The Rasmus
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Кирюха, сейчас даже я против тебя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирюха, сейчас даже я против тебя.
Как бы это грубо не звучало, сорри конечно, но бабы вообще нормальными очень редко могут бытьБабы априори не могут быть нормальными гмами, все правильно написал
ну ето да, но на посту гма 100% баб моча в голову бьетбабы вообще нормальными очень редко могут быть
Ну хызы, мне Дианка доставляет, напримерну ето да, но на посту гма 100% баб моча в голову бьет
Потому что ты нормально писал и в игре, и на форуме, а не строил из себя кого-то. Я, конечно, все понимаю, чсв играет там, но хоть капля должна быть уважения к игрокам.Дело в банальном отношении к человеку, Бочан)
Я тоже на изи мог неформально общаться в мирчате(не выходя за рамки), ни 1 жалобы на "салемнити дофига пазваляит сибе в чати" не было
Хз че вам верити сделала
По твоей логике выходит:Напоминаю участникам батла, что жалоба на нарушение со стороны модератора, не превращайте ее в обсуждение деятельности Верити, кого не устраивает она - пишите свою на нее конкретно.
Все терки внутри команды форума должны решаться внутри самой команды, а не выноситься в чат форума и подстрекательство к наезду на ГМа со стороны низшего по рангу простого модератора, являющегося в игре рядовым, является не только нарушением Правил модератора, но и нарушением по п.4.16 Правил форума как простого игрока.
катай заявуЯ могу в модераторы пойти)))
А флудить то можно в мир с этой должностью??катай заяву
МожноА флудить то можно в мир с этой должностью??
Судить женщин по своей матери/сестре/девушке - не вариантКак бы это грубо не звучало, сорри конечно, но бабы вообще нормальными очень редко могут быть
у геи уже дофига недель рвется жопа от того шо единственый модер на проекте слушает Normal Bands и она поставила себе цель снести его с модерки всеми возможными способами и щя катает жалобы за любую фегню в которой лично она заметила нарушениеВот это шок. Объясните кто-нибудь в двух словах, что здесь происходит, я проспал!
А вот и женская логика в тредеСудить женщин по своей матери/сестре/девушке - не вариант