champion71
Обитатель
- Баллы
- 13
ихихихихи,зазнайка с большим чсв давай до свиданья,нагибатель детей тимурая
сказал герой форума и полнейший нуб в игре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ихихихихи,зазнайка с большим чсв давай до свиданья,нагибатель детей тимурая
Мейсмакс? Нуб? Уе6ывай обратно на свое згд, dniwe ebanoeсказал герой форума и полнейший нуб в игре.
Мейсмакс? Нуб? Уе6ывай обратно на свое згд, dniwe ebanoe
Нет,взглянем на ситуацию со стороны:он для меня никто, как и ты вобщем. и даа подсос защитан. ты наверно 1 из 3 его подписчиков на ютуб?
На форуме с:Пятница
с тобой все ясно...
От тебя просто давно не было глупостей что бы над тобой в очередной раз поржалипро меня забыли, [*][*][*][*][*][*], идите отсуда, тут только Тимурая обсуждают =_=
у меня до сих пор 5 декса и камикадзе, чем не повод?!У меня забанено 3 ака с 300+ постов, и десяток с 40-70,лол
А ты питушок ворвавшийся со словами "Я ИПУ СИНАФФФ"
От тебя просто давно не было глупостей что бы над тобой в очередной раз поржали
Уйди, убогий(DarkFaith написал(а):про меня забыли, [*][*][*][*][*][*], идите отсуда, тут только Тимурая обсуждают =_=
панелька уг. Осист берешь "щелк по плу, помощь при отаке " да?Уйди, убогий(
Я им и не пользуюсь.Тимурка, на мой взгляд твоя панелька хреновая, а для меня удобна эта ;с Во время замеса или гвг кнопка ассиста переносится на F2, когда замеса нет на горячей клавише свап верх, ибо я свапаю клавиатурой (и не надо мне что то говорить про ваш убогий авто свап)
хз не по глазам может бытьЭм, у меня бафы внизу, остальные сбоку. Ну да ладно.
Написал, что "панелька уг",потому что во всех есть изъяны и глупо говорить то, что чья то панель dniwe(в разумных рамках).