"Как помочь новичкам" (с) AssistMe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Темка чисто посраться, толку писать вообще? Гмы ничего не сделают, они даже не откроют эту тему, забейте

В конце концов, на простые ежи можно собирать пати самому в лол-чате на миске из себе же подобных, я так и писала *Соберу пати СС на ФЕЮ __++__*.
ЩЯС БЫ В 2012-2013 КАДА НА ТАРЕЛКЕ БЫЛО НЕ ДВЕ КАЛЕКИ, ДА?))0

Я вспоминаю времена, когда для того, чтобы срубить 10 чуд(ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ), нужно было полчаса стоять и кликать ключи в нирвану, в куб ходили соло и получали за него 560 сж, а кубобижи 3 грейда и фул лагеря были такой охрененной роскошью, что когда на тебя кидался шаман с этим всем, можно было обосраться.
ого фантазии скока... начал играть через месяц после открытия экстрим феникса, нирка фармилась изи-бризи, кyбо-гбп бижи стояли около 100 чюд, насчет лагерей не помню, но я не помню чтоб цена была выше 20 чюд на них. овердохера твинов рyлили и тогда, и сейчас. y меня новичком в начале мая было около 200 чyд, причем я был в биче-шмоте и фармом одевался,а не толкал в мир барахло.
Проблемы были ток со 105м, илитным полётом и феей 100/100, всё остальное "мастхевное" фармилось более-менее збагойно

ого фантазии скока... начал играть через месяц после открытия экстрим феникса, нирка фармилась изи-бризи, кyбо-гбп бижи стояли около 100 чюд, насчет лагерей не помню, но я не помню чтоб цена была выше 20 чюд на них. овердохера твинов рyлили и тогда, и сейчас. y меня новичком в начале мая было около 200 чyд, причем я был в биче-шмоте и фармом одевался,а не толкал в мир барахло.
Проблемы были ток со 105м, илитным полётом и феей 100/100, всё остальное "мастхевное" фармилось более-менее збагойно
Начал играть с первого дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху