Лучший убийца

он для меня никто, как и ты вобщем. и даа подсос защитан. ты наверно 1 из 3 его подписчиков на ютуб?
Нет,взглянем на ситуацию со стороны:
-Ты какой-то хyй которого никто не знает и который имеет 8постов
-Ты какой-то даун, который ворвался в синовский тред
-Ты какой-то мyдозвон который кукарекает, что 90%синов 3чи-шарик.
Делаем вывод: Ты очередной атЭц згд нОгибающий вызовом шариковых синов без свапа

На форуме с:Пятница

с тобой все ясно...

про меня забыли, пиздец, идите отсуда, тут только Тимурая обсуждают =_=

На форуме с:Пятница

с тобой все ясно...

У меня забанено 3 ака с 300+ постов, и десяток с 40-70,лол
А ты питушок ворвавшийся со словами "Я ИПУ СИНАФФФ"
про меня забыли, [*][*][*][*][*][*], идите отсуда, тут только Тимурая обсуждают =_=
От тебя просто давно не было глупостей что бы над тобой в очередной раз поржали

У меня забанено 3 ака с 300+ постов, и десяток с 40-70,лол
А ты питушок ворвавшийся со словами "Я ИПУ СИНАФФФ"

От тебя просто давно не было глупостей что бы над тобой в очередной раз поржали
у меня до сих пор 5 декса и камикадзе, чем не повод?!

Тимурка, на мой взгляд твоя панелька хреновая, а для меня удобна эта ;с Во время замеса или гвг кнопка ассиста переносится на F2, когда замеса нет на горячей клавише свап верх, ибо я свапаю клавиатурой (и не надо мне что то говорить про ваш убогий авто свап)

Тимурка, на мой взгляд твоя панелька хреновая, а для меня удобна эта ;с Во время замеса или гвг кнопка ассиста переносится на F2, когда замеса нет на горячей клавише свап верх, ибо я свапаю клавиатурой (и не надо мне что то говорить про ваш убогий авто свап)
Я им и не пользуюсь.
Я не считаю, что твоя панелька уг, но...Меня бесят когда кто-то про панельку загоняет, что типо " у него там что-то не так". Ко своей я с офа привык, поэтому и не меняю, что в ней хренового то?

Жаль что не могу цитировать с телефона.
Ты же сам написал "панелька уг")
Что в твоей хренового по памяти так не скажу, могу глянуть только на нашем форуме, если заявку еще не удалили, но помню, что мне твоя панелька не понравилась, сочла ее не удобной для пвп, нужные скилы находились далековато друг от друга

Эм, у меня бафы внизу, остальные сбоку. Ну да ладно.
Написал, что "панелька уг",потому что во всех есть изъяны и глупо говорить то, что чья то панель dniwe(в разумных рамках).

Раз глупо, то зачем первый так написал?) Логика отсутствует)

Эм, у меня бафы внизу, остальные сбоку. Ну да ладно.
Написал, что "панелька уг",потому что во всех есть изъяны и глупо говорить то, что чья то панель dniwe(в разумных рамках).
хз не по глазам может быть

Назад
Сверху