Лучший убийца

Только что наблюдал удивительную картину)

Кидать стан в 80% хп вара, не откатывая хиру и писать о нехватке драгоценных секунд стана - сильно)
P.S. Грац с адом.
А что еще делать если вар не вылазил из дефа и ебошил прыжки и аyрy по откатy? В хелл аyре пробить вара-ноy риал.

П.С. Сяп, пока все нравится кроме ущербного птп (хотя поймать арму в 1 тоже иногда приятно)
П.С.С.Ты так и не ответил мне про холи-пасмивкy. Чем же она восполняет 3сек стана?

А что еще делать если вар не вылазил из дефа и ебошил прыжки и аyрy по откатy? В хелл аyре пробить вара-ноy риал.

П.С. Ты так и не ответил мне про холи-пасмивкy. Чем же она восполняет 3сек стана?
Холи планки восполняют одну секунду хедханта.
Да, кстати, вар нулевой, 1 уверенность и рип. Кидать шаги ради кайта пока нет птп - неплохо.

Некогда усирались, что Усуал топ, Деус и остальные петухи, но НоЕвил все равно ваших мам всех eбал, так что рты на 0.

Холи планки восполняют одну секунду хедханта.
Да, кстати, вар нулевой, 1 уверенность и рип. Кидать шаги ради кайта пока нет птп - неплохо.
Не восполняют они 1 секунды, тем более не восполняют еще 2 с тп со станом.
Да ты не учел, что:
Вар вылез из деф сета всего 1 раз, ито на антистине.
Вар ВООБЩЕ не юзал шарик, а сливал всю стаману на какой-то деф скил.
И да, я кинул стан на 80% хп уже от безысходности ибо тупо не мог пробить его, остальные станы как ты мог заметить откатывали хирку\почти откатывали. Итого-пат. Я не могу пробить его, потому что он сидит в фуллдефе и др0чит прыжки и ауру по откату, он не может пробить меня именно из-за постоянного сидения в фуллдефе.
Так ты мне объясни, как 30дамага с холи планки восполняют 1секунду стана обезглавливания и 2 секунды с тп+стана
8a869db68931.jpg

Да ты глянь какой наш рома на офе нагибатор, с крЕвым ноЖЖЖЖом и 1.43

Да ты не учел, что:
И да, я кинул стан на 80% хп уже от безысходности ибо тупо не мог пробить его, остальные станы как ты мог заметить откатывали хирку\почти откатывали. Итого-пат. Я не могу пробить его, потому что он сидит в фуллдефе и др0чит прыжки и ауру по откату, он не может пробить меня именно из-за постоянного сидения в фуллдефе.
Так ты мне объясни, как 30дамага с холи планки восполняют 1секунду стана обезглавливания и 2 секунды с тп+стана

Они вполне восполняют, если же тебе трудно что-то придумать и хочется пвпшиться по RuOf-Style, то продолжай в том же духе.
Пусть не юзает шарик, если до тебя не может дойти очевидное насчёт деф скиллов, то увы, нет смысла тебе что-то объяснять.
Ты не можешь его пробить, потому что и не способен сделать подобное, а не из-за деф сета и дрочерства прыжков с аурой.
Он не может пробить тебя из-за твоих кайтов в ебеня без птп.
Я тебе приведу один яркий пример сина, который вполне сливает раем варов фулл пд и вары куда получше того нулевого будут - NoDie.

Вывод: что-то у тебя не то с. . . пухой например, может не 20 па -0.1, мб с ней будет лучше.

Они вполне восполняют, если же тебе трудно что-то придумать и хочется пвпшиться по RuOf-Style, то продолжай в том же духе.
Пусть не юзает шарик, если до тебя не может дойти очевидное насчёт деф скиллов, то увы, нет смысла тебе что-то объяснять.
Ты не можешь его пробить, потому что и не способен сделать подобное, а не из-за деф сета и дрочерства прыжков с аурой.
Он не может пробить тебя из-за твоих кайтов в ебеня без птп.
Я тебе приведу один яркий пример сина, который вполне сливает раем варов фулл пд и вары куда получше того нулевого будут - NoDie.

Вывод: что-то у тебя не то с. . . пухой например, может не 20 па -0.1, мб с ней будет лучше.
Не буду приводить кучу цифр и рассчетов показывающих, что пассивка не восполняет дополнительные 3 секунды стана (а станы это не только дамаг, это еще и контроль)
До тебя не доходит то, что вар ВООБЩЕ не юзал никаких скилов кроме какого-то поглощающего урон (хз как называется) и не вылазил из свапа. И хоть ты там танцуй с бубном вокруг компа, все равно ты его не сольешь ибо откат станов не позволит, а джин у вара был 100\100 с кучей инты и кона
О научи же, сенсей, пекашить без отката варов в деф сете. У тебя все так просто и ненапряжно что я охyеваю
Нет же, гораздо лучше стоять и ловить все станы пока наконец не сольешься (а вар может вполне пробить сина в деф сете), и вар сам прыгал и юзал ауру как только попадал в рут, его кайта мы не замечаем же, ведь так?
Хотелось бы увидеть как он сольет того же вара

И пух таких на сервере всего 1
П.С. Я спросил у южала почему ты его сосунком назвал в 1 из сообщений и он мне ответил "это он злится из-за того что я слил его". Збс? Мне тоже нравится

Не буду приводить кучу цифр и рассчетов показывающих, что пассивка не восполняет дополнительные 3 секунды стана (а станы это не только дамаг, это еще и контроль)
О научи же, сенсей, пекашить без отката варов в деф сете.
Нет же, гораздо лучше стоять и ловить все станы пока наконец не сольешься (а вар может вполне пробить сина в деф сете), и вар сам прыгал и юзал ауру как только попадал в рут, его кайта мы не замечаем же, ведь так?

П.С. Я спросил у южала почему ты его сосунком назвал в 1 из сообщений и он мне ответил "это он злится из-за того что я слил его". Збс? Мне тоже нравится
Не приводи, не сможешь)
Не буду, извини.
Лови станы, может так хотябы будет толк.
Пух таких уже больше 10-ти
Нет, оба ошиблись, оба под одну лопату. Поясню тебе почему я его таким назвал:
1. Спиздил свап с расстановкой камней, поставил именно 9 нюйв, именно 9.
2. Спиздил джина с точной расстановкой скиллов, статов.
3. Подсасывал в течении двух месяцев, пока я не забросил игру.
4. Не умеет выражать свои мысли.
5. Мне понравились его отмазки насчёт скайпа, адресованные не только мне)
6. Самое забавное, его слова по поводу свапа и т.д "Нашёл в интернете"

А по поводу слива. . . При -0.1 +3% я слился ещё и скофу, ибо кайтить с автопотом на антистане - весело, теперь же другая пуха, дпс выше, вывод сделай сам.

Не приводи, не сможешь)
Не буду, извини.
Лови станы, может так хотябы будет толк.
Пух таких уже больше 10-ти
Нет, оба ошиблись, оба под одну лопату. Поясню тебе почему я его таким назвал:
1. Спиздил свап с расстановкой камней, поставил именно 9 нюйв, именно 9.
2. Спиздил джина с точной расстановкой скиллов, статов.
3. Подсасывал в течении двух месяцев, пока я не забросил игру.
4. Не умеет выражать свои мысли.
5. Мне понравились его отмазки насчёт скайпа, адресованные не только мне)
6. Самое забавное, его слова по поводу свапа и т.д "Нашёл в интернете"

А по поводу слива. . . При -0.1 +3% я слился ещё и скофу, ибо кайтить с автопотом на антистане - весело, теперь же другая пуха, дпс выше, вывод сделай сам.
Дополнил тот пост, перечитай.
Смогу в духе диванных теоретиков рассчитать кол-во ударов за это время и умножить на урон в статах, сложно разве?
Какой смысл ловить станы?
Видел только wave* с такой

Про свап не понял, сейчас в нем гоняют все сины (згдшных нОгибаторов в расчет не берем). Получается, они тоже спи3дили? Про камни хз.
Ты забыл дописать "сначало играл мужским чаром, а потом бабой" вслед за мной и то что сменил культу на хелл

Дополнил тот пост, перечитай.
Смогу в духе диванных теоретиков рассчитать кол-во ударов за это время и умножить на урон в статах, сложно разве?
Про свап не понял, сейчас в нем гоняют все сины (згдшных нОгибаторов в расчет не берем). Получается, они тоже спи3дили? Про камни хз.
Ты забыл дописать "сначало играл мужским чаром, а потом бабой" вслед за мной и то что сменил культу на хелл
До тебя не доходит то, что вар ВООБЩЕ не юзал никаких скилов кроме какого-то поглощающего урон (хз как называется) и не вылазил из свапа. И хоть ты там танцуй с бубном вокруг компа, все равно ты его не сольешь ибо откат станов не позволит, а джин у вара был 100\100 с кучей инты и кона
У тебя все так просто и ненапряжно что я охyеваю

Попробуй, только не забудь все свои подсчёты на практике попробовать, что и как лучше будет.
На тот момент в свапе было лишь 4 человека, кому-то я сам посоветовал, кому-то даже сказал как лучше будет, а он же просто спиздил.
Насчёт культивации был лишь вопрос времени, однажды вшоке я сказал "Через пару недель все будут адскими", что теперь мы видим? Почти все дарки :D
Насчёт пола перса. . . Ну что поделать, своего ничего нет, надо попробовать чужое.
А я не вижу смысла напрягаться и усложнять себе что-то) А ты как раз всё усложняешь, дошёл до стана в 80% хп и всё, больше ничего.

если ты обо мне то кому я подсасывал?
Нет, не о тебе.

Да ты не учел, что:
Был бы шарик на джине(хотя бына втором) контроля бы хватило раздамажить

DarkFaith написал(а):
Был бы шарик на джине(хотя бына втором) контроля бы хватило раздамажить
При желании можно раздамажить вара хоть рай, хоть ад сином и без лдзд на джине

Назад
Сверху