сантех непобедим
Обитатель
- Баллы
- 18
ем ну создания конфликтной сетуации тут 100% нету модер просто высказует свою точку зрения
антипатия тоже никак непроевляетсо ето лиш предвзятые доводы кастратской семейки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ем ну создания конфликтной сетуации тут 100% нету модер просто высказует свою точку зрения
Отвечу на твой вопрос.Действительно, почему Верити вернули, а Баену не взяли.
Ужас, несправедливо.
Кстати, троллинг был найс.
Заскринил хоть? Я не видел, накатал бы на тя жалобу!!!)))Странно, а чего ж вы на меня жалобы не подавали, когда я на модерке подобное писал? :D
И по теме восстановления ГМки в очередной раз - я понимаю, что эти перестановки очень сильно похожи на возвратно-поступательные движения во время всем известного акта... Однако не вам лучше знать, кого на ГМа брать, а кого нет. Раз вернули в очередной раз - значит, что-то на посту делает.
Заскринил хоть? Я не видел, накатал бы на тя жалобу!!!)))
Я не могу назвать себя членом их КОМАНДЫ, вот и всё.Все терки внутри команды форума должны решаться внутри самой команды
Не важно что ты не считаешь себя членом, другие считают тебя членом!Я не могу назвать себя членом их КОМАНДЫ, вот и всё.
С чего ты взял?другие считают тебя членом!
Ага мы тоже тебя ненавидим :D£в@4и =D
УххцшвхцъйхйзцлвзыхйхйхйъцжввыжАга мы тоже тебя ненавидим :D
Пошли в доту кастрат?Ага мы тоже тебя ненавидим :D
Я 1 раз играл в доту и то после этого меня сокланы больше не взяли...Пошли в доту кастрат?
Странно,нерузге вроде хорошо играютЯ 1 раз играл в доту и то после этого меня сокланы больше не взяли...
Бывает и такоеСтранно,нерузге вроде хорошо играют
=D