"Как помочь новичкам" (с) AssistMe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О чем ты пишешь? Тут не могут ввести пухи с ХХ синам/варам.
Тут не могут пофиксить ВФ уже год как. Никто, блядь, не прислушивается к игрокам. Тут не могут кольца за турниры отдать ПО ПОЛ ГОДА НАХУЙ. ПОЛ ГОДА ОТДАВАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ЗАСЛУЖИЛ?

Я понимаю ты будешь спорить с каждым моим словом.
А теперь посмотри название темы. = )
То есть по твоему все что я написал не актуально, все на сервере отлично и менять ничего не надо? Верно?
Где я спорил то?
Я ответил лишь по поводу шапок
Вы чё дауны? Вам и так фарм упростили, поиграли вы бы раньше когда за гуй давали 1 награду, за куб 2 и что бы нафармить на 1 трактат нужно было 4 дня сидеть в гуе, когда за ежу давали 6к сж и не было кв на мобов, когда на старте не давали бижи и пухи.
И да новичков гмы в 51 водят,раньше такого не было, ради 20 чуд и 1 голоса 20 мин сидели в дж, сейчас же за 5 мин.
Если хотите халявы, то пощайте.
В парень в общем-то и прав

Посмотрим правде в глаза, все мы тут были когда-то новичками и первого перса одевали сами, живем? Живем.
+ согласись, многие просто не любят фармить вообще ).
7 пункт хоть и вкусный, однако, это пвп сервер. С одной стороны ты хочешь что б меньше крабства было, а с другой предлагаешь ввести больше фарма, что-то тут нетак)
6 пункт... рб как бы есть) но на них ходят тапы, которые всех кикают после убийства босса.
рб как бы есть, но как бы и нет, не особо интересно, вот к чему я веду.
7 пункт, я предлагаю меньше крабства кх, за счет других разных занятий, чтобы зашел в игру и у тебя была куча дел.
Играли, фармили, живем, 2015, надо думать о том что нас 500 онлайна, а не о том что "Живем(играем)".
В целом, это вариации, я не прошу вводить всё, а что нибудь из этого.
По поводу прочтений и кто-то там написал "всем без разницы тему не посмотрят варов не пофиксят", эту тему прочтут. По поводу варов, куда их фиксить? Можно руки апнуть и вар будет убиваться, с ними всегда везде сложно было, но они убиваемы, даже больше скажу, если лук законтрит вара в пол хп, то он сразу катнётся, причем серьезно, на этом сервере по ним много летит, как и стражи с их запалом, какие то умирают, какие то нет, все зависит от рук и действий, я считаю что с балансом все нормально, а все остальное всего лишь нытьё.
Уважаемые игроки, прошу внимательней читать содержание темы, я не разу не подумал о халявном фарме и хотя бы в ней не нужно спамить постами о "фиксах".

Последнее редактирование:
7 пункт понравился ++
все остальные прохладные

1, 6 (акуенней чем на мооне уже не будет) +
При старте сразу 105 лвл или гиперы для прохождения УФа, где можно будет апнуть хотя бы 104 лвл за 1 день и докачать 105 на следующий (с учетом того, что уф пройдется как надо)
7 пункт хоть и вкусный, однако, это пвп сервер. С одной стороны ты хочешь что б меньше крабства было, а с другой предлагаешь ввести больше фарма, что-то тут нетак)

6, 7 пункты довольно интересные, мне нравятся. Плюс.
По остальному, наверно, минус.
Вы чё дауны? Вам и так фарм упростили, поиграли вы бы раньше когда за гуй давали 1 награду, за куб 2 и что бы нафармить на 1 трактат нужно было 4 дня сидеть в гуе, когда за ежу давали 6к сж и не было кв на мобов, когда на старте не давали бижи и пухи.
Если хотите халявы, то пощайте.

только шапка, а надо 2, + пуха интам и мешки всем.
10 только на шапки, не говоря об остальном, долго же.
Играть можно и без кх шапок, это не предмет 1 необходимости, так что нормально все с фармом

труп, тебе скучно стало?

Играть можно и без кх шапок, это не предмет 1 необходимости, так что нормально все с фармом
играть без кх шапок? серьезно? может давай дамаг затестим по персу с кх и без кх? Для сравнения.

играть без кх шапок? серьезно? может давай дамаг затестим по персу с кх и без кх? Для сравнения.
я воин без кх шапки,и дамаг по другим варам и их по мне,почти одинаковый,жуткого дизбаланса нету,но это тольок у воинов.

ты так пишешь, как будто эти шапки фармить годами надо. играть можно? можно. зачем упрощать все настолько, чтоб за 2 дня можно было прям фулового перса собрать?

При старте сразу 105 лвл или гиперы для прохождения УФа, где можно будет апнуть хотя бы 104 лвл за 1 день и докачать 105 на следующий (с учетом того, что уф пройдется как надо)
тогда ялоко за голоса станет бесполезным,ку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху