Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щас сидел на куниплей-форуме,там псдц скучно(сорян не по теме чатик офнули же:с)
Вы флудите страница в минуту, полегче парни.
мне квайзер опять какой-то видос в скайпе скинул,хД серез телефон не хочет показывать:C
На скок я уловил смысл,он говорит про людей, а не про клан.За 5 лет игры в пв я много где побывал, и не мало повидал, и уж не фриендсу нонфакторному форсить бомжом.Мы за 2 месяца существования собрали коллектив такой же как был у вас за 11 ) Ну и не буду говорить про то,чего достигли мы,время покажет.А вы нагнули серв ЛОЛ. Френды за свои 11 месяцев, собрали преданный состав , без гвг мода, взяв пару рако сервов ( Это не достижение ) , и набрав людей, которые гамают уже больше года друг с другом. Самый пик был на плее, где ваш кланчик Андатсы или Онлинубсы бы в попку драли. Если ты не уловил смысл, целью френдов была не фул доминация на сервере, а тупо коллектив, который у нас был.
На скок я уловил смысл,он говорит про людей, а не про клан.За 5 лет игры в пв я много где побывал, и не мало повидал, и уж не фриендсу нонфакторному форсить бомжом.Мы за 2 месяца существования собрали коллектив такой же как был у вас за 11 ) Ну и не буду говорить про то,чего достигли мы,время покажет.
На скок я уловил смысл,он говорит про людей, а не про клан.За 5 лет игры в пв я много где побывал, и не мало повидал, и уж не фриендсу нонфакторному форсить бомжом.Мы за 2 месяца существования собрали коллектив такой же как был у вас за 11 ) Ну и не буду говорить про то,чего достигли мы,время покажет.
и боже, уймитесь плиз с френдами, они рип и особо никакого отношения к джастенесам кроме 15-20 мемберов не имеют .
и боже, уймитесь плиз с френдами, они рип и особо никакого отношения к джастенесам кроме 15-20 мемберов не имеют .
Половина вашего онлайна
:Dпродам огнетушители
детка ты вся горишь,я твой агнетушитель пыш пыш=**
Я БЫВШИЙ ВОЙД :с
Вы останетесь ТхФрендами понимаешь,от названия клана,ваше умение играть не поднялось