qwertyyyyyyyyyyyyy
Обитатель
- Баллы
- 8
ПРОТИВОЯДИЕМ ДЕФИШЬ САРУ И НОЛИК ПЕРЕКИДЫВАЕШЬ, ПИЗДЕЦ ВСЕ ЛЕГКО, ЗАКАЛЕНКУ ДЕФИШЬ СС, ЗАПАЛЫ ЛОВИШЬ В ЧИ. ЕЩЕ СУКА ПРОЩЕ, ДАУН
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изи, если ты ашотер. А вот тут мы подходим к моей темке про фикс обилки на физу.Для начала ты хотя бы попытайся выбить этот кб
Лол, 700 в запал это максимум по дру на 4Изи, если ты ашотер. А вот тут мы подходим к моей темке про фикс обилки на физу.
хорошо горитСУКА ЕСЛИ НЕ ЗАДЕФИШЬ МИД - ТЕБЕ ПИЗДА И ЭТО НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ НЕ ЗАДЕФИШЬ ЗАКАЛЕНКУ И УМРЕШЬ ЭТО ПИИИИИИЗДЕЦ ИМБА, ФИКСИТЬ СУКА. ДРУИДЫ БЛЯТЬ ДРОЧАТ ФЕНОВ И ВЫБИВАЮТ НОЛЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК КАТНЕШЬСЯ САРА И ГГ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО \ЭТО ИМБА БЛЯТЬ? СМУКА КАКОГО ХУЯ СИКЕРА БЛЯТЬ ХЕВИ ДРУИДКА УБИВАЕТ БЕЗ НУЛЯ И САРЫ? ТЫ ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ, СЛЕЙСЯ НАХУЙ
Горит не горит, а ты ответь что думаешь, ебланхорошо горит
Извини ну е6лан тут ты рас не гаришь ни8уя. В фул маг от критомида упасть можно ток в пол хп, но суть том что не каждый маг критует как могопанк.Горит не горит, а ты ответь что думаешь, еблан
Сделаешь маг сет, и друид в сару тебе 8уй что сделает, а нолик перекидуешь и с 1 тыки.ПРОТИВОЯДИЕМ ДЕФИШЬ САРУ И НОЛИК ПЕРЕКИДЫВАЕШЬ, ПИЗДЕЦ ВСЕ ЛЕГКО, ЗАКАЛЕНКУ ДЕФИШЬ СС, ЗАПАЛЫ ЛОВИШЬ В ЧИ. ЕЩЕ СУКА ПРОЩЕ, ДАУН
Аспид пофиксить надо,а не обилку,что бы скиллспамили,а не аспидом брали.Изи, если ты ашотер. А вот тут мы подходим к моей темке про фикс обилки на физу.
Стражи феникса,вы не пробовали играть в 2 свапа?:)Аспид пофиксить надо,а не обилку,что бы скиллспамили,а не аспидом брали.
Я пробовал,а вот другие походу нет.Стражи феникса,вы не пробовали играть в 2 свапа?:)
Эти казуалы не знают, что такое 2 свапа.)Стражи феникса,вы не пробовали играть в 2 свапа?:)
Обилку пофиксить и все будет хорошо.Аспид пофиксить надо,а не обилку,что бы скиллспамили,а не аспидом брали.
ливнуть с раги научить их в 2 свапа играть чтоли.....Эти казуалы не знают, что такое 2 свапа.)
Обилку пофиксишь,ещё и скиллспам пофиксишь,а он тут и так на рандоме висит.Просто сделать цгд 2 меча,а не 1,аспида не будет.Эти казуалы не знают, что такое 2 свапа.)
Обилку пофиксить и все будет хорошо.
На раге и без свапа убивал,но ты тогда наверно не играл даже.ливнуть с раги научить их в 2 свапа играть чтоли.....
Ну,стражем без свапа довольно таки легко убить,просто меняя пушку и поясНа раге и без свапа убивал,но ты тогда наверно не играл даже.
Месяц отвыкал(Ну,стражем без свапа довольно таки легко убить,просто меняя пушку и пояс
и немног не по сабжу,хард переходить к серверу без инкаста сикеру?)
и какого это....без инкаст запала?:DМесяц отвыкал(
Да тоже самое,только медленно все и каст видно,ну иногда аспид ещё включаешь.и какого это....без инкаст запала?:D