Лучший убийца

:yaomingscared: деус ток слил и зделал видео и на фене невидел я эво не 1 разу

Ого какие темы для обсуждения появились =(

во первых проиграл здесь ты
во вторых солоплеер это смешно
в третьих на хоткеях я увидел всякую хуень типа князя на 1 и говнобаффа на 3
в четвертых да
в пятых ты косишь под ноевила
в шестых смотри первый пункт
в седьмых я не знаю какой даун полезет на танка 1х1
(хотя нет,знаю,это ты)
чуть не забыл: пнх
Во 1 проиграл здесь ты [2]
Во 2 не вижу ничего смешного в том, что я онли пвп и фанюсь в пати редко
В 3 пока ты дотянешься до князя ты уже поймаешь стан и не вижу ничего смешного в том, что он на хоткее
В 4 а что мне еще добавить?
В 5 при чем тут ноивел? Мyдак ты юродивый
В 7 танка в лагерях пробить реально. Это лучше чем сидеть в писе и орать что "ТАНКИ ЧИТАРРРРЫ" (как очевидно это делаешь ты)
И на последок: ты снова проиграл, файтер

И да, если бы на этом сервере хватало райских станов все бы так и бегали холи синами как бегало большинство на грунте

я тебя все в игре выловить не могу,давай сеня в 6 по мск попвпшимся
Я 4 дня и не появлялся в игре, lol.
Пфф, норм сины делают так как им удобно и не под кого не прогибаються.
Рут - Быстрое - Буря - Ашот, вы уже прогнулись.
Тогда деус вообще делал перерыв в игре, ку
Я постоянно делаю перерывы в игре.
И да, если бы на этом сервере хватало райских станов все бы так и бегали холи синами как бегало большинство на грунте
Их вполне хватает.

Сделайте ограничение всем классам кроме сина на лагеря, а цгд оставте:troll11:
В результате после цгд и кх на этом сервере мы имеем:
-Танков бьющих по 5к в фуллсвап с лагерями
-Холи пристов с -99 пения (сколько-то там сельф + райский баф на м.атаку дающий пение)
-Варов имеющих дамаг в статах как у синов, чуток пониже аспд (что почти компенсируется очищением) но +50па и более высокое хп и дефы
-Лис (прямых), пристов,магов с кх пухами которых сину убить проконтролив ноу риал (Все что не снимет пуха, снимет инт-кон джин 100\100)
-Ну и конечно же синов с ущербным по сравнению с другими классами дамагом (отсутствие цгд, гоvно кх пуха) которые вынуждены как мyдаки дротить нирвану что бы скрафтив берс +2х -0.05 из себя что то представлять, когда остальные классы берут каждый день 5ти часовую ежу, тупо афкают и имеют халявную пуху
имхо

При дагах -0.1 +3% крита не припомню момента, когда не хватало стана, да и вшоке никогда не жаловался на станы, Soup не жаловался, Paiper не жаловался, вывод: что-то тут не чисто. Секунды стана дарка компенсируются холи планками, это как один из примеров.
На том же грунте было реально слить вара за 1 холи стан, тут не прокатит ибо дамага не хватает на лагеря
Если хочешь слить вара фулл пд за 4 секунды - вперёд на грунт. Не надо сравнивать баланс и дисбаланс.

При дагах -0.1 +3% крита не припомню момента, когда не хватало стана, да и вшоке никогда не жаловался на станы, Soup не жаловался, Paiper не жаловался, вывод: что-то тут не чисто. Секунды стана дарка компенсируются холи планками, это как один из примеров.

Если хочешь слить вара фулл пд за 4 секунды - вперёд на грунт. Не надо сравнивать баланс и дисбаланс.

http://www.pwcalc.ru/7728c209d6d19b6c холи пассивка. Дамаг- 8115-9681
http://www.pwcalc.ru/61ad8da35237cca6 хелл пассивка. Дамаг- 7849-9363
Ты прав+300единиц дамага по обеим планкам у холи отлично заменяют общие 3секунды стана у хелла. особенно если учесть порезку в пвп на 4 + порезку об дефы и лагеря.
Всем по холи пассивке

http://www.pwcalc.ru/7728c209d6d19b6c холи пассивка. Дамаг- 8115-9681
http://www.pwcalc.ru/61ad8da35237cca6 хелл пассивка. Дамаг- 7849-9363
Ты прав+300единиц дамага по обеим планкам у холи отлично заменяют общие 3секунды стана у хелла. особенно если учесть порезку в пвп на 4 + порезку об дефы и лагеря.
Всем по холи пассивке
В таком случае удаляй сина, если +15% в пассивке для тебя ничто.

В таком случае удаляй сина, если +15% в пассивке для тебя ничто.
Ты сравниваешь 300 дамага по обеим планкам, который еще и порежется и останется в итоге +30-40 дамага в пвп с 3мя секундами стана, за которые можно сделать 12 ударов.

Попытка пошyтить? Лови медалькy

2.jpg

Ах да, я дно, я же под ассистом 2х мистиков сагрившихся на крысy заюзал yверенность-имyнкy-инвиз :С

Только что наблюдал удивительную картину)
Кидать стан в 80% хп вара, не откатывая хиру и писать о нехватке драгоценных секунд стана - сильно)
P.S. Грац с адом.

Назад
Сверху