Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где я спорил то?Я понимаю ты будешь спорить с каждым моим словом.
А теперь посмотри название темы. = )
То есть по твоему все что я написал не актуально, все на сервере отлично и менять ничего не надо? Верно?
В парень в общем-то и правВы чё дауны? Вам и так фарм упростили, поиграли вы бы раньше когда за гуй давали 1 награду, за куб 2 и что бы нафармить на 1 трактат нужно было 4 дня сидеть в гуе, когда за ежу давали 6к сж и не было кв на мобов, когда на старте не давали бижи и пухи.
И да новичков гмы в 51 водят,раньше такого не было, ради 20 чуд и 1 голоса 20 мин сидели в дж, сейчас же за 5 мин.
Если хотите халявы, то пощайте.
рб как бы есть, но как бы и нет, не особо интересно, вот к чему я веду.Посмотрим правде в глаза, все мы тут были когда-то новичками и первого перса одевали сами, живем? Живем.
+ согласись, многие просто не любят фармить вообще ).
7 пункт хоть и вкусный, однако, это пвп сервер. С одной стороны ты хочешь что б меньше крабства было, а с другой предлагаешь ввести больше фарма, что-то тут нетак)
6 пункт... рб как бы есть) но на них ходят тапы, которые всех кикают после убийства босса.
При старте сразу 105 лвл или гиперы для прохождения УФа, где можно будет апнуть хотя бы 104 лвл за 1 день и докачать 105 на следующий (с учетом того, что уф пройдется как надо)
7 пункт хоть и вкусный, однако, это пвп сервер. С одной стороны ты хочешь что б меньше крабства было, а с другой предлагаешь ввести больше фарма, что-то тут нетак)
1 пати стоит дрючит твою пати,вторая же забирает рб,так каждый день((А вот и нет) тапчики одной патькой, могу по никам расписать
Нет -.- сегодня прям ходили и все как я сказала1 пати стоит дрючит твою пати,вторая же забирает рб,так каждый день((
Вы чё дауны? Вам и так фарм упростили, поиграли вы бы раньше когда за гуй давали 1 награду, за куб 2 и что бы нафармить на 1 трактат нужно было 4 дня сидеть в гуе, когда за ежу давали 6к сж и не было кв на мобов, когда на старте не давали бижи и пухи.
Если хотите халявы, то пощайте.
Распиши по никам)А вот и нет) тапчики одной патькой, могу по никам расписать
Играть можно и без кх шапок, это не предмет 1 необходимости, так что нормально все с фармомтолько шапка, а надо 2, + пуха интам и мешки всем.
10 только на шапки, не говоря об остальном, долго же.
играть без кх шапок? серьезно? может давай дамаг затестим по персу с кх и без кх? Для сравнения.Играть можно и без кх шапок, это не предмет 1 необходимости, так что нормально все с фармом
я воин без кх шапки,и дамаг по другим варам и их по мне,почти одинаковый,жуткого дизбаланса нету,но это тольок у воинов.играть без кх шапок? серьезно? может давай дамаг затестим по персу с кх и без кх? Для сравнения.
ты так пишешь, как будто эти шапки фармить годами надо. играть можно? можно. зачем упрощать все настолько, чтоб за 2 дня можно было прям фулового перса собрать?играть без кх шапок? серьезно? может давай дамаг затестим по персу с кх и без кх? Для сравнения.
тогда ялоко за голоса станет бесполезным,ку.При старте сразу 105 лвл или гиперы для прохождения УФа, где можно будет апнуть хотя бы 104 лвл за 1 день и докачать 105 на следующий (с учетом того, что уф пройдется как надо)
убрать еготогда ялоко за голоса станет бесполезным,ку.