Имя Розы

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирюха, сейчас даже я против тебя.

Вложения

• acb79265-3b38-49e2-8ac2-393ff5d3dde1.jpg
    acb79265-3b38-49e2-8ac2-393ff5d3dde1.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 85
Бабы априори не могут быть нормальными гмами, все правильно написал

Дело в банальном отношении к человеку, Бочан)
Я тоже на изи мог неформально общаться в мирчате(не выходя за рамки), ни 1 жалобы на "салемнити дофига пазваляит сибе в чати" не было
Хз че вам верити сделала
Потому что ты нормально писал и в игре, и на форуме, а не строил из себя кого-то. Я, конечно, все понимаю, чсв играет там, но хоть капля должна быть уважения к игрокам.
Тем более, она общалась с одним человеком. Могла бы и в личку сей диалог перенести.

Последнее редактирование:
Напоминаю участникам батла, что жалоба на нарушение со стороны модератора, не превращайте ее в обсуждение деятельности Верити, кого не устраивает она - пишите свою на нее конкретно.
Все терки внутри команды форума должны решаться внутри самой команды, а не выноситься в чат форума и подстрекательство к наезду на ГМа со стороны низшего по рангу простого модератора, являющегося в игре рядовым, является не только нарушением Правил модератора, но и нарушением по п.4.16 Правил форума как простого игрока.
По твоей логике выходит:
1. админы > Ночная деревня (спорный пункт)
2. Ночная деревня > гмы
3. гмы > модеры
4. модеры > саппорты
5. саппорты > юзеры
>>> 6. выходит, что ты не можешь подстрекать наезд админов на гмов\модеров\саппортов\юзеров

ps Ну и офк 2012 рега энивей > обычные юзеры

Убирайте модератора он нарушил правила как написала гея!

да ничо любитель роз еще не нарушил как модер

Вот это шок. Объясните кто-нибудь в двух словах, что здесь происходит, я проспал!

Вот это шок. Объясните кто-нибудь в двух словах, что здесь происходит, я проспал!
у геи уже дофига недель рвется жопа от того шо единственый модер на проекте слушает Normal Bands и она поставила себе цель снести его с модерки всеми возможными способами и щя катает жалобы за любую фегню в которой лично она заметила нарушение

да тута яркий пример женской логики наблюдаетсо в высере ТСа там наглядно видно как подопытная цепляется за слова как губой за писюн и все ради того шоб насолить чуваку к которому у нее личная неприязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху