Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько я не перечитывал, я не понял ваших инвайтов в вк и киданий фотокЯ теья огорчу: про айфон я писал кще днем, когда кидал фотку вшоке.
Ты не угадал, даже не близко)))
Нсли ты хочешь реп баттла, то давай завира вечером у меня будет новое вдохновение, я буду е6ашить текста, хотя не текста, а xyuty, но все же.
Пояснис
селфслив ахахахах,оня превзошел сам себя
А я как бы не боец плит))ты какбы тоже на фениксе играешь с ссылкой 1 уровня на джине
.loistava .Alternet
.cordder
.PapaCarlo
Я не вытягиваю сейчас со своей пухой того же южала (2:1 в его), ибо оставалось каких-то 4 удара и он успевал кайтить\юзать 2чи, я даже крабить пошел на берс + 2х -0.05 лолloistava Alternet
БОХ_СИНАФ_ПАТАМУЧТА_СЛИЛ_НА_ТУРНИРЕ_СТАРТСЕТОВ_И_ОН_ОДНОЗНАЧНО_ДОСТОЕН_КОРОНЫ..Timuray
КОПСИТЬ_ТАК_МОДНА_ЧТО_ПРО_МАМКУ_СКОЗАТЬ_ЗАБЫЛ_ИНЕ_АДНОЙ_АШИБКИ_Я_НЕ_СДЕЛАЛЪ_ВЕТЬ_ЭТО_ТАК_МОДНО_ШО_ПИ3ДЕС_ЖРИ_САЛО_МРАЗъ_А _ЕЩЕ_Я_ЩА_СКАЖУ_ЧТОТЕБЕ_ОЧКО_ПРОРВАЛО_И_У_ТЕБЯ_БАТХЕРТ!Я не вытягиваю сейчас со своей пухой того же южала (2:1 в его), ибо оставалось каких-то 4 удара и он успевал кайтить\юзать 2чи, я даже крабить пошел на берс + 2х -0.05 лол
А вообще:
БОХ_СИНАФ_ПАТАМУЧТА_СЛИЛ_НА_ТУРНИРЕ_СТАРТСЕТОВ_И_ОН_ОДНОЗНАЧНО_ДОСТОЕН_КОРОНЫ.
Мyдак и не лечишься, как в школе дела? Слышал что в каком-то городе пустили по кругу в толчке школьника, зовут Тимур. Не ты случаем?КОПСИТЬ_ТАК_МОДНА_ЧТО_ПРО_МАМКУ_СКОЗАТЬ_ЗАБЫЛ_ИНЕ_АДНОЙ_АШИБКИ_Я_НЕ_СДЕЛАЛЪ_ВЕТЬ_ЭТО_ТАК_МОДНО_ШО_ПИ3ДЕС_ЖРИ_САЛО_МРАЗъ_А _ЕЩЕ_Я_ЩА_СКАЖУ_ЧТОТЕБЕ_ОЧКО_ПРОРВАЛО_И_У_ТЕБЯ_БАТХЕРТ!
я все знаю, можешь не продолжать С:
Завязывай вопросы форсить, сказать нечего чтоле, все здесь написано и теперь не про мамку, не про сало, не про пердак не пошутить:CМyдак и не лечишься, как в школе дела? Слышал что в каком-то городе пустили по кругу в толчке школьника, зовут Тимур. Не ты случаем?
Потому что тебя в нем нет, ага?дно список!
корддер - он же Ноевил (Макс)Оня серьезно эти сины уг
Завязывай бред форситьЗавязывай вопросы форсить, сказать нечего чтоле, все здесь написано и теперь не про мамку, не про сало, не про пердак не пошутить:C
Я писал так как пишете вы, выводы делай сам.
Я тоже ноевил.
Вы не поняли пацаны, это разные хозяева ta'шки с оффа)).mauzer
И меня в ноевилы +++
Кэп уже тутВы не поняли пацаны, это разные хозяева ta'шки с оффа))
Боец уже тутКэп уже тут