"Как помочь новичкам" (с) AssistMe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
канешн, а тем, кто играл тут года 2-3 назад и с большим трудом крабил на него, хотя б на основу, плевать
давайте тогда вообще голосование уберем, донат уберем, фарм уберем. Зашел, выбрал все, что хочешь и погнал.Так ты себе это представляешь??

канешн, а тем, кто играл тут года 2-3 назад и с большим трудом крабил на него, хотя б на основу, плевать
давайте тогда вообще голосование уберем, донат уберем, фарм уберем. Зашел, выбрал все, что хочешь и погнал.Так ты себе это представляешь??
я только про яблоко писал

Тема очень хорошоя, автор очень добрый.
Но..
как бывший новичок скажу, что фарм тут простой до офигения и одеться для того, чтобы тебя не выкидывали из пати на ежу и в 51 очень легко и без бонусов новичкам.
В конце концов, на простые ежи можно собирать пати самому в лол-чате на миске из себе же подобных, я так и писала *Соберу пати СС на ФЕЮ __++__*.
Потом, очень важно нормально, без оскорблений, звезд и истерик общаться с людьми, это вообще 90 % успешного фарма. Потащившись впервые 102 СС-пристом без джина в 51, дебютировала успешно именно потому, что все отнеслись с пониманием и сочувствием.
Что качается кача - куб, гуй, морай, ежа - все элементарно. Голосование лучше потратить на джина, можно и на трактат.
И определиться, с какого перса начинать, если впервые пришел сюда в одиночку. Лучше всех принимают пристов, варов и танков, им достаточно сделать только 1 пз сет с камнями из шопа, фиол- или голд - джином чтобы везде отрывали с руками.
Важен же не конечный результат, а сам процесс совершенствования персонажа.
Быстрая добыча - дешевая добыча, она не ценна.

Тема очень хорошоя, автор очень добрый.
Но..
как бывший новичок скажу, что фарм тут простой до офигения и одеться для того, чтобы тебя не выкидывали из пати на ежу и в 51 очень легко и без бонусов новичкам.
В конце концов, на простые ежи можно собирать пати самому в лол-чате на миске из себе же подобных, я так и писала *Соберу пати СС на ФЕЮ __++__*.
Потом, очень важно нормально, без оскорблений, звезд и истерик общаться с людьми, это вообще 90 % успешного фарма. Потащившись впервые 102 СС-пристом без джина в 51, дебютировала успешно именно потому, что все отнеслись с пониманием и сочувствием.
Что качается кача - куб, гуй, морай, ежа - все элементарно. Голосование лучше потратить на джина, можно и на трактат.
И определиться, с какого перса начинать, если впервые пришел сюда в одиночку. Лучше всех принимают пристов, варов и танков, им достаточно сделать только 1 пз сет с камнями из шопа, фиол- или голд - джином чтобы везде отрывали с руками.
Важен же не конечный результат, а сам процесс совершенствования персонажа.
Быстрая добыча - дешевая добыча, она не ценна.
По поводу остального, ивентов, асур и т.д., что думаешь?

иветы асуры хз. мне пох. я ходить не буду. - за любой фарм

1 день: Ежедневка + гуй + куб = нирвана 2 грейда (не фулл)
2 день: Ежедневка + гуй + куб = нирвана 2 грейд (фулл) + уже ПА камни
3 день: Ежедневка + гуй + куб = доделаный ПА сет и второй сет нирваны 2 грейд (не фулл)
4 день: Ежедневка + гуй + куб = ПА сет и фулл сет 2 грейда под ПЗ с некоторым кол-вом ПЗ камней
5 день: Ежедневка + гуй + куб = Смена биж на постоянные + фулл камни ПЗ
В этот же день получение 105 лвла с голосования - открываются другие ежи, баррел, сендвич и пещеры.
Так же можно вступить в какие нибудь Атланты и в первый же день сделать мешки
6 день: Всё тоже самое = доделываем ПЗ сет и начинаем грейдить пушку на 20 па, мало ли на ЦГД не будет сж (оставляем 2 награды гуя и 1 награду куба на трактат)
7 день: Всё тоже самое = делаем трактат и начинаем делать кольца

Неделя - одетый перс, которого возьмут куда только можно и нельзя
Конец второй недели - КХ шапка + еще один трактат + 2 кольца + ПЗ пушка(нпс Сон династий)

И это всё без учета, что с баррела падают гравировки, с помощью которых можно сделать ДЗС 2пз = 500 чудиков или еще более стоящие итемы;
Без учета крафта тех же Бризов, которые можно продавать по 100+ чудиков, если они с нормальными статами и даже без гравировки
Без учета фарма пещер, с которых может выпасть гравировка 2пз = 15-20к чудиков и полностью одеть перса
Даже без учета автокрафта, коим можно за день поднять бижу 12 пения = 8к чудиков и полностью одеть перса

Ко всему этому, даун на слоте тса, ты предлогаешь и дальше ломать всю экономику сервера создавая лишний фарм, забывая о том, что этот же фарм пойдет и к новичкам, о которых ты так переживаешь, но они опять же взноют, что фармить слишком много

Дело абсолютно не в том, что фармить МНОГО, а в отношении этого самого фарма новичка и играющего давно плеера
Многие одеты тут на 100+к чудиков и соотвественно это вносит дисбаланс между плеерами
Не убьешь ты 2ух недельным еа запакованного еашку

Ну и конечно же я отмечу о пении, это самая больная тема лично для меня
(эх, ну введите уже грейд Килина для магов... 6 пения в деф сете не сильно решают, но хотя бы приятно)
Если вф\ер имеют селф 70+, а какой нибудь маг 30+ селф - это смешно как минимум, учитывая разницу в цене и сложности крафта этого пения
Даже если автокрафт брать, то он на бижи и то индивидуальный, лол
- СОРРЕ У МАГА МИД
- СОРРЕ МИД МОЖНО ЗАДЕФИТЬ КУДА БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СПОСОБОВ)))

ps. Мне достаточно колец 2пз\2па и биж 11кона\2па, так что не нужно углубл9ться в тему цен на хорошие итемы

Последнее редактирование:
http://prntscr.com/95qgss
Вот, новичек, одет кольца 2 пз, 11 тела бижа, всё как надо, играли лучник на лучник, когда я его убил 3 раза, вот что он мне написал в пм.

http://prntscr.com/95qgss
Вот, новичек, одет кольца 2 пз, 11 тела бижа, всё как надо, играли лучник на лучник, когда я его убил 3 раза, вот что он мне написал в пм.
Но ведь так и есть. Сложно пробить кх шлем, не имея нужного дамага. Тем более для начинающего.
Но ведь новенький по сути и не станет пвпшить с тем у кого кх. (Я не в счет)
Просто если же упростить фарм кх шлема, то это станет не такой уж и редкостью.

Если говорить про то что кх шлем делается только в кх или покупается, но ведь так и нужно. Если кто-то хочет ходить без клана (Своей констой или соло) Тогда же пусть покупают.
Как по мне потратить 3 недели на клан, помочь им и сделать все нужное себе, это не так уж и сложно.

Просто он анскильный кусок говна
То есть если же я играю на сервере 4 дня, после годового отсутствия, решил начать играть за лука.
В общем счете играю за лука как раз эти 4 дня и неделю на офе.

Я пвпшнул с игроком который явно превосходит меня по уровню игры. Достойно ему проиграл - значит я "анскильный кусок говна"?

Извини, но засунь свою логику куда поглубже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху