Имя Розы

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Права:
1.1 Модератор имеет право свободно общаться и выражать свои мысли, ограничиваясь правилами Форума;

непонемаю че нетак

Действительно, почему Верити вернули, а Баену не взяли.
Ужас, несправедливо.

Кстати, троллинг был найс.
Отвечу на твой вопрос.
Верити хороший гм, довольно давно на проекте, знает все тонкости гм панели и игрового процесса, в отличии от вашей Баены.
Все просто, если разобраться

Странно, а чего ж вы на меня жалобы не подавали, когда я на модерке подобное писал? :D

И по теме восстановления ГМки в очередной раз - я понимаю, что эти перестановки очень сильно похожи на возвратно-поступательные движения во время всем известного акта... Однако не вам лучше знать, кого на ГМа брать, а кого нет. Раз вернули в очередной раз - значит, что-то на посту делает.

Странно, а чего ж вы на меня жалобы не подавали, когда я на модерке подобное писал? :D

И по теме восстановления ГМки в очередной раз - я понимаю, что эти перестановки очень сильно похожи на возвратно-поступательные движения во время всем известного акта... Однако не вам лучше знать, кого на ГМа брать, а кого нет. Раз вернули в очередной раз - значит, что-то на посту делает.
Заскринил хоть? Я не видел, накатал бы на тя жалобу!!!)))

Дело в банальном отношении к человеку, Бочан)
Я тоже на изи мог неформально общаться в мирчате(не выходя за рамки), ни 1 жалобы на "салемнити дофига пазваляит сибе в чати" не было
Хз че вам верити сделала

Да и Роза вроде тоже ничего такого не делает, почти все его косяки объясняются неопытностью на подобных должностях)

Напоминаю участникам батла, что жалоба на нарушение со стороны модератора, не превращайте ее в обсуждение деятельности Верити, кого не устраивает она - пишите свою на нее конкретно.
Все терки внутри команды форума должны решаться внутри самой команды, а не выноситься в чат форума и подстрекательство к наезду на ГМа со стороны низшего по рангу простого модератора, являющегося в игре рядовым, является не только нарушением Правил модератора, но и нарушением по п.4.16 Правил форума как простого игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху