Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛОООЛ, приходят всякие нонфаги и говорят о вайпе сервера, люди старались, завоевывали, дерутся каждый день за все это. А ты просто слабый, как и большинство на этом сервере, которые ничего не могут, кроме как пойти и пожаловаться. Мог не жаловаться, какой плохой сервер, а со своим стадом драться против нас.
я вот например ни одной драки на сервере не видела когда играла(

Кто в этой теме и пишет что - то умное, так это Ami, Воланд и главный гм сервера (которые СОГЛАСНЫ С ИДЕЯМИ ТОПИК СТАРТЕРА!)

Последнее редактирование модератором:
просто он хоть что - то предлогает для улучшениня, вы же это критикуете, даже не думая, что от этого будет лучше
А те кто уйдёт - да идите, скатертью дорога, приток будет больше чем уйдут. С нынышней ситуацией просто даже терять нечего

что ты несёшь? я попросила пост с нытьём топик стартера. И раз уж на то пошло, то клоунесса
по - прежнему НОЮТ тут только инсекьюр. Вы пишете что топик стартер какой то слабак который ноет. Ну вот допустим я - на рейдже давно пробовала играть. я зашла на сервер, оделась в СС, пошла делать ежи. Сделала гуй, 51, иней, ежу и т.п. Ну сделала я эти ежи, а что дальше то? Крабить нирвану? да это чокнуться можно. На сервере просто нечего делать. На его месте я бы тоже имея за спиной клан пошла бы и обратилась к администрации с подобной темой об улучшении сервера. Если идею автора реализуют, то даже мой муж сказал что тоже притянет сюда клан! На фениксе известный в прошлом как пентограм. Хоть и слабенькие, но всё же клан, который не убежит через неделю!
молодец, нирку фарми. или что ты думаешь ты просто так зайдёшщь на серв сделаешь 51 ежу и т д. и всё? ты должна быть топом? люди зажрались уже через чур.

Меньше срача, больше конструктивной критики.

Маленькие дети обижаются потому-что в Insecure стоит возрастная планка.

вы очень не умные ребят. Я тут писать ничего больше не буду, ибо вы бараны и повторяете постоянно свое : в чем проблема собраться. Повторяю в последний раз: проблема не собраться, проблема в том, что на сервер с одним кланом и онлайном 300 даже не хочеться идти! Я все свои идеи сказал, а вам посоветую перед тем как писать хотябы 1)прочитать всю тему; 2) подумать головой, перед тем как написать

вы очень не умные ребят. Я тут писать ничего больше не буду, ибо вы бараны и повторяете постоянно свое : в чем проблема собраться. Повторяю в последний раз: проблема не собраться, проблема в том, что на сервер с одним кланом и онлайном 300 даже не хочеться идти! Я все свои идеи сказал, а вам посоветую перед тем как писать хотябы 1)прочитать всю тему; 2) подумать головой, перед тем как написать
Логика на высшем уровне. "Я не хочу идти туда где все одеты" )))

Тс, ты тролль? Я бы пожал тебе руку.
Спровоцировал форум раги на 14 страниц кукаретики, в больное попал.

Логика на высшем уровне. "Я не хочу идти туда где все одеты" )))
божееееее какая же ты тупаяяяяяя, где ты такое увидела? ну гдееее я зоть чтоо тоо писал про шмоот? ты вымораживаешь, девочкаа

Будучи маршалом одной гильдии на совсем другом проекте, мы пришли туда, когда карта была захвачена практически одним кланом. Конечно, были сомнения того, что мы сможем подняться и выйти на их уровень, чтобы сразить на ГВГ.
Началось все не очень успешно, первое ГВГ мы проиграли. Но за то потом, мы начали выигрывать. Тут главное дух не терять и иметь достойного мастера и маршала.)
Соберитесь в одной гильдии и сделайте нереальное. Тогда будет и интерес, и фаны.
Всем хорошего дня. ^^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху