сс восстанавливается на 1-2сек дольше, чем запал, тебе это уже сказали. Неужели ты настолько тупой, что не можешь этого понять?Если запал фиксили, то он кдшится 30 сенкуд, если нет - 60, сс кдшится 30 секунд!?!?!??!?!?!?!!?!?!?!? Уймись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сс восстанавливается на 1-2сек дольше, чем запал, тебе это уже сказали. Неужели ты настолько тупой, что не можешь этого понять?Если запал фиксили, то он кдшится 30 сенкуд, если нет - 60, сс кдшится 30 секунд!?!?!??!?!?!?!!?!?!?!? Уймись.
сс восстанавливается на 1-2сек дольше, чем запал, тебе это уже сказали. Неужели ты настолько тупой, что не можешь этого понять?
С мамашей своей будешь так разговаривать. Я не пыталась "подосрать" тебя, потому что ты и являешься тупым, исходя из фактов и доказывая свою тупость с каждым постом. И не повторяй за мной. Или у тебя мозгов не хватает, чтобы ответить в своем репертуаре? Больше оскорблений и пустословности! Вперед! Но не забудь вызвать пожарников, а то сам же сгоришь от бомбежки!А теперь закрой свое недоразвитое хрюкало. Твоя попытка подосрать мне прямопропорциональна твоему умственному развитию - скудна.
Неужели ты настолько тупая, что не можешь понять это? Убожество.
Если ты его юзаешь до запала, то он откатится раньше, чем откатится запал ибо был заюзан раньше. К А К А Я Ж Е Т Ы Т У П А Я Б О Ж Е Ч К И.С мамашей своей будешь так разговаривать. Я не пыталась "подосрать" тебя, потому что ты и являешься тупым, исходя из фактов и доказывая свою тупость с каждым постом. И не повторяй за мной. Или у тебя мозгов не хватает, чтобы ответить в своем репертуаре? Больше оскорблений и пустословности! Вперед! Но не забудь вызвать пожарников, а то сам же сгоришь от бомбежки!
Неужели нельзя было догадаться (а хотя тебе нечем), что сс юзается до запала на 1-2 сек раньше, ибо если юзнуть его после запала сразу или в момент перекидывания, то 1 плюха все равно прилетит тебе из-за лагов сервера. Из-за этого и откат дольше. Для тупых приведу пример, чтоб не вонял: у тебя остается мало хп, но ты вроде как бы юзаешь иммун, но тебя все равно сливают, ибо 1-2 скилла попадают в иммун. Думаю с каждым такое было. еще раз говорю, прежде, чем бомбить... Но хотя уже и так всем понятно, что тебе думать нечем.
Если ты его юзаешь до запала, то он откатится раньше, чем откатится запал ибо был заюзан раньше. К А К А Я Ж Е Т Ы Т У П А Я Б О Ж Е Ч К И.
Остальное не читал, ибо скудность твоего мышления запредельна, ровно как и уровень твоего пустословия с целью оправдаться собственную бездарность.
Твоим мозгам не понять, что если сс был заюзан раньше, то после его спадения запал на жертве еще висит, соответственно можно получить кб с 1 тыки.И не повторяй за мной. Или у тебя мозгов не хватает, чтобы ответить в своем репертуаре? Больше оскорблений и пустословности! Вперед! Но не забудь вызвать пожарников, а то сам же сгоришь от бомбежки!
ну как бы его юзают пару сек после запала, так и виходит что запал кд на пару сек реще
А теперь закрой свое недоразвитое хрюкало. Твоя попытка подосрать мне прямопропорциональна твоему умственному развитию - скудна.
Неужели ты настолько тупая, что не можешь понять это? Убожество.
Зачем его юзать до запала?а если я решу пиздить физ скиллами?Твоим мозгам не понять, что если сс был заюзан раньше, то после его спадения запал на жертве еще висит, соответственно можно получить кб с 1 тыки.
К А К А Я Ж Е Т Ы Т У П А Я Б О Ж Е Ч К И. (с)
Зачем его юзать до запала?а если я решу пиздить физ скиллами?
Смекаешь?можно получить кб с 1 тыки.
над предлу сделать чтоб ету пи3деть за6анилиЗачем его юзать до запала?а если я решу пиздить физ скиллами?
1 скилл всегда летит в соску.Немногие сикеры играют с соскосбивом(огненным мечем).Смекаешь?
Мб я не лакер, но я всегда юзала сс до запала, ибо постоянно прилетало 8-20к (почему-то соска всегда откатывалась). Или я сталкивалась только с умным сикером, который до запала сбивал маг соску скиллом.1 скилл всегда летит в соску.Немногие сикеры играют с соскосбивом(огненным мечем).
Вместо того что бы юзать сс,нужно ловить запал в ци/имунку/уверенку.Мб я не лакер, но я всегда юзала сс до запала, ибо постоянно прилетало 8-20к (почему-то соска всегда откатывалась). Или я сталкивалась только с умным сикером, который до запала сбивал маг соску скиллом.
Вместо того что бы юзать сс,нужно ловить запал в ци/имунку/уверенку.
+ ци может не оказаться, уверенки, иммунки - откатпроблемка то в том что запал кд на пару сек быстрей чем сс, а чтоб словить его в 1 чи нужно норм попотеть
Чистая,родная имунка,попробовать превратить в пета(морай скилл),попробовать кинуть стан в птп,попробвать кинуть стан петом,попробовать сару.+ ци может не оказаться, уверенки, иммунки - откат
Мне тут доказывают обратное : Dну как бы его юзают пару сек после запала, так и виходит что запал кд на пару сек реще
она прост промазала и зашла в темку не для тпшекМне тут доказывают обратное : D