как меня бесит автованшот у луком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до 1.4.0 так и было,если ты мили или лук,то после каста скилла,чтобы ашотить надо было нажать соответствующую клавишу на панели (если ашот вынесенен на ней) или кликать на атакуемого мышкой,после 1.4.0. понеслась эта херня и наряду с этим стали появляться баги с мгновенно кастующимися скиллами,типа сутр вара,образов танка,лисы,неистовства танка и т.д. , который был связан с бегом на одном месте,зависании в воздухе при прыжке и т.д. Было бы неплохо вернуть систему 1.3.6 чтоб ашота после скиллов не было. Из последних неудобств это скажем стражи,ими можно спамить тремя скиллами по КД начальными дальними,но два из них сила камня и сила луны,если ничего после них не нажимать,то страж побежит к противнику на автомате,чтобы ашотить. Так что да,я согласен с ТС,это напрягает. это нужно как-то вырезать
Это блять, механика игры, интересно посмотреть на то, как это вырежут. Сделать микрошаг думаю не так уж и трудно. Думаю, кто играл воином, должен об этом знать, ведь без этой фишки даже станок не продержишь.

Это блять, механика игры, интересно посмотреть на то, как это вырежут. Сделать микрошаг думаю не так уж и трудно. Думаю, кто играл воином, должен об этом знать, ведь без этой фишки даже станок не продержишь.
псих,поиграй на 1.3.6 посмотрим,будет у тебя после каждого скилла ашотить физ. класс или нет.
Так или иначе мне уже похер как-то стало,я успеваю тыкать скиллы луком,имея -70 каста и не ашотить,дискомфорта не испытываю, минус

псих,поиграй на 1.3.6 посмотрим,будет у тебя после каждого скилла ашотить физ. класс или нет.
Так или иначе мне уже похер как-то стало,я успеваю тыкать скиллы луком,имея -70 каста и не ашотить,дискомфорта не испытываю, минус
ну го пвп тогда в фениксе ))) если так уверен

ну го пвп тогда в фениксе ))) если так уверен
Так уверен в чём? в том,что смогу прожать все имеющиеся у лука скиллы без ашота? или в том,что ты очередная мелкая дрянь,у которой ПВП решает всё? Извини,но...nahui это туда -------------> друг мой

Так уверен в чём? в том,что смогу прожать все имеющиеся у лука скиллы без ашота? или в том,что ты очередная мелкая дрянь,у которой ПВП решает всё? Извини,но...nahui это туда -------------> друг мой
лол ты уверено пишешь что играешь лучше за лука, даже лучше всех

хочю посмотреть как играешь, кстате ЕЩЕ МОРАЙ ПОЧИНИТЕ ЗАЕБАЛО 4200 престиж собрал и не могу ЗАЙТИlol2lol2lol2

лол ты уверено пишешь что играешь лучше за лука, даже лучше всех
Я этого не говорил,я себя в топы не приписываю,но прожать скиллы по мере их КД я могу,а вот у тебя явно реакция заторможенная,раз тебя эта проблема мучает)

бомби,малой,бомби,Я обожаю просто,когда кого-то так бомбит на меня krof

Ты долго думаешь,что написать,на таэквондо голову отбили?)

друг уже ты не в тему сказал, го пвп посмотрю как ты будешь юзать скиллы сниму видео и скину сюда

друг уже ты не в тему сказал, го пвп посмотрю как ты будешь юзать скиллы сниму видео и скину сюда
Я тебе не друг и никогда им не буду,ПВП с тобой обязательно будет,но ты никогда не узнаешь,кто из твоих оппонентов буду я)))

а это что? http://forum.expw.net/threads/sin-ad-mars-0-10.47818/#post-1073942
Слился от рай ТА и решил как Акелла в маугли,что это несмываемый позор для тебя и поэтому нет другого выхода как продать своего ТА и начать всё с чистого листа?
кому я слился не понял??? уже пол месяца краблю морай, как ушел ластмхерт в отдых, не скем было пвп

акелла ваще незнаю кто он, но знаю что только меня сливал нормально lustmheart/ из сикеров загар, мопс, длир/ из друлек Аллея/ из шамов будора и был какой то шаман розвый ник/ но я на этих классов не жалуюсь, потомучто норм пвпшились, ну не считая аллею остольными пвпшился 15-20 мин

а ВОТ СИН АСПИРИН СЛИВАЕТ КАК ИМБА, ПАРУ ПЛЮХ - БЕЗ ОТКАТА, В ПОЛ ХП В ССЫЛКУ, ТАБЛАМИ УБИВАЕТ, имба крч 1 словом

Я и не говорил что испытываю дискомфорт, ну это конечно круто, стоять на месте и ебошить с -70% на еа, да и кто ещё псих после такого извращенного билда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху