Лучший убийца

ты такой далбаеб, над тобой ржет вся дружина
Ну конечно же это было ожидаемо, ты бы скорее взял батину удочку,прицепил крючок к анусу и дернул, чем остался с осознанием того, что твой пост в разговоре не последний.
И что это такое?
Хyйню несешь, жидок. Впрочем, я уже привык

NoDie, не следует включать защитный рефлекс и отсылать меня с форума, к тому же власти ты здесь не имеешь, забанить ты меня не можешь. Можешь сам идти на форум доты, можешь идти на форум WF, можешь на форум COD, а можешь на форум Готики, можешь на любой, это твоё право. Всем срать на моё мнение? Ну что поделать, угодить\подлизаться не пытаюсь, пишу как есть.
Я же тебе написал, есть проблемы - скайп мой знаешь, уверен там ты будешь куда менее агрессивным (Да, пожалуй, назовём это так).
Повторюсь же - problems? Скайп знаешь.
Проблемы в игре? Проблемы на форуме? ГОВСКАЙПОЛОЛО

Всё же досадно понимать всю ситуацию, ну да ладно, когда-нибудь да произойдёт всё то, что должно произойти.
А пока что ты NoDie прав, Alternet действительно никуда не уйдёт с форума, в скайп не пойдёт, а значит я посижу ещё чуть-чуть, пока не случится то, что ты опять забыл.

я в скайпе всего лиш сказал что альт форум бог не более. а насчёт скайпов не помню да и я невижу смысла идти скемно в скуп и мамоёбить друг друга
Опять провалы в памяти? Ну чтож, бывает, для публичности ты ничего не говорил про скайп его, хорошо, пускай будет так.
Мамоёбство ваш удел, точно не мой, извини.

Пон
И насчет скайпа... порт я на компе разъе6ал, спроси y той же нико, с ней я поговорил лишь когда микро каким-то хреном заработал и потом опять отошел
Мне незачем спрашивать. Сломан так сломан.
P.S. Когда дело касается девушки, хоть что сможет заработать. :D

Пон
И насчет скайпа... порт я на компе разъе6ал, спроси y той же нико, с ней я поговорил лишь когда микро каким-то хреном заработал и потом опять отошел
ну хоть порт разьебал, новая отмазка смотрю, а раньше говорили микр у брата или микр сломан или микра нет но скайп есть. Школьник ссыт , ясненько

ну хоть порт разьебал, новая отмазка смотрю, а раньше говорили микр у брата или микр сломан или микра нет но скайп есть. Школьник ссыт , ясненько
Что-что? Ты вообще о чем, даyн? Начнем с того, что у меня нет брата. Порт сломан месяца как 2-3 yже. Как я по-твоему месяцев 8 назад без микро в экзах был? Прyфы плиз, или пи3дабол. Нет? Я так и знал, мyдак
Теперь ты еще и пи3дабол, мб сольешься? Утонешь ведь

Что-что? Ты вообще о чем, даyн? Начнем с того, что у меня нет брата. Порт сломан месяца как 2-3 yже. Как я по-твоему месяцев 8 назад без микро в экзах был? Прyфы плиз, или пи3дабол. Нет? Я так и знал, мyдак
Теперь ты еще и пи3дабол, мб сольешься? Утонешь ведь
Да успокойся ловкий, почему ты пишешь не связный бред?

Как бэ при разговоре со мной у него вновь перестал работать микрофон. Варианты отмазок сам придумывал?

Да успокойся ловкий, почему ты пишешь не связный бред?
Почему твой дрyжок несет хyиту которую придумывает на ходу?
Как бэ при разговоре со мной у него вновь перестал работать микрофон. Варианты отмазок сам придумывал?
Я больше даже удивлен тому, что у меня есть брат. 6ля спасибо тебе парень, ты нашел моего брата, всю жизнь благодарен. Продолжай дальше, мб найдешь еще кого-нибудь из моих родственников

Почему твой дрyжок несет хyиту которую придумывает на ходу?

Я больше даже удивлен тому, что у меня есть брат. 6ля спасибо тебе парень, ты нашел моего брата, всю жизнь благодарен
Какой дружок, что с тобой? Ты перечитай свои мессаджи и увидь в них шизофрению)
И да, это агр, не подсос/деф дружков

Какой дружок, что с тобой? Ты перечитай свои мессаджи и увидь в них шизофрению)
И да, это агр, не подсос/деф дружков
Я просто крайне поражен этому дауну который придумывает что-то на ходу.:D

Назад
Сверху