Лучший убийца

На тот момент в свапе было лишь 4 человека
Я изначально фармил сину нирвану, а не собирал аспд, т.к. думал скиллспамить, но потом сделал аспд для фарма и понял, что скиллами слить крайне сложно. Так кто там придумал свап ? Лол.

Я изначально фармил сину нирвану, а не собирал аспд, т.к. думал скиллспамить, но потом сделал аспд для фарма и понял, что скиллами слить крайне сложно. Так кто там придумал свап ? Лол.
Смотри чуть ниже.
Я бегал так когда всяких дэусов и южлов и т.п. вообще не было.
http://pwcalc.ru/f9928357253d5978
Когда я бегал в свапе, ты ещё фаст проходил.

Сейчас каждый второй вылезет и скажет то же самое :D

Уходи и не выeбывайся больше, я уже написал, что ты xуйня, больше тебе делать тут нечего.
Ты забыл представиться, где же написал? Бывает, ещё раз напиши. Твоё мнение определённо имеет вес на этом форуме.

Ты забыл представиться, где же написал? Бывает, ещё раз напиши. Твоё мнение определённо имеет вес на этом форуме.
Некогда усирались, что Усуал топ, Деус и остальные петухи, но НоЕвил все равно ваших мам всех eбал, так что рты на 0.
Саша, зовут.

Попробуй, только не забудь все свои подсчёты на практике попробовать, что и как лучше будет.
На тот момент в свапе было лишь 4 человека, кому-то я сам посоветовал, кому-то даже сказал как лучше будет, а он же просто спиздил.
Насчёт культивации был лишь вопрос времени, однажды вшоке я сказал "Через пару недель все будут адскими", что теперь мы видим? Почти все дарки :D
Насчёт пола перса. . . Ну что поделать, своего ничего нет, надо попробовать чужое.
А я не вижу смысла напрягаться и усложнять себе что-то) А ты как раз всё усложняешь, дошёл до стана в 80% хп и всё, больше ничего.

Нет, не о тебе.
Светлая пассивка НИКАК не восполняет 3секунды стана, за которые можно нанести больше дмг. Ладно у холи еашек, там важна каждая сотня дамага в статах к высокой планке ибо надо всехнагнутькритомповысшейпланкесарбалета . Хотя это лишь мое имхо
Я вот хз насчет свапа, если человек увидел какую-то сборку в деле и посчитал ее, почему бы не взять ее себе на вооружение?
Дарком я стал после нескольких пвп с лиохой, когда я кидал стан который откатывал хирку, бил, вроде бы все нормально НО ТУТ НЕ ХВАТИЛО СЕКУНДЫ11 стана и он откайтил
Стан я опять же говорю что кинул всего 1 раз в 80% когда уже психанул от безысходности
Был бы шарик на джине(хотя бына втором) контроля бы хватило раздамажить
Уже побежал фармить 800чуд на джина с яшмами что бы кинуть его в сцаный стрейндж билд, который актуален сину только на офе:D

Это все можна нафармить на луне) У меня есть теже Зефиры и тот же Весений бриз)
Ты фармил на луне сначало дух 95грин топора и потом ресы на зефирки? По-моему ресы на 100 ред топор собрать было бы быстрее:D

Назад
Сверху