КИЛИН ИНТ МИСТАМ

• Автор темы Автор темы mrlbr
  • Дата начала Дата начала
ты, который не играл мистиком против синов мб и правда ничего не сможешь мне объяснить, а я тут пишу не про хэви ем с кх пухой на постоянном хиле, а про пвп 1х1 с теми - же синами. листни темку и увидишь что мисты, которые шарят в балансе тут писали.
Сины имба,почему если ты сливаешься от сина,мы должны исправлять баланс?УБИЙЦА НА ТО И УБИЙЦА,ТУПОГОЛОВЫЙ
Пробей лучником мистика,у которого куча контроля хил и прочии бафы,потом пи3ди тут

Сины имба,почему если ты сливаешься от сина,мы должны исправлять баланс?УБИЙЦА НА ТО И УБИЙЦА,ТУПОГОЛОВЫЙ
Пробей лучником мистика,у которого куча контроля хил и прочии бафы,потом пи3ди тут
лол, по твоей логике УБЕЙЦА ДОЛЖЕН ВСЕ КЛАССЫ УБЕВАТЬ, ОН ЖЕ УБЕЙЦА, НА ТО ЕМУ И НОЖЕКИ РЕЗАТЬ ЛИЦА
каким образом килин повлияет на пвп с луком, который в основном убивает металлом?

лол, по твоей логике УБЕЙЦА ДОЛЖЕН ВСЕ КЛАССЫ УБЕВАТЬ, ОН ЖЕ УБЕЙЦА, НА ТО ЕМУ И НОЖЕКИ РЕЗАТЬ ЛИЦА
каким образом килин повлияет на пвп с луком, который в основном убивает металлом?
Долbаеб.

у приста баф 60%, у мистика 90-100%, совсем одно и то же. вообще, кто тебе мешает на мистика надеть 2пкс в деф и стоять так все птп сина? он тебя не пробьет
Все так думали(( вот только 2 пкс не спасут, а напротив приведут к быстрому концу, да и контролить не удобно, теряем -24% без сшд.

ты создал мистика и возомнил себя крутым ем) я не учу тебя играть, я говорю, что если прист с 10к физы стоит против сина, да, это тяжело, но возможно, что мешает мистику делать то же?
И стоите вы лишь из-за оговора и конечно же рассеивания. У мистика есть рассеивания, но они в хиле, а хилиться нельзя, да и шанс не велик.

Я сижу на друиде уже 6 лет. И уж поверь, за это время я испробовал и ад и рай и инт и хэви и даже лайт. Но даже самый ссаный мистик и страж, который только что создал персонажа и случайным образом мышкой тыкает на скилы может меня слить по известным причинам.

:troll13:

Ммм, странно, не думаю что любой мистик убьет хеви вф в образе, в придачу у которой пушка на 400 физы и прочие мелочи.

А ты скажи это Обиливионзу, который с беглого выдаёт 5к селфы, а про молнии вообще можно молчать, 8к в секрет, если дебаф - можно наблюдать и ваншот. + Он не даёт себя контролить, он не юзает князя под заросли.

А ты скажи это Обиливионзу, который с беглого выдаёт 5к селфы, а про молнии вообще можно молчать, 8к в секрет, если дебаф - можно наблюдать и ваншот. + Он не даёт себя контролить, он не юзает князя под заросли.
ты даже в игре не появляешься, в скайпе не отвечаешь но находишь время поточить лясы тут, Сергей ты чмо :з

Маузер при мне на туре года 2 назад сливал нодая за сина маковели. И он не ныл по поводу синчеГов.
Да, спасет.
Года 2 назад было все иначе на фениксе, так что не надо сравнивать про 2 года и сейчас. Рассуждать здраво господа.

Ну равняйся под згд пацанов,конченный

jr9c10VYNho.jpg

Да если почитать - все ноют о птп синов. Го его уж тогда фиксить!

Ну равняйся под згд пацанов,конченный
Я и не ровняюсь под него, он просто делает своё дело, и делает хорошо. И у меня нет желания ровнятся на Пьеху с -*ПГ*-, ты меня прости, но как его не вижу , он или получил пи3ды, или активно получает.

Я и не ровняюсь под него, он просто делает своё дело, и делает хорошо. И у меня нет желания ровнятся на Пьеху с -*ПГ*-, ты меня прости, но как его не вижу , он или получил пи3ды, или активно получает.
А ты в пати нулевый)

Назад
Сверху