Лучший убийца

блять я кривой лол забыл написать в пол хп* это топ тактика лутшая против робы. а так 3чи имун мид клеймо
И ты опять прогадал, зачем 3 ци, если есть другие хитрости и не такие затратные и рискованные?!

Деус зазвездился, ооочень сильно зазвездился. По сути ничего не добился, нового ничего не открыл, залил на ютуб пару видюшек, где он сливает непойми кого - все, теперь топ.
А на самом деле: пропиаренный друзяшками(вшоке - о теье речь идет).
Задумайся, дурачек, для друзей ты топ, а для меня ты хyиплет.

Вшоке, кстати, вспомни рк и просто потухни, не воняй больше.
Тебе всеравно не поверят

Альт, это ты ему так анал порвал? ):
Да видимо его отец опять застал за просмотром немецких фильмов для взрослых и применил в качестве наказания "анальные санкции". После чего он пришел на форум с попоболью аkа баттхертом и начал изливать его на всех встречных

Давай так: пи3даболов е6ут в рот, ок?
Я зашел к вам в рк, ты не мог связать ни одного предложения, ну-кал и не-кал, ничего внятного за 30 минут я не услышал, хотя позвал меня именно ты, потом я сказал, что мне пора, поссал на теья, а ты начала плакать, что я сливаюсь((( вспоминай. Ты как днепр:"всем пока, я ваших мам е6ал, вы слились". Один в один
Интернет герой, всех в рот на форуме ебёшь, а ты неплох, однако!

Видимо пробоину в анале пошел заделывать, ну ладно.

Сагрились все, чего я так и ждал.
Поехали.

Скучно, вяло. Загуглил спермотоксикоз?
Шуточки про анал опять же - скучно, вяло.
Со второго слова кинул стрелку, норм.
А теперь давай по порядку:
Мы с тобой пи3дели минут 30, не меньше, хотя о чем я, не мы, а я, тк ты сидел и нукал, святителем этого был жирик. Почему ты так долго отвечаешь все время? У тебя заторможенная реакция на все происходящее? Что в рк ты не смог и предложения связать, что тут. Ты перечитай, что ты написал. Дикая пое6ота, твои истории просто одна аxyительней другой. Плакал? Ну-ка поведай мне, когда же это было? Без пруфа ты xyunya. Последние 2 предложения я вообще не понял, ты русский? Понравилось вот это:
И ты мне говоришь о логике? Ты перекрытый что ли? Надо было записать разговор в рк с тобой, да вот не думал, что ты такой пи3дабол( бл9, я в 15 лет был намного умнее тебя, не ловил таких баттхердов никогда, какой словил ты в рк.

Ну, бл9ть, придумал, из той же серии историй "одна axyительней другой".
Дай свой вк, выложу теье в лс. Только дай вк, не сливайся плиз.
Ворвался, отcocал, слился.
ты сказочник что ли?

Сказки у Толстого, у меня правдивые истории, в данном случае о тебе
Читай мой предыдущий пост про гугл.
И того ты о6осрался
Ах да, а где же "ТЫ ПЬЕХА!!!1111" ?

Сначало пробоина горела ярким пламенем, а проявлялось это матом через каждое слово, а теперь резко стал грамотным и адекватным
Нынешние нагибалы все такие, видимо.

Бтв, Casual, давай форсить скобочками вместе)))))))0000

Назад
Сверху