юни играл, иди нахуй), ни в войдах(я тогда не играл на гвнфш)..мда.. ну и влив с квайзером к кисуле на пару замесов, да, нонфакторнее тебя, клоун)

Я не горжусь кланами, в которых был, мне похуй, просто ты в очередной раз вышел пиздаболом)
О чем ты, конф?
Это же нонейм, ты погляди на его дату прибытия
Пускай наxyй идет, вряд ли заметят изменения, лол

О чем ты, конф?
Это же нонейм, ты погляди на его дату прибытия
Пускай наxyй идет, вряд ли заметят изменения, лол
Джастнес факторные, не шаришь..а вообще меня забавляет, как он мои посты игнорит, адресованные ему, и отвечает за других)

Назад
Сверху