Холи
Обитатель
- Баллы
- 0
При чем здесь мой нонейм? Что одно другому мешает?одноxуйственно ты такое же неизвестное тело которое даже ник не говорит, какие могут быть агры?
"ворвалься"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем здесь мой нонейм? Что одно другому мешает?одноxуйственно ты такое же неизвестное тело которое даже ник не говорит, какие могут быть агры?
"ворвалься"
ПОШЛИ БУХАТЬ У МЕНЯ БРАТ НАШЕЛСЯ, НАВЕРН НАС РАЗЛУЧИЛИ В ДЕТСТВЕ, ВСЕМ ШАМПАНСКОГОодноxуйственно ты такое же неизвестное тело которое даже ник не говорит, какие могут быть агры?
"ворвалься"
Не знаю лично что ли ? Я должен обязательно знать как зовут его маму и сколько прыщей у него на лице или что?просто хз смысл агриться на тело которого незнаешь и сам не говоришь кто ты
Я должен обязательно знать как зовут его маму и сколько прыщей у него на лице или что?
Ок, за маму сорькей - задело,понял.Хyйню сейчас сморозил,чесн
Видимо твой склад ума не проник в суть моего мсджХyйню сейчас сморозил,чесн
Просто хyйню, а так не задело. Если ты не заметил, то от меня не было ни 1 жалобы на мамоеба, мне как-то пох, но скринов штук 16, ибо есть идейка намутить так называемую "стену баттхерта":DОк, за маму сорькей - задело,понял.
Я понял, типо "я не должен знать человека лично что бы писать", но примеры хyевыеВидимо твой склад ума не проник в суть моего мсдж
Прости, что? Во первых, твоя мама осталась нетронутой мною в моих сообщениях. Во вторых, разве на форуме банят за 3.5?от меня не было ни 1 жалобы на мамоеба
Видимо он играл на Орионе и негативно относился на форуме к рррф\еах, и дабы не попасть в кос скрывал ник. Тут видимо привычка:Dпрост удивляют тела которые пишут xуету с акков не под игровой ник и бояться сказать свой
Я просто, ты написал "задело", я ответил что мне как-то похПрости, что? Во первых, твоя мама осталась нетронутой мною в моих сообщениях. Во вторых, разве на форуме банят за 3.5?
Объясни и растолкуй, в каком именно моменте я несу хуeту? Я писал свое мнение с не большим нападением, что его общение на форуме - с психологическими отклонениями)прост удивляют тела которые пишут xуету с акков не под игровой ник и бояться сказать свой
За психологические отклонения, как я писал ранее)Видимо он играл на Орионе и негативно относился на форуме к рррф\еах, и дабы не попасть в кос скрывал ник. Тут видимо привычка:D
Я просто, ты написал "задело", я ответил что мне как-то пох
бтв, а за что по-твоему заблокировали Ловкача?
Да ты вердь ярий наблюдатель. и пвпшнул со всеми синами серване видел хороших синов на этом серве
не видел хороших синов на этом серве
эto таk moдно пuсать?Cka,mоя kартинка в подписи =\
Все мы неадыкватны, просто кто-то это старательно прячет, а кому-то поxуйЗа психологические отклонения, как я писал ранее)