Лучший убийца

одноxуйственно ты такое же неизвестное тело которое даже ник не говорит, какие могут быть агры?
"ворвалься"
ПОШЛИ БУХАТЬ У МЕНЯ БРАТ НАШЕЛСЯ, НАВЕРН НАС РАЗЛУЧИЛИ В ДЕТСТВЕ, ВСЕМ ШАМПАНСКОГО

просто хз смысл агриться на тело которого незнаешь и сам не говоришь кто ты
Не знаю лично что ли ? Я должен обязательно знать как зовут его маму и сколько прыщей у него на лице или что?

И разве что-то поменяется если раскрою себя?

Ок, за маму сорькей - задело,понял.
Просто хyйню, а так не задело. Если ты не заметил, то от меня не было ни 1 жалобы на мамоеба, мне как-то пох, но скринов штук 16, ибо есть идейка намутить так называемую "стену баттхерта":D
Видимо твой склад ума не проник в суть моего мсдж
Я понял, типо "я не должен знать человека лично что бы писать", но примеры хyевые

прост удивляют тела которые пишут xуету с акков не под игровой ник и бояться сказать свой
Видимо он играл на Орионе и негативно относился на форуме к рррф\еах, и дабы не попасть в кос скрывал ник. Тут видимо привычка:D
Прости, что? Во первых, твоя мама осталась нетронутой мною в моих сообщениях. Во вторых, разве на форуме банят за 3.5?
Я просто, ты написал "задело", я ответил что мне как-то пох
бтв, а за что по-твоему заблокировали Ловкача?

прост удивляют тела которые пишут xуету с акков не под игровой ник и бояться сказать свой
Объясни и растолкуй, в каком именно моменте я несу хуeту? Я писал свое мнение с не большим нападением, что его общение на форуме - с психологическими отклонениями)

Видимо он играл на Орионе и негативно относился на форуме к рррф\еах, и дабы не попасть в кос скрывал ник. Тут видимо привычка:D

Я просто, ты написал "задело", я ответил что мне как-то пох
бтв, а за что по-твоему заблокировали Ловкача?
За психологические отклонения, как я писал ранее)

Назад
Сверху