Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извини за грубость, но.. тупых игроков?
Те кто кричит нет нет. Те кто кричит что люди уйдут, вы хоть раз в жизни на деле сталкивались с viпами серверов? я в этом очень сильно сомневаюсь, никогда в жизни это не сопровождалось потерей онлайна.

он будет лучше хотябы потому, что ва й п это не тупой перезапуск сервера, а его улучшение.
А ты я смотрю профи.
70% уйдут.. ваш клан типа весь, или что? Взорвало просто на смех)
Сразу видно кто играет на серве а кто нет : )
Иди в ленейку дальше играй

негатив от [*][*][*][*][*]... что ты несёёёшь? чтоооо??
Слышь, ты, гном отбитый, че ты на форуме тут разнылся, флудотелка? Почему ты не можешь как рил придти и начать чтото делать, суетится, но не форуме, а в игре, на фри пвп зонах, на гвгшках!? Слабо, рэмбо форумный!? Видимо слабо, раз не можешь начатьделать все сейчас, если бы каждый сервак вайпали по приходу новых кланов, изза того, что ктото уже обосновался на этом сервере, это был бы...не крутая ситуация, ты попробуй сейчас начать и чтото показать, клоун

Последнее редактирование модератором:
Слышь, ты, гном отбитый, че ты на форуме тут разнылся, флудотелка? Почему ты не можешь как рил придти и начать чтото делать, суетится, но не форуме, а в игре, на фри пвп зонах, на гвгшках!? Слабо, рэмбо форумный!? Видимо слабо, раз не можешь начатьделать все сейчас, если бы каждый сервак вайпали по приходу новых кланов, изза того, что ктото уже обосновался на этом сервере, это был бы...не крутая ситуация, ты попробуй сейчас начать и чтото показать, клоун
ТЫ ДАУН? читай мои посты, читай а не глазами пробегись и высри хрень. Я не хочу играть не болоте, на грёбаном гнилом сервере, который уже себя изжил. я не против зайти и дать вам бой, но мне вообще не в кайф с одним кланом письками меряться. Я не буду продолжай, надо будет прочитаешь посты, которые я ранее писал

Вот мне интересно откуда всем известно, что этот человек бомж, рэмбо форумный, что он не может одеться сам, не может так же как и все фармить и донить? Высказывание своего мнения уже повод обосрать человека?.. не нравится, валите лесом, ваше мнение всем стало уже и так понятно.

Адекватней будьте

Последнее редактирование модератором:
WIPE полная саннина.
Инфа соточка если мы останимся играть тут, то у нас будет полная доминация РБ и прочего а ребята будут опять плак плак.
Смысл этого гемороя.
НИДА ОБНОВКУ 1.5.1 КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРИТЯНУТЬ КЛАНЫ И БОМЖЕЙ

WIPE полная саннина.
Инфа соточка если мы останимся играть тут, то у нас будет полная доминация РБ и прочего а ребята будут опять плак плак.
Смысл этого гемороя.
НИДА ОБНОВКУ 1.5.1 КОТОРАЯ МОЖЕТ ПРИТЯНУТЬ КЛАНЫ И БОМЖЕЙ
чувак дело говорит :D мне пох на их рб, я солодрочер а вот обновку всерано охото, там много вкусных плюшек

вы такие балаболы во главе с планом, еще +6 стр пустого текста, -50 кармы у каждого
прочитала все, и поняла что ничего по теме толком то и нет, трали666
лучше вообще темку прикройте, чем выслушивать каждого по поводу кто какой мyдaк, и куда бы он пошел

Ввод пароля от банка в ЛК зависит не от меня, я лишь только могу напоминать об этом администратору.
Если уж эту предлу реализуют, не запудь напомнить админам перед вайпом, что сервер будет приносить гораздо меньше прибыли.

Вам явно лучше знать, как и сколько будет приносить прибыли сервер =)
Ну встань на место игрока после ва йпа. Если он донатил(если много), то вряд ли он будет это делать второй раз. Часть очевидно уйдет вместе с ними и часть донатеров. На серве останутся нытики, которым не удалось организоваться и переагрить босса до ва йпа и Анексеxуюзе. В итоге прибыль будет идти от нытиков, которые фармят, а не донатят(т.е. 0) и от бывшего мастера Инсекьюр( если они тоже не свалят ).

Я, как главнокомандующий бандой великих захватчиков сервера Rage, заявляю!
Если наши территории буду очищены злым умыслом слабых колдунов, то мы вознесемся на небеса, дабы принять божью мощь по возвращению своего!

Я, как главнокомандующий бандой великих захватчиков сервера Rage, заявляю!
Если наши территории буду очищены злым умыслом слабых колдунов, то мы вознесемся на небеса, дабы принять божью мощь по возвращению своего!
Простым языком, они захватят всё снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху