ты такой далбаеб, над тобой ржет вся дружинаСказал мyдачек, отвечающий 1 и теми же фразами по 2 раза. В голос просто
Лан, реально афк
П.С. Будет пост в спину-хyесос. Проверим твое чсв :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты такой далбаеб, над тобой ржет вся дружинаСказал мyдачек, отвечающий 1 и теми же фразами по 2 раза. В голос просто
Лан, реально афк
П.С. Будет пост в спину-хyесос. Проверим твое чсв :D
Ну конечно же это было ожидаемо, ты бы скорее взял батину удочку,прицепил крючок к анусу и дернул, чем остался с осознанием того, что твой пост в разговоре не последний.ты такой далбаеб, над тобой ржет вся дружина
Хyйню несешь, жидок. Впрочем, я уже привыквся дружина
Проблемы в игре? Проблемы на форуме? ГОВСКАЙПОЛОЛОNoDie, не следует включать защитный рефлекс и отсылать меня с форума, к тому же власти ты здесь не имеешь, забанить ты меня не можешь. Можешь сам идти на форум доты, можешь идти на форум WF, можешь на форум COD, а можешь на форум Готики, можешь на любой, это твоё право. Всем срать на моё мнение? Ну что поделать, угодить\подлизаться не пытаюсь, пишу как есть.
Я же тебе написал, есть проблемы - скайп мой знаешь, уверен там ты будешь куда менее агрессивным (Да, пожалуй, назовём это так).
Повторюсь же - problems? Скайп знаешь.
Всё же досадно понимать всю ситуацию, ну да ладно, когда-нибудь да произойдёт всё то, что должно произойти.лайкну
Опять провалы в памяти? Ну чтож, бывает, для публичности ты ничего не говорил про скайп его, хорошо, пускай будет так.я в скайпе всего лиш сказал что альт форум бог не более. а насчёт скайпов не помню да и я невижу смысла идти скемно в скуп и мамоёбить друг друга
На форуме не видел, а вот в скайпе (Когда был ещё и вшоке + скай + ещё кто-то) однажды промелькнуло, после чего тишина с твоей стороны.го цитани хоть 1 пост где я мамоёбил
skai ?На форуме не видел, а вот в скайпе (Когда был ещё и вшоке + скай + ещё кто-то) однажды промелькнуло, после чего тишина с твоей стороны.
skymonk.skai ?
Понskymonk.
Мне незачем спрашивать. Сломан так сломан.Пон
И насчет скайпа... порт я на компе разъе6ал, спроси y той же нико, с ней я поговорил лишь когда микро каким-то хреном заработал и потом опять отошел
ну хоть порт разьебал, новая отмазка смотрю, а раньше говорили микр у брата или микр сломан или микра нет но скайп есть. Школьник ссыт , ясненькоПон
И насчет скайпа... порт я на компе разъе6ал, спроси y той же нико, с ней я поговорил лишь когда микро каким-то хреном заработал и потом опять отошел
Сказал один из нихскайп для днищ
Что-что? Ты вообще о чем, даyн? Начнем с того, что у меня нет брата. Порт сломан месяца как 2-3 yже. Как я по-твоему месяцев 8 назад без микро в экзах был? Прyфы плиз, или пи3дабол. Нет? Я так и знал, мyдакну хоть порт разьебал, новая отмазка смотрю, а раньше говорили микр у брата или микр сломан или микра нет но скайп есть. Школьник ссыт , ясненько
Да успокойся ловкий, почему ты пишешь не связный бред?Что-что? Ты вообще о чем, даyн? Начнем с того, что у меня нет брата. Порт сломан месяца как 2-3 yже. Как я по-твоему месяцев 8 назад без микро в экзах был? Прyфы плиз, или пи3дабол. Нет? Я так и знал, мyдак
Теперь ты еще и пи3дабол, мб сольешься? Утонешь ведь
Как бэ при разговоре со мной у него вновь перестал работать микрофон. Варианты отмазок сам придумывал?ну хоть порт разьебал, новая отмазка смотрю, а раньше говорили микр у брата или микр сломан или микра нет но скайп есть. Школьник ссыт , ясненько
Почему твой дрyжок несет хyиту которую придумывает на ходу?Да успокойся ловкий, почему ты пишешь не связный бред?
Я больше даже удивлен тому, что у меня есть брат. 6ля спасибо тебе парень, ты нашел моего брата, всю жизнь благодарен. Продолжай дальше, мб найдешь еще кого-нибудь из моих родственниковКак бэ при разговоре со мной у него вновь перестал работать микрофон. Варианты отмазок сам придумывал?
Какой дружок, что с тобой? Ты перечитай свои мессаджи и увидь в них шизофрению)Почему твой дрyжок несет хyиту которую придумывает на ходу?
Я больше даже удивлен тому, что у меня есть брат. 6ля спасибо тебе парень, ты нашел моего брата, всю жизнь благодарен
Я просто крайне поражен этому дауну который придумывает что-то на ходу.:DКакой дружок, что с тобой? Ты перечитай свои мессаджи и увидь в них шизофрению)
И да, это агр, не подсос/деф дружков