Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВЫ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ,ДОБЛЕСТНОЙ 9 РОТЫ!ТЕПЕРЬ СОЗЫВАЙ СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ,КОТОРЫЕ ОТДАДУТ ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ,КОТОРЫЕ ПОЙДУТ НА ТВ В 10 ОКОН!КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВЯТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!С НАМИ БОГ И СИЛА ЭЛЬФОВ!

ВЫ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ,ДОБЛЕСТНОЙ 9 РОТЫ!ТЕПЕРЬ СОЗЫВАЙ СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ,КОТОРЫЕ ОТДАДУТ ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ,КОТОРЫЕ ПОЙДУТ НА ТВ В 10 ОКОН!КОТОРЫЕ НЕ ОСТАВЯТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!С НАМИ БОГ И СИЛА ЭЛЬФОВ!
9рота? Эйэй я на такое не подписывалась!
Боюсь я иду против своих систер и братьев : (

Я БЕРУ ТОЛЬКО СИЛЬНЫХ ДУХОМ!
14073108471281.png

Представляю клан Insecure.
Администрации сервера, а точнее к Woland.
Вы забили на сервер на 66.6%, вычислял на калькуляторе.
Вместо того, чтобы воплощать предложения игроков, годных предложений кстати тонна.
Вы сделали единственную обнову раз за пол года.
Вы сделали новый личный кабинет, но забыли про тех же джинов 150\150, а они решают многое, и сейчас они стоят по 20к чуда как минимум.
Мы уже обсуждали с вами - вайп территорий, я как мастер клана, которых ходит на пустые территории, особо кайфа не получаю.
Против вайпа территорий я ничего не имею против, но сделать его нужно будет, только с хорошим противостоянием кланов, которого на данный момент я не наблюдаю.
Люди делают кланы, "пик-момент" у них это первая неделя, потом они попросту забивают и опять мы тащим в свои 2-3 фуллки.
Мб кто-то не знал, но клан состоит из 66 человек, да да, отсюда 66.6%.
У нас закрыт набор, люди к нам не идут, неужели сложно собрать гильдию и отбить пару территорий?
Имел бы я клан как тс темы, хотя бы в 45~ онлайна, через 3 недели, я бы уже отбил 1 территорию у нас : )
Опытный мастер, возьму в пример real - знает как это сделать.
Мы даже перестали ходить на рб с формами - чтобы одевались другие кланы.
Мы даже перестали ходить на псов, т.к вы сделали кривую обнову и теперь оттуда не падают ники.
Профита 0.

По поводу тс'а темки, скажу одно, если ты уже поручился за то, что раз8888шь нас как пустое мясо, то милости просим!
Я дажу выведу клан из afk-режима.
Можете не отвечать - в теме больше не отвечу.
Буду только читать, а там уже виднее высокопоставленной администрации, которая очень нас любит.
<3

Это говорит воин который был раньше тебя в этом клане, а после ТАКОЕ ВОИН как ты работал у Лены под столом 3 суток
Ты не в силах молвить что-то про Елену-королеву войнов,потому что ты слаб,ты предал братство и потом ты прибился к тем людям,которые выростили тебя и дали тебе всё!

Всем привет
Итак, зайдя на рейдж и немного ражобравшись в том, что там происходит, я понял одно - серверу давно пришел 3.14здец. Онлайна ноль, фанов ноль, экономика просто мертвая! Я был удивлен ценам настолько, что аж глаза на лоб полезли! Ценятся только лишь бд монеты. Далее - ситуация с одним единственным кланом на сервере, который держит на сервере абсолютно все - рб, пурпура, карту, при этом не потому что они сильгыные, а потому что нет конкуренции, на сервере нету кланов вовсе, а причина все та же - сервер мертвый. Солодрочеров и тех маловато( Единственное что действительно радует на сервере это работа гмов! Сегодня так вообше пошли баны за запрещенный софт, это очень радует! Таким образом, друзья, этот список можно еще многим дополнить мелкими мелочами, но это лишняя трата времени читателям.
Мое предложение гмам, администраторам и конечно же игрокам следующее: сделать полнвй в а й п сервера, сделать немножко фиксов, может ввести что - то новое, может убрать что - то лишнее. Тем самым притянется поток новых игроков, которые смогут начать наравне со всеми, притянутся новые кланы, будет конкуренция, фаны, интерес играть у всех. Если предложение будет рассмотрено, то вот чего хотелось бы еще: дабы снова не допустить даже частичной доминации одного клана, я бы посоветовал запустить в ход первые тв спустя недели 3, дабы дать кланам время собраться и дать полноценный бой оппонентам.
P.S. я сам хотел перейти сюда кланом в 45 человек, но увидев что тут творится, даже желание пропало тут начинать.
Надеюсь на поддержку в первую очередь от игроков, а также прошу Администрацию над этим задуматься.
\summon admin
\discuss
ЛОООЛ, приходят всякие нонфаги и говорят о вайпе сервера, люди старались, завоевывали, дерутся каждый день за все это. А ты просто слабый, как и большинство на этом сервере, которые ничего не могут, кроме как пойти и пожаловаться. Мог не жаловаться, какой плохой сервер, а со своим стадом драться против нас.

ЛОООЛ, приходят всякие нонфаги и говорят о вайпе сервера, люди старались, завоевывали, дерутся каждый день за все это. А ты просто слабые, и большинство на этом сервере, которые ничего не могут. Мог не жаловаться, какой плохой сервер, а со своим стадом драться против нас.
А чe, хорошая идея!
Можно так же припереть на любой др сервак и сказать: "ГО ВАЙП СМЕРТНЫЕ, И СТОПЯТЬСОТ БОНУСОВ НАМ"

пустая темка, вы думаете так всё легко вам доватся будет? хах на любом серве кто нибудь доминирует. просто есть сброды которые пару недель клан подержат и расспускают. вы играйте нирка фарм 50 чуд дают за нее, вы что бы место того что бы писать такую предьяву фармили бы нирку. рб, то вам мешает ходить? Люди стрались захватить терру, как и на остальных сервах. тут идёт фулл доминация, как и на оффе так и на других сервах. Больше ноете чем делаете.

по - прежнему НОЮТ тут только инсекьюр. Вы пишете, что топик стартер какой-то слабак, который ноет. Ну вот допустим я - на рейдже давно пробовала играть, зашла на сервер, оделась в СС, пошла делать ежи. Сделала гуй, 51, иней, ежу и т.п. Ну сделала я эти ежи, а что дальше то? Крабить нирвану? да это чокнуться можно. На сервере просто нечего делать. На его месте я бы тоже имея за спиной клан пошла бы и обратилась к администрации с подобной темой об улучшении сервера. Если идею автора реализуют, то и мой муж сказал, что тоже притянет сюда клан! На фениксе известный в прошлом как пентограм. Хоть и слабенькие, но всё же клан, который не убежит через неделю!

Последнее редактирование модератором:
пустая темка, вы думаете так всё легко вам доватся будет? хах на любом серве кто нибудь доминирует. просто есть сброды которые пару недель клан подержат и расспускают. вы играйте нирка фарм 50 чуд дают за нее, вы что бы место того что бы писать такую предьяву фармили бы нирку. рб, то вам мешает ходить? Люди стрались захватить терру, как и на остальных сервах. тут идёт фулл доминация, как и на оффе так и на других сервах. Больше ноете чем делаете.
вот репостни мне пожалуйста хоть 1 пост с нытьём топик стартера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху