Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Все расы в какой то степени надеются на лакерство.Кстати,не понимаю смысла фиксить стражей...
В пвп сики просто надеются на удачу,выпадет кб или не выпадет.
Тс, попробуй за стража поиграть:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все расы в какой то степени надеются на лакерство.Кстати,не понимаю смысла фиксить стражей...
В пвп сики просто надеются на удачу,выпадет кб или не выпадет.
Не так как сики. Для нормального такого урона кб нужен :(Все расы в какой то степени надеются на лакерство.
Угу,поэтому смысла их фиксить ещё больше нету.Не так как сики. Для нормального такого урона кб нужен :(
сколько у тебя крита?Угу,поэтому смысла их фиксить ещё больше нету.
30сколько у тебя крита?
ну,а шанс берса 15% если не ошибаюсь...
Просто по его мнению кб это имба,а прилив + имун 8 сек,это не имба.ну,а шанс берса 15% если не ошибаюсь...
так-что тс,умри пожалуйста,если тебе не сложно :)
кукла друида,станлок вара,дефф шама,грозы лука,мид мага,обманка танкаПросто по его мнению кб это имба,а прилив + имун 8 сек,это не имба.
Просто пофиксить обилку и все нормально, заебали.Обилку пофиксишь,ещё и скиллспам пофиксишь,а он тут и так на рандоме висит.Просто сделать цгд 2 меча,а не 1,аспида не будет.
+++ливнуть с раги научить их в 2 свапа играть чтоли.....
го копипаст ник,покажешь чо да как делатьПросто пофиксить обилку и все нормально, заебали.
+++
Когда последний раз видел чтобы её юзали?кукла друида
Ты не можешь отдефить прилив + 8 сек?имун 8 сек,это не имба.
пример привелКогда последний раз видел чтобы её юзали?
Поаккуратней с выражениями. Я уже описала что будет, если убрать что-либо у сикера, а если и фиксанут -5па, то ты будешь наблюдать такой же дамаг (может незначительно меньше, но не думаю). Берс или физдебаф с цгд сикера убирать никто не станет.Блядь, ты даун? я предлогаю фиксануть, а не гавно сделать. Дорисовать на любом цгд берс к 40 па и уже есть имба.
Точно даун, я хочу немног дамаг фиксануть, а не сделать га8но не дамажное.Поаккуратней с выражениями. Я уже описала что будет, если убрать что-либо у сикера, а если и фиксанут -5па, то ты будешь наблюдать такой же дамаг (может незначительно меньше, но не думаю). Берс или физдебаф с цгд сикера убирать никто не станет.
Ето не рагу тут сикер по 5к е6ашит без крита и берса, если не юзаешь сс\2чи тебе ггВ пвп сики просто надеются на удачу,выпадет кб или не выпадет.
Хнык-хнык!(( магопанк может выучить имун от абсолютно любого скилла мистика(( может замедлить мне каст и проюзать имунки. А у меня на пушке всего 35 па(( - но все же убить можно, а у сикеров то много тактик.пс.(3) спроси у магопанка кто его сливал в пвп за ласт год
А ты не можешь отдефить 20 сек запала?)Когда последний раз видел чтобы её юзали?
Ты не можешь отдефить прилив + 8 сек?
Точно даун, я хочу немног дамаг фиксануть, а не сделать га8но не дамажное.
дамаг фиксануть
а не сделать га8но не дамажное
логикаТочно даун
Кб заебись отдефишь, мда.А ты не можешь отдефить 20 сек запала?)