Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кэжл пацан так заебон, он купил себе айфон. Что бы денег накопить, рот к х.уям стал подносить. Мамку продал он таджикам, и сосал он в Геленджике. Насосал он на айфон, спермы ведро наглотал он. А подумал он-зачем айфон? Мамку у исламцев выкупать пошел он. Выкупил он мамку поздно- весь пердак уже был порван.Ловкач, в попку всем привык давать, в рот хyев понабирать, мамку на панель сажать, что б в пв фулл доном стать.
акуенные рифмы, внатуре У ТЕБЯ ТАЛАНТ ,ПИЛИ СВОЙ РЕПЧИК=\Всем привет, я сашка - вшоке.
В школе пи3дит меня машка,
Дома в рот берет мамашка,
Вечером иду гулять, на турник - мышцу качать!
По подходику на брусья, на турник, по кругу прусь я.
Пару раз я подтянулся, вдруг я вспомнил, что с утра
Мамка на ротан взяла,
И решил я сделать маме аxyительный сюрприз:
Приготовил маме свечки, в жопу ставить что б не жгло.
Злая мать пришла с работы, а ее там ждал сюрприз,
голый сына на капоте дрочит на кавказкий микс.
надоело, я спать, завтра на работу, всем спс, слушайте и качайтесь под мои треки.
Я ЗА ТЕБЯ МЕНЯ КАЧАЮТ ТВОИ ТЕКСТАТы за или против меня? Просто на тех кто против, я репчик плохой сочиняю, бл9.
Коловрат это вообще х.уйня в стиле "МАЧИЧУРАК!!!"Надо слушать нормальные текста, а не е6аный рок, если это конечно не коловрат, всяких скрилексов и прочую херня.
Я могу тебе и без мата сочинить на ходу, просто боюсь, что задену твою губу.
ОКАЙ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬзассал реп батла просто
Полвторого ночи, всех 7ми классников спать уложили, серв опустелРано ещё спать че ты=\
Шутка засчитанаЯ с айфона
Да я видимо экстрасенс и угадал с айфономДурачек?
Осталось 4%, надо сливаться отсюда.
КТО НЕ ЛАЙКАЕТ МОИ ТРЕКИ ТОТ [*][*][*] [*][*][*] НЕТ ДРУЗЕЙ
А великому нельзяМне можно слушать треки:)