как меня бесит автованшот у луком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстате когда с лалой пвшился, и тут лук еротик хотел со мной пвп, у него СТОЛЬКО БЫЛО ШАНСОВ УБИТЬ МЕНЯ, но к сожелению у него скиллы сбивались, с громовой хп до 2400 катнул, надо было всего лишь 1 скилл, а у него автошот сработал, а до кд хиры 2 сек. Счет 4 0 на моем стороне, и блин не интересно так, вот бы многие луки меня бы сливали, я бы как против сикеры, фармил бы, и одевался бы

кстате когда с лалой пвшился, и тут лук еротик хотел со мной пвп, у него СТОЛЬКО БЫЛО ШАНСОВ УБИТЬ МЕНЯ, но к сожелению у него скиллы сбивались, с громовой хп до 2400 катнул, надо было всего лишь 1 скилл, а у него автошот сработал, а до кд хиры 2 сек. Счет 4 0 на моем стороне, и блин не интересно так, вот бы многие луки меня бы сливали, я бы как против сикеры, фармил бы, и одевался бы
Плохому танцору яйца мешают

Я и не говорил что испытываю дискомфорт, ну это конечно круто, стоять на месте и ебошить с -70% на еа, да и кто ещё псих после такого извращенного билда?
А ты сам-то пробовал?или у тебя масс Гром и молния используется только в связке громовой + связка из металлов? Я ничего не говорю про стандартные билды,но я люблю эксперименты,что в этом плохого? Да у меня вместо ПКС СШД по 20 ловки,хотя есть и ПКСки. в ПЗ 42 пения,в ПА 50,если это ПВПшить,в ПВЕ использую ещё и бижи -9 верх + низ,итого 62,72 добираю бафом с КХ. И вроде во всех случаях прожимаю скиллы,с арбалем особо не поашотишь. И не бегаю,как некоторые,плакать на форум,что вот я слоупок,не могу прожать скилл и у меня вылетает ашот))

Последнее редактирование:
кому я слился не понял??? уже пол месяца краблю морай, как ушел ластмхерт в отдых, не скем было пвп
акелла ваще незнаю кто он, но знаю что только меня сливал нормально lustmheart/ из сикеров загар, мопс, длир/ из друлек Аллея/ из шамов будора и был какой то шаман розвый ник/ но я на этих классов не жалуюсь, потомучто норм пвпшились, ну не считая аллею остольными пвпшился 15-20 мин

а ВОТ СИН АСПИРИН СЛИВАЕТ КАК ИМБА, ПАРУ ПЛЮХ - БЕЗ ОТКАТА, В ПОЛ ХП В ССЫЛКУ, ТАБЛАМИ УБИВАЕТ, имба крч 1 словом
Шепни мне свой адресок в Казахстане,нет,я не собираюсь к тебе приезжать)) я работаю в типографии и постараюсь отложить для тебя несколько учебников по русскому языку и выслать их тебе,а то уже просто читать больно,так набор слов без смысловой нагрузки, плюс нулевые познания советской кинематографии,хотя последнее тебе простительно

Шепни мне свой адресок в Казахстане,нет,я не собираюсь к тебе приезжать)) я работаю в типографии и постараюсь отложить для тебя несколько учебников по русскому языку и выслать их тебе,а то уже просто читать больно,так набор слов без смысловой нагрузки, плюс нулевые познания советской кинематографии,хотя последнее тебе простительно
кидай крч, рядом школьники есть, им продам хоть и денег будет на обед

Ясно понятно,отбитый. Рядом школьники есть и один дошкольник,зовут Азамай)
да ты на себя посмотри, даж ты ХОТЬ В ИГРЕ НИКОГО НЕ СЛИВАЛ, слитый ты.
ТЫ с 2014 да???, а я с 2015 есть разница?? и ты сливаешься как баба.
а если в реал, я тебя незнаю, и мне не интересно, и это если косается на авторитет я выстаю за себя. и ЭТО ХОТЬ ТЫ К ЧЕМУ НИТЬ ДОБИВАЛСЯ В РЕАЛЕ??, хоть я задрот но я все успеваю, Поступил в колледж/по спорту занимал хорошие места/играл пв/гулял, я все и до сих пор успвеаю. а ТЫ ЧЕМУ НИТЬ ДОБИВАЛСЯ????!!!

а если в реал, я тебя незнаю, и мне не интересно, и это если косается на авторитет я выстаю за себя. и ЭТО ХОТЬ ТЫ К ЧЕМУ НИТЬ ДОБИВАЛСЯ В РЕАЛЕ??, хоть я задрот но я все успеваю, Поступил в колледж/по спорту занимал хорошие места/играл пв/гулял, я все и до сих пор успвеаю. а ТЫ ЧЕМУ НИТЬ ДОБИВАЛСЯ????!!!
а еще ты хаченышь, который не знает русский и создает просто убогие треды на форуме.

Ты ещё не обосрался от напруги,даунёнок?)) ты меня никогда не сливал и не сольёшь )) только тебе не понять почему,своим маленьким отбитым мозгом))
А ещё,чукча ты бестолковый,выучи уже русский язык,не позорься своим "акцентом" я с каждого твоего поста лолирую,особенно когда твои гормоны начинают бушевать и расшатывать твою психику,от этого твоя писанина становится ещё более ужасной,для меня,русского. До тебя тут было полно казахов,да и сейчас они тут есть,но ни один не был таким отбитым как ты и на русском писал,Как на родном,а ты свали уже
большего тебе всё равно не добиться
как уже сказано выше
а еще ты хаченышь, который не знает русский и создает просто убогие треды на форуме.

Ты ещё не обосрался от напруги,даунёнок?)) ты меня никогда не сливал и не сольёшь )) только тебе не понять почему,своим маленьким отбитым мозгом))
А ещё,чукча ты бестолковый,выучи уже русский язык,не позорься своим "акцентом" я с каждого твоего поста лолирую,особенно когда твои гормоны начинают бушевать и расшатывать твою психику,от этого твоя писанина становится ещё более ужасной,для меня,русского. До тебя тут было полно казахов,да и сейчас они тут есть,но ни один не был таким отбитым как ты и на русском писал,Как на родном,а ты свали уже
большего тебе всё равно не добиться
как уже сказано выше
Когда в следущий раз будешь квотить мои посты на форуме, то спроси моего разрешения. Мне стыдно, когда псина.
Ах да, могу сказать тебе почему он тебя не сливал, может из-за того, что дальше 51 и па камней в 2х2 нирке ты ничего не видишь?

Когда в следущий раз будешь квотить мои посты на форуме, то спроси моего разрешения. Мне стыдно, когда псина.
Ах да, могу сказать тебе почему он тебя не сливал, может из-за того, что дальше 51 и па камней в 2х2 нирке ты ничего не видишь?
когда ты себе сделаешь более-менее адекватный ник,я,может быть и спрошу,хотя вряд ли.
Ах да,я могу сказать тебе,что тебе надо уже идти н888й,шакал Табаки))
пора уже всякую шваль в игнор покидать,ибо что вы есть,что вас нет,одно и тоже,один бьётся в истерике,потмоу что ен всё так,как он хочет,второй уже з8888лся форумные твинкоакки создавать,потому что длинный язык мешает глупому недочеловеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху