nothing new
Серая мышка
- Баллы
- 28
я топ син
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, и ? Я писал вроде как причну того, что я зашел сюдаДа и вообще раз пошел диалог на данную тему,не ты ли считал пв гнилой игрой,кричал что вы там делайте?
что и,ты предложил раз на раз или что?тебя не кто завет не вынуждает,тебе просто сказали что если ты сольешься и понтанутся люди этим,в этом не будет не чего такого,ты что из золота сделан что-ли,или не сливаемый,чтобы что-то против ставить этого фактаЯ, и ? Я писал вроде как причну того, что я зашел сюда
олень, я не пвп зову, я посмотреть на тебя хочу просто, да и за кого мне тебя 1х1 звать, у меня чара то нетчто и,ты предложил раз на раз или что?тебя не кто завет не вынуждает,тебе просто сказали что если ты сольешься и понтанутся люди этим,в этом не будет не чего такого,ты что из золота сделан что-ли,или не сливаемый,чтобы что-то против ставить этого факта
воу воу,"олень"даже так,я про факт говорю того что если ты сольешься любым чаром,это не значит что тот чел который тебя слил крут,это значит ты дурачек в конпочках запутаныйолень, я не пвп зову, я посмотреть на тебя хочу просто, да и за кого мне тебя 1х1 звать, у меня чара то нет
"олень" лишь потому, что соображаешь долго, не стоит обижаться на это. Да и где я писал, что если меня сольют, то у кого-то поднимется чсв ?воу воу,"олень"даже так,я про факт говорю того что если ты сольешься любым чаром,это не значит что тот чел который тебя слил крут,это значит ты дурачек в конпочках запутаный
я убивал шурика56 я лучший!!!!
Сам ты грузинДиаОживает тредик.
Рисорт ГрузинДиа
:DСам ты грузинДиа
ты тогда,Бритни Бирс
Хуже говнища не видел в жизни,просто умри
А как же твои мувики?((((((Хуже говнища не видел в жизни,просто умри
:с мои идут после твоих:с мб потому что там музычка получше,да и 3чи не так часто юзается:(А как же твои мувики?((((((
Тебе предложить конфетки?А как же твои мувики?((((((
мазы:с мои идут после твоих:с мб потому что там музычка получше,да и 3чи не так часто юзается:(
мб раз на раз,на удаление сина?: ) чтобы ты осознал что тебе лучше не играть:С