Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это блять, механика игры, интересно посмотреть на то, как это вырежут. Сделать микрошаг думаю не так уж и трудно. Думаю, кто играл воином, должен об этом знать, ведь без этой фишки даже станок не продержишь.до 1.4.0 так и было,если ты мили или лук,то после каста скилла,чтобы ашотить надо было нажать соответствующую клавишу на панели (если ашот вынесенен на ней) или кликать на атакуемого мышкой,после 1.4.0. понеслась эта херня и наряду с этим стали появляться баги с мгновенно кастующимися скиллами,типа сутр вара,образов танка,лисы,неистовства танка и т.д. , который был связан с бегом на одном месте,зависании в воздухе при прыжке и т.д. Было бы неплохо вернуть систему 1.3.6 чтоб ашота после скиллов не было. Из последних неудобств это скажем стражи,ими можно спамить тремя скиллами по КД начальными дальними,но два из них сила камня и сила луны,если ничего после них не нажимать,то страж побежит к противнику на автомате,чтобы ашотить. Так что да,я согласен с ТС,это напрягает. это нужно как-то вырезать
псих,поиграй на 1.3.6 посмотрим,будет у тебя после каждого скилла ашотить физ. класс или нет.Это блять, механика игры, интересно посмотреть на то, как это вырежут. Сделать микрошаг думаю не так уж и трудно. Думаю, кто играл воином, должен об этом знать, ведь без этой фишки даже станок не продержишь.
ну го пвп тогда в фениксе ))) если так уверенпсих,поиграй на 1.3.6 посмотрим,будет у тебя после каждого скилла ашотить физ. класс или нет.
Так или иначе мне уже похер как-то стало,я успеваю тыкать скиллы луком,имея -70 каста и не ашотить,дискомфорта не испытываю, минус
Так уверен в чём? в том,что смогу прожать все имеющиеся у лука скиллы без ашота? или в том,что ты очередная мелкая дрянь,у которой ПВП решает всё? Извини,но...nahui это туда -------------> друг мойну го пвп тогда в фениксе ))) если так уверен
лол ты уверено пишешь что играешь лучше за лука, даже лучше всехТак уверен в чём? в том,что смогу прожать все имеющиеся у лука скиллы без ашота? или в том,что ты очередная мелкая дрянь,у которой ПВП решает всё? Извини,но...nahui это туда -------------> друг мой
Я этого не говорил,я себя в топы не приписываю,но прожать скиллы по мере их КД я могу,а вот у тебя явно реакция заторможенная,раз тебя эта проблема мучает)лол ты уверено пишешь что играешь лучше за лука, даже лучше всех
го проверим в ПВПЯ этого не говорил,я себя в топы не приписываю,но прожать скиллы по мере их КД я могу,а вот у тебя явно реакция заторможенная,раз тебя эта проблема мучает)
твою хотелку тебе удовлетворять жена будет,лет так через 10-15)хочю посмотреть как играешь, кстате ЕЩЕ МОРАЙ ПОЧИНИТЕ ЗАЕБАЛО 4200 престиж собрал и не могу ЗАЙТИ
го проверим,как идёшь nahui?) сними трусы и поменяй на чистые лучше,а то уже подлива потекла небось,бушующий казахский школяр))го проверим в ПВП
Я тебе не друг и никогда им не буду,ПВП с тобой обязательно будет,но ты никогда не узнаешь,кто из твоих оппонентов буду я)))друг уже ты не в тему сказал, го пвп посмотрю как ты будешь юзать скиллы сниму видео и скину сюда
кому я слился не понял??? уже пол месяца краблю морай, как ушел ластмхерт в отдых, не скем было пвпа это что? http://forum.expw.net/threads/sin-ad-mars-0-10.47818/#post-1073942
Слился от рай ТА и решил как Акелла в маугли,что это несмываемый позор для тебя и поэтому нет другого выхода как продать своего ТА и начать всё с чистого листа?
Я и не говорил что испытываю дискомфорт, ну это конечно круто, стоять на месте и ебошить с -70% на еа, да и кто ещё псих после такого извращенного билда?псих,поиграй на 1.3.6 посмотрим,будет у тебя после каждого скилла ашотить физ. класс или нет.
Так или иначе мне уже похер как-то стало,я успеваю тыкать скиллы луком,имея -70 каста и не ашотить,дискомфорта не испытываю, минус