808
Banned
- Баллы
- 113
В фулл хп, придурок?))79 мид море ты топ всем спс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В фулл хп, придурок?))79 мид море ты топ всем спс
;DDDDDDDDDпро девку в пв
И ты опять прогадал, зачем 3 ци, если есть другие хитрости и не такие затратные и рискованные?!блять я кривой лол забыл написать в пол хп* это топ тактика лутшая против робы. а так 3чи имун мид клеймо
Тебе всеравно не поверятДеус зазвездился, ооочень сильно зазвездился. По сути ничего не добился, нового ничего не открыл, залил на ютуб пару видюшек, где он сливает непойми кого - все, теперь топ.
А на самом деле: пропиаренный друзяшками(вшоке - о теье речь идет).
Задумайся, дурачек, для друзей ты топ, а для меня ты хyиплет.
Вшоке, кстати, вспомни рк и просто потухни, не воняй больше.
Чо агрессивный такой, спермотоксикоз в голову ударил?Теб все равно е6али.
Гугл,лурк-ответы на все случаи жизниЗагугли быстренько, что такое спермотоксикоз, а то фразу с лурка спи3дил, а значения не знаешь. Быстро только.
Привет,
Альт, это ты ему так анал порвал? ):Привет, мошонка южула)))
Да видимо его отец опять застал за просмотром немецких фильмов для взрослых и применил в качестве наказания "анальные санкции". После чего он пришел на форум с попоболью аkа баттхертом и начал изливать его на всех встречныхАльт, это ты ему так анал порвал? ):
Интернет герой, всех в рот на форуме ебёшь, а ты неплох, однако!Давай так: пи3даболов е6ут в рот, ок?
Я зашел к вам в рк, ты не мог связать ни одного предложения, ну-кал и не-кал, ничего внятного за 30 минут я не услышал, хотя позвал меня именно ты, потом я сказал, что мне пора, поссал на теья, а ты начала плакать, что я сливаюсь((( вспоминай. Ты как днепр:"всем пока, я ваших мам е6ал, вы слились". Один в один
Это уже его сексуальные фантазии, ведь его кроме руки и пылесоса ублажать никто не беретсяИнтернет герой, всех в рот на форуме ебёшь, а ты неплох, однако!
Кэжула*Ебать вы косула убрали.
Видимо все-таки поDрочил и спермотоксикоз пошел на убыль. Ждем до вечеркаВидимо пробоину в анале пошел заделывать, ну ладно.
Кэжул в конфе:Он вообще то друзей зовет.
Сагрились все, чего я так и ждал.
Поехали.
Скучно, вяло. Загуглил спермотоксикоз?
Шуточки про анал опять же - скучно, вяло.
Со второго слова кинул стрелку, норм.
А теперь давай по порядку:
Мы с тобой пи3дели минут 30, не меньше, хотя о чем я, не мы, а я, тк ты сидел и нукал, святителем этого был жирик. Почему ты так долго отвечаешь все время? У тебя заторможенная реакция на все происходящее? Что в рк ты не смог и предложения связать, что тут. Ты перечитай, что ты написал. Дикая пое6ота, твои истории просто одна аxyительней другой. Плакал? Ну-ка поведай мне, когда же это было? Без пруфа ты xyunya. Последние 2 предложения я вообще не понял, ты русский? Понравилось вот это:
И ты мне говоришь о логике? Ты перекрытый что ли? Надо было записать разговор в рк с тобой, да вот не думал, что ты такой пи3дабол( бл9, я в 15 лет был намного умнее тебя, не ловил таких баттхердов никогда, какой словил ты в рк.
Ну, бл9ть, придумал, из той же серии историй "одна axyительней другой".
Дай свой вк, выложу теье в лс. Только дай вк, не сливайся плиз.
Ворвался, отcocал, слился.
ты сказочник что ли?
Я в 15 начал работать