Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
Еще островок забыл..Тебе тоже лойс, друг. Удивительно что мой ник еще кто-то помнит. И да, каждый второй мувик вижу с местом около блаженной, или как она там называется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще островок забыл..Тебе тоже лойс, друг. Удивительно что мой ник еще кто-то помнит. И да, каждый второй мувик вижу с местом около блаженной, или как она там называется.
хехТебе тоже лойс, друг. Удивительно что мой ник еще кто-то помнит. И да, каждый второй мувик вижу с местом около блаженной, или как она там называется.
Просто некоторые люди просто так не меняют своего мнения)Что блять за дцпшники пишут синов ЯРЫХ АЛДАФГОВХХхХхХхХ Причем тут вообще 2012 год и вся эта хуйня.Тема называется не лучший олдовый ташка,а то что всякие хОЛДУХИх пишут что кто то когда то был ПИЗДЕЦВОБЩЕЗАЕБАТЫМТА то это не имеет смысла к этой теме( но увы форсить старыми синами выглядит илитно,всем кажеца то что тот ктто написал про того ташку-гамал вместе с ним!11Ну а если судить сичас то мртхлс .
Я не форшу им.Что блять за дцпшники пишут синов ЯРЫХ АЛДАФГОВХХхХхХхХ Причем тут вообще 2012 год и вся эта хуйня.Тема называется не лучший олдовый ташка,а то что всякие хОЛДУХИх пишут что кто то когда то был ПИЗДЕЦВОБЩЕЗАЕБАТЫМТА то это не имеет смысла к этой теме( но увы форсить старыми синами выглядит илитно,всем кажеца то что тот ктто написал про того ташку-гамал вместе с ним!11Ну а если судить сичас то мртхлс .
Это не форс,скорее всего сравнениеСкаймонги рядом не стоят,лойс
Сколько лет, сколько зим.Всем привет.
Да вот отслужил, решил посмотреть как там ТОП СИНЫ поживают.Сколько лет, сколько зим.
какие людиВсем привет.
Тебя сольют и начнут орать" я слил скумонка в ноль и поф что он не играл долго!"идите пвпшнитесь кто-то, я даже от нечего делать фен скачал, что бы посмотреть на вас
да я голый смотреть буду)Тебя сольют и начнут орать" я слил скумонка в ноль и поф что он не играл долго!"
А это уже его проблеммы=D яб так же сделалТебя сольют и начнут орать" я слил скумонка в ноль и поф что он не играл долго!"
Хотел бы как-нибудь посмотреть на тебя в деле)А это уже его проблеммы=D яб так же сделал
как много капсаКаждый новый син хочет утвердить свое место в ТОПЕ СИНОВ. И для этого они хотят слить 1го, или нескольких старых ТОПОВЫХ синов, а если же эти СТАРЫЕ ТОПОВЫЕ СИНЫ уже не играют в ПВ, или же перешли на другие расы, и не хотят ПВПешиться с НОВЫМИ ТОПОВЫМИ СИНАМИ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАЧАТЬ ОРАТЬ ТИПО: ДА Я БЫ ТЕБЯ-ВАС БЫ ВСЕХ ПОСЛИВАЛ, ВЫ СЦИТЕ ЗАЙТИ ЗА СИНА И ПРИЙТИ В ПГ, ПОТОМУ ЧТО СЦИТЕ СЛИЦА!!!!!АЗАЗАЗАЗАЗА!!!!!!11111!!! ЛАЛКА!!!!!!
Мне подобное писали несколько раз.(Когда ушел играть за мага)
я не кино,на меня смотреть не надоХотел бы как-нибудь посмотреть на тебя в деле)
Да и вообще раз пошел диалог на данную тему,не ты ли считал пв гнилой игрой,кричал что вы там делайте?Хотел бы как-нибудь посмотреть на тебя в деле)