Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
щас сидел на куниплей-форуме,там псдц скучно(сорян не по теме чатик офнули же:с)

Замес был НТ вс Клан Лайтхди. Потом все дружно пошли на боса. На фени щас на дневном фане людей больше, чем у них на рейдах.

а вообще меня не перестает это постоянное сравнивание джастенесов и френдов.
руководство поменялось в корне, как и мемберы.
мне квайзер опять какой-то видос в скайпе скинул,хД серез телефон не хочет показывать:C

ща глянем че там : D

А вы нагнули серв ЛОЛ. Френды за свои 11 месяцев, собрали преданный состав , без гвг мода, взяв пару рако сервов ( Это не достижение ) , и набрав людей, которые гамают уже больше года друг с другом. Самый пик был на плее, где ваш кланчик Андатсы или Онлинубсы бы в попку драли. Если ты не уловил смысл, целью френдов была не фул доминация на сервере, а тупо коллектив, который у нас был.
На скок я уловил смысл,он говорит про людей, а не про клан.За 5 лет игры в пв я много где побывал, и не мало повидал, и уж не фриендсу нонфакторному форсить бомжом.Мы за 2 месяца существования собрали коллектив такой же как был у вас за 11 ) Ну и не буду говорить про то,чего достигли мы,время покажет.

На скок я уловил смысл,он говорит про людей, а не про клан.За 5 лет игры в пв я много где побывал, и не мало повидал, и уж не фриендсу нонфакторному форсить бомжом.Мы за 2 месяца существования собрали коллектив такой же как был у вас за 11 ) Ну и не буду говорить про то,чего достигли мы,время покажет.

У них такого не было,я сидел у них в тс,они не развитые,а щас они натагали мемберов,которых кикнули с АТЛАНТЕС

чувак, с нами люди почти год, а ты про 2 месяца говоришь :С

и боже, уймитесь плиз с френдами, они рип и особо никакого отношения к джастенесам кроме 15-20 мемберов не имеют .

и боже, уймитесь плиз с френдами, они рип и особо никакого отношения к джастенесам кроме 15-20 мемберов не имеют .

Вы останетесь ТхФрендами понимаешь,от названия клана,ваше умение играть не поднялось

Глянул сайтик ваш. Оформление красивое, только на домен 30 рублей не хватило(
Зачем этот вопрос вообще? :
27.Готовы ли вы пройти с нами огонь, воду и медные трубы -

Вы останетесь ТхФрендами понимаешь,от названия клана,ваше умение играть не поднялось

Я походил на норм гвгшки, в течении 4ех месяцев, даже та же гвг, дарки изи / мафия имы и тд , при первой возможности за танка или лука. Ранее Войдовский Фазовский файтер. Ты думаеш у меня скилла на гвг не хватит, чтобы тебя вздрочнуть?

Назад
Сверху