808
Banned
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мошонка южала, работа такая штука, иногда надо реально работать. Так вот, бугурут первым делом словил вшоке, но никак не я. По секрету тебе скажу, что бугурут я ловил один раз, когда гуня звал меня на рейд, все. Так что ты ошибся, уже не в первый раз.
1.Такого слова нет.бугурут
Теперь ты точно проиграл.Я знал что ты любишь когда тебе нежно всё суют но не до такой степени, видимо мало глотнул, мамке лопатой наебни тупой пи3де чтоб остыл ты
ЧТО БЛ9ДЬ?Почему же, яро подсасываешь магу , который слился на плитах и теперь плачет яро матая язычком , которым недавно работал с папиным xуем, не так ли?
Вот теперь точно, либо пруф, либо я маму eбал твою, по правде.Почему же, яро подсасываешь магу ,который слился на плитах и теперь плачет яро матая язычком , которым недавно работал с папиным xуем, не так ли?
Все же eбал.Дальше работай язычком в других тредиках заглатыватель xуёв, пруфнет твоя тупая морщинистая пи3да, но некак не я
Меня не волнует где ты пишешьНе придирайся к написанию слов, я пишу с телефона, при этом я в машине. Короче, условия для грамотной писанины не очень. (1)
Я не обиделся, мысли об этом не было. Никак не фанат южала, сори, но опять ошибся.
Ошибаешься уже в сотый раз, не надоело?)
Я не ошибаюсь, я делаю выводы исходя из твоих постов. На то что видешь ТЫ в моих постах меня не интересует, соре.фанат южала
Опять же, если ты тупорылый, то меня это никаким боком интересовать не должноТы как-то странно делаешь выводы. Впринципе мне насрать на них, можешь делать их до бесконечности.
Тебя чмырят как бомжа [2]Ворвался. Меня не обоссали, попросту ни у кого тут не получится. Ты думаешь, что твое мнение кроме вшоке кого-то интересует? Нет. Так вот, вшоке дождался еще одного сосунка, что ж, давайте продолжим)
А лучше ты добавишь меня в скайп, вместе с вшоке желательно, и мы попи3дим там ближе к завтрашнему вечеру, ибо тут я уже зае6ался писать.
Ах да, маму твою ...., угадывай слово 4 буквы.
Почему у тебя каждый 2 пост про ж0пу, рот и тд? Явно нездоровая психика, надо твоей мамаше сказать что бы тебя к психиатру сводила или установила тебе "Детский интернет от Мегафона" во избежание просмотров тобою "немецких фильмов"Репостнуть фразу топ вб - добился уважения поцанов с подвала.
А теперь помой рот и почисти жопу, а потом спать ложись, пи3дабол комнатный.
Судя по тому, как ты на всех наагриваешься, терпила тут какраз ты.чинарь, ты рамсы свои в ауле будешь расколадыват, терпила местный
ты че, чикарню въеал чтоли? ты за своим тухлым следи, а то не вывезешь в одно рыло, псина
То ты играешь в адыкватного, затем ты супер-мамое6 в маковели-style, теперь ты пытаешься играться с блатным сленгом. Определись уже, мyдак закомплексованный.чинарь, ты рамсы свои в ауле будешь расколадыват, терпила местный
Гуф больше репер, чем ты. Перелестни несколько страниц назад и посмотри, как тебя опускали и как ты пытался нелепо отвечать на посты. Хотя что я обьясняю дауну страдающему ФГМ и завышенной самооценкой. Твое "бб" вообще понравилось, опять сливаешься, уже 2 раз.ты короче полоумный)))причем здесь вообще закомплексованный? если бы я был закомплексованным, я бы с тобой вообще не разговаривал, а так мне внатуре хочется поугарать, я нашел тебя - козла отпущения, как это называют, просто угараю с тебя, ты еще не воткнул эту тему? тогда втыкай следущую дилему: здесь я высаживаюсь над ловкачом, прозвал его местным мyдачком, весь сервер прет его в очко, в то время как я читаю репачек, ё. я уделал тебя в реп баттле, бб
Ты отсосал и слился несколько страниц назад, потом пришел, рассказал стихотворение которое вам задали на дом "ака Реп которое" и опять завысил свое ЧСВ до запредельных высотя уделал тебя в реп баттле, а что можешь ты, кроме как пи3деть-пи3деть и еще раз пи3деть?)
зачитаешь в рк?всем привет, я casual, мамку ловкача ....
все ее е6али в жопу и медведи, и собаки, и киты, иантилопы,
а она все не сдается, в рот хyев понаберется,
и опять давай соcaть, свою жoпу продавать
уделал х2
Всем привет, я кэжлвсем привет, я casual, мамку ловкача ....
все ее е6али в жопу и медведи, и собаки, и киты, иантилопы,
а она все не сдается, в рот хyев понаберется,
и опять давай соcaть, свою жoпу продавать
уделал х2
Ты свой бред пьяного дворника прочитай, а потом что-то про мой пишибез проблем
рифма... мммммммммммммммммммм..... смысл.............. мммммммммммм............
нет =_=НА АВЕ ТЁЛКИ, В ПРОФИЛЕ 13 ТЫ 6ЛяДь ПРОСТО НЕ ШАРИШЬ.
Круто я сочинил?