Лучший убийца

Слово вставь, мyдак! Сразу поймешь.
Давай сделаем твое домашнее задание по русскому?
Я .... Маму вшоке. Ее ротовая полость была настолько большой(,) что в нее поместились целых 4(!) ... .
Вставить слова, раскрыть скобки. Удачи!
Опять мечтаешь, найди себе девушку чтоле

Веселит тут всех твоя мамка. Кстати, ты вкурсе, что она спид от твоего бати подцепила?
Форсишь скобочками, каждая 2 шутка про мамку. Мейнстрим до тебя только что дошел и ты решил показать всем, насколько прошарен?
Не, я только вкурсе что тебя зачали лица исламской веры когда твоя мамка дала им за чебурек

Просто перекрытый... Столько пи3даболить можешь только ты, от ныне и вовеки, провозглашаю тебя, вшоке, пи3даболом всея ПВ. Поклонись мне, отсоси моему псу, тогда, возможно, я сниму с тебя данный статус. Но вряд ли, тк меры пи3даболии ты не знаешь.
Эй, бичёнышь, ты где пропадал? Я уже думал ты взорвался там

Просто перекрытый... Столько пи3даболить можешь только ты, от ныне и вовеки, провозглашаю тебя, вшоке, пи3даболом всея ПВ. Поклонись мне, отсоси моему псу, тогда, возможно, я сниму с тебя данный статус. Но вряд ли, тк меры пи3даболии ты не знаешь.
Ты уже посоветовался с посонами в подъезде какими фразочками тебе лучше повысираться на форуме?

Тяжело читать вашу словестную перепалку, как-то легко теряется смысловая линия, превращая весь разговор в приветы мамкам и отсосы у собак.

Стрелку метнул - xyйца cocнул. Я сфоткаюсь, а с тобой не хотят фоткаться((((( Твой заглот на 5-6 страниц гениален, удачи.
attachment.php

Маты, скобочки, мамоёбство, бугурт в каждом посте, довольно унылые баталии сегодня, однако.

Поймёт мамка твоя падая eбальником в лестницу.
Комнатный пuздабол снова в треде, по вагонам.
Привет братан, хорошую историю про себя поведал, мне жалко тебя, хоть поздаровался
А ещё ты про стрелочки писал что-то, хyеглот))

Мать твоя старая [*][*][*][*][*] по вагонам пробежится , но некак уж не я, заглотни побольше и дальше yебывай, а то тебя так долго небыло, неплохо заглатывал видимо
По рассказам Робин Гуд в лесу жил, а не на плитах =)

Всего лишь миф , кому-как не тебе знать где уж он жил
Книги читай, сирота.
нигер новая обезьяна,не надоело быть быдлом а онь?
Быдло на то и быдло, чтобы быть в центре пожара, если ты понимаешь, о чьем пожаре я.

К твоему отцу рожавшему тебя(да-да рожавшему повторять ненадо у тебя небыло мамки) оно никак больше подойдёт, кст у него как там на рынке с продажей? А то ты под горячую руку попался что на eбле у тебя щас отпечаток чьей-то ноги остался
То ссылаешься на мамку его, теперь пишешь, что её у него нету.
Запuзделся.

Читал лет 5-6 назад , ну дак не об этом речь, сирота - скорее ты недавно стал , сам знаешь почему, посты выше
Брат почему же?((((( Тут мастер по подсосом твоя мать но ты яро скидываешь стрелку на меня, создай 3 акк в пв уже с 20-летним возрастом и будь трунагибом, ёбни мамке своей лопатой уже наконец , пусть угомонится

Назад
Сверху