Лучший убийца

ну ты так ничё попытался вылезти из дерьма,но слабовато,играешь тут очень долго синчиком,а бомбить так и не научился,наверняка тебя обсирали синчики на плитке с никами там тип сашок56 1998 и всё такое,хоть чего то от них набрался бы
нет,никто. увы я лишь не научилься делать одну вещь это - не обращать внимание на местных нонфагов.

нет,никто. увы я лишь не научилься делать одну вещь это - не обращать внимание на местных нонфагов.
ну ладно,в этой теме ты полюбому не вывезешь,вернёмся назад,когда я там синчиком играл?

ну ладно,в этой теме ты полюбому не вывезешь,вернёмся назад,когда я там синчиком играл?
какой теме полудурок?хз тогда когда и я играл 1 раз тебя видел на плите вы напали на меня с тимуркой в двоём я вас убил, всё, а когда я играл сином я одновременно твмодил в 359шоу и в остальных кланах куда ливалься луком син не мой основной чар как все думают

не, сделать вывод о скиле игры по классу на котором человек играет, при этом играя за этот класс не называется подье6ом самого себя.
ливни уже отсюда фаркрай ссаный

не, сделать вывод о скиле игры по классу на котором человек играет, при этом играя за этот класс не называется подье6ом самого себя.
ливни уже отсюда фаркрай ссаный
причём тут подьеб? если я говорю очевидное мне всё ровно за какой класс играть по фану против таких бомжей как вы в свободное время и твмодить рейдить кланом,тут тебе не место нейзвесное тело

какой теме полудурок?хз тогда когда и я играл 1 раз тебя видел на плите вы напали на меня с тимуркой в двоём я вас убил, всё, а когда я играл сином я одновременно твмодил в 359шоу и в остальных кланах куда ливалься луком син не мой основной чар как все думают
ух какими мы словечками разбрасываемся,припекло хорошо,не зря я радик включил перед тем как зайти в эту тему.Это кароч получается мы тебя не слили и всё я синчиком играть не умею,вот дурачок,мы тогда сразу сказали что дело было вечером и делать было нехуй,мы пошли на плитку и вылезли на первого попавшегося под 3 чи,тут всё ясно и понятно ты там сразу в имунку вся хуйня,друзья там твои ебать ахуевали от такого зрелища и ты кароч как топ нас слил и всё мы играть не умеем,а ты топ,логика дауна

ух какими мы словечками разбрасываемся,припекло хорошо,не зря я радик включил перед тем как зайти в эту тему.Это кароч получается мы тебя не слили и всё я синчиком играть не умею,вот дурачок,мы тогда сразу сказали что дело было вечером и делать было [*][*][*][*][*],мы пошли на плитку и вылезли на первого попавшегося под 3 чи,тут всё ясно и понятно ты там сразу в имунку вся хуйня,друзья там твои ебать ахуевали от такого зрелища и ты кароч как топ нас слил и всё мы играть не умеем,а ты топ,логика дауна
ты сначало написал что не умеешь играть на сине а после что я вас как топ слил и сказал что вы не умеете играть в итоге я был прав,а ты в этом посте себя противоречнул.и я думал все кто форсит "припекло бомбануло" вымерли, надеюсь вымрут. и любой другой синчик с треда скажет что ты не умеешь играть кроме ноунеймов

написал для того чтобы у тебя самооценочка твоя не поднималась,а думать тебе вообще не дано т.к. ты даун

ты сначало написал что не умеешь играть на сине а после что я вас как топ слил и сказал что вы не умеете играть в итоге я был прав,а ты в этом посте себя противоречнул.и я думал все кто форсит "припекло бомбануло" вымерли, надеюсь вымрут. и любой другой синчик с треда скажет что ты не умеешь играть кроме ноунеймов
любой другой синчик не скажет этого,т.к. я не играл за сина толком и никто меня не видел

любой другой синчик не скажет этого,т.к. я не играл за сина толком и никто меня не видел
т.к ты ноунейм и форумный бомж
написал для того чтобы у тебя самооценочка твоя не поднималась,а думать тебе вообще не дано т.к. ты даун
уйди уже с глаз долой

в конце написать слилься когда нечего написать однообразно-форумному нонфакскому бомжу
а теперь будь добор
написал как есть,а ты иди пофорси ещё бомжами и нонфакторами тебе вижу нравится,мб кого заденешь

написал как есть,а ты иди пофорси ещё бомжами и нонфакторами тебе вижу нравится,мб кого заденешь
никого задеть не пытаюсь, так оно и есть удачи дальнейший диалог не к чему не преведёт

причём тут подьеб? если я говорю очевидное мне всё ровно за какой класс играть по фану против таких бомжей как вы в свободное время и твмодить рейдить кланом,тут тебе не место нейзвесное тело
Очевидное твое не совпадает с очевидным моим, обосанец.

Назад
Сверху