Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда что тебе мешает сделать это после [*][*][*][*][*]? ?
Я думаю выбить нормальные статы на 2 сетах и на к примеру не на одном персонаже, достаточно проблематично.
Ну и конечно же донат, не представляю, как будут возвращать вдоначенное в игру, к каждому в лк возвращать те же 6к руб...

не очень интересно на мертвом сервере этим страдать ради галочки, что ты оделся. Я не ради этого привык играть
Вообще я не против [*][*][*][*][*](ЕСЛИ БУДУТ ХОРОШИЕ БОНУСЫ ОЛДУХАМ) в пользу фана, но где гарантии...
С чего ты взял, что народ повалит? Фришки уже не так популярны, тем более инкаст...

Я думаю выбить нормальные статы на 2 сетах и на к примеру не на одном персонаже, достаточно проблематично.
Ну и конечно же донат, не представляю, как будут возвращать вдоначенное в игру, к каждому в лк возвращать те же 6к руб...
зачем что то возвращать? я влил в линейку за все время игры в нее более чем 100к рублей и никогда не плакался насчет возврата. Поэтому и не понимаю, почему тут комьюнити по этому поводу пишет.. надо за интересную игру печься, а не ради денег, которые внимание! ВЫ САМИ ПОЛОЖИЛИ АДМИНУ В КАРМАН. сервера не вечны, если бы экспв вдруг закрыли, куда бы эти люди кричали? маме в юбку?

зачем что то возвращать? я влил в линейку за все время игры в нее более чем 100к рублей и никогда не плакался насчет возврата. Поэтому и не понимаю, почему тут комьюнити по этому поводу пишет.. надо за интересную игру печься, а не ради денег, которые внимание! ВЫ САМИ ПОЛОЖИЛИ АДМИНУ В КАРМАН. сервера не вечны, если бы экспв вдруг закрыли, куда бы эти люди кричали? маме в юбку?
Ты не сравнивай! Администрация можети не делать вайп, а закрытие совсем другое (просто так сервер не закроют)... Мб я на обедах в шкалке экономил, чтобы перса одеть? Одел считай все ок, а тут вайп...

Если я по собственному желанию не захочу играть а сервере, плакать за дон не буду ну.

Тебя никто не заставлял столько в ла2 донить!

даже по сравнению с фенькой он мертвый, как бы обидно небыло
к сожалению и фен был пробелами мертв
но все таки вам стоит самому отказаться от полного ваiпа, если вы это еще не сделали, и думать над альтернативой (возможно частичном)

(читая посты, я так и не поняла, какую из своих предложений вы защищаете: "частичный" или полный ваiп)

Если я по собственному желанию не захочу играть а сервере, плакать за дон не буду ну.

Тебя никто не заставлял столько в ла2 донить!
дак я и не ною, я не жалею что донил, мне главное чтобы игра была свежей, а не тухлятиной пахла. неужели самим не хочется масс пвп и гвг, рейды, нормальные бд

Да ладно деньги, потрачено то же драгоценное время, на "выбивание хороших статов" у некоторых по 2-3 сета, по 2-3 перса, Вы это понимаете?
Я лично не против ваiпа, но хочу возврата, да-да, именно так. У меня нет времени крабить, а донить опять на то, что у меня уже есть...хм, ну это как минимум - глупо. Я уже привыкла донатить в играх, ну вот такая вот хоть убейте. Времени на все не хватает. Тем более я не могу играть 1 персонажем, это до тошноты скучно, мне надо хотя бы 2, по крайней мере в этой игре.
Но опять же повторюсь, я не категорически против Вашего предложения.

к сожалению и фен был пробелами мертв
но все таки вам стоит самому отказаться от полного ваiпа, если вы это еще не сделали, и думать над альтернативой (возможно частичном)

(читая посты, я так и не поняла, какую из своих предложений вы защищаете: "частичный" или полный ваiп)
изначально за полный, потом почему то я подумал что полного вайпа и быть не может, после я увидел пост Woland'a и теперь до конца за полный вайп

Да ладно деньги, потрачено то же драгоценное время, на "выбивание хороших статов" у некоторых по 2-3 сета, по 2-3 перса, Вв это понимаете?
Я лично не против [*][*][*][*][*], но хочу возврата, да-да, именно так. У меня нет времени крабить, а донить опять на то, что у меня уже есть...хм, ну это как минимум - глупо. Я уже привыкла донатить в играх, ну вот такая вот хоть убейте. Времени на все не хватает. Тем более я не могу играть 1 персонажем, это до тошноты скучно, мне надо хотя бы 2, по крайней мере в этой игре.
И не одна она такая! Мне кажется народ скорее уйдет, чем добавиться! Крабить никто не любит.

Да ладно деньги, потрачено то же драгоценное время, на "выбивание хороших статов" у некоторых по 2-3 сета, по 2-3 перса, Вв это понимаете?
Я лично не против ваiпа, но хочу возврата, да-да, именно так. У меня нет времени крабить, а донить опять на то, что у меня уже есть...хм, ну это как минимум - глупо. Я уже привыкла донатить в играх, ну вот такая вот хоть убейте. Времени на все не хватает. Тем более я не могу играть 1 персонажем, это до тошноты скучно, мне надо хотя бы 2, по крайней мере в этой игре.
просто я всего лишь 1 раз был свидетелем врзврата доната, но там донат никак не влиял на игру, были только косметические плюшечки

Чем плохи "космические плюшечки" тем кто овер до678куя времени, денег и терпения слил в ИГРУ!

изначально за полный, потом почему то я подумал что полного [*][*][*][*][*] и быть не может, после я увидел пост Woland'a и теперь до конца за полный [*][*][*][*]
ну хорошо, по мне это просто "вырыть себе могилу"
мы все уже давно не в равных условиях, и вряд ли после ваiпа будем
Мандрогория не твин Wolandа ?
шуточки за 200 полетели в бой
Да ладно деньги, потрачено то же драгоценное время, на "выбивание хороших статов" у некоторых по 2-3 сета, по 2-3 перса, Вы это понимаете?
Кто то уйдет, кто то придет, я где то уже писала это "круговорот бомжей" (это обыкн. вырождение, не прими на свой счет)
Но вряд ли кто то стал бы требовать возврата денег, когда проект бы накрылся (тьфу тьфу)

Чем плохи "космические плюшечки" тем кто овер до678куя времени, денег и терпения слил в ИГРУ!
Хорошо! тогда вот идея, сделать лк которые нельзя будет вывести в игру, а только тянуть из лк за эти денежки, вам вернут какую то сумму, на которую вы повытягиваете овер до678куя цветных ников, красителей, тачек и прочего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху