Лучший убийца

на 30м не было вызовов!
с колокола вынесу
redlol.gif
У крейка в каком там году физдефа стало больше чем маг?
redlol.gif
(я этот смайлик теперь спи3дил!)

Суть в том, что в пвп с нормальными противниками и без инвиза ты со своей "нОгиб комбой" соснеш. Лук в тебя уже всю ветку метала выпустит, пока ты со скоростью слоупока свапаеш
Вау, ты слил даунов не имеющих таких элементарных вещей на джине как чистая\ссылка\уверенность! Медаль вне очереди!
Без инвиза? А я с инвизом? на видюхе только 3 случая вроде и то пытался ганкать а не пвпшиться. Ну если лук выпустит так выпустит что уж, я не настолько быстр как автосвап. Я снял ещё видео там у противников была уверенность надеюсь ты оценишьohlol

Без инвиза? А я с инвизом? на видюхе только 3 случая вроде и то пытался ганкать а не пвпшиться. Ну если лук выпустит так выпустит что уж, я не настолько быстр как автосвап. Я снял ещё видео там у противников была уверенность надеюсь ты оценишьohlol
Я говорил про твою тактику 2чи-ярость и вылет из инвиза на занятого чара. На офе шаман вообще четкий был в конце мувика. ТУПО СТОЯЛ и смотрел как ты его бьеш, в голос просто
Ну и твоя ущербная аптека а точнее ее отсутствие о многом говорит
Со многими чарами ты пвпшился имея баф танка\вара\приста-не плохо
Ах да, когда убиваешь исключительно скилами выгодно ледяной шип юзать
П.С. Вкидывать 105 силы ради гоvношлема когда можно взять 51голд и 25 статов вкинуть в декс\кон-не плохо. Вот тебе пища для размышления по поводу рациональности твоей сборки http://pwcalc.ru/315ea97434009f9e

Я говорил про твою тактику 2чи-ярость и вылет из инвиза на занятого чара. На офе шаман вообще четкий был в конце мувика. ТУПО СТОЯЛ и смотрел как ты его бьеш, в голос просто
Ну и твоя ущербная аптека а точнее ее отсутствие о многом говорит
Со многими чарами ты пвпшился имея баф танка\вара\приста-не плохо
Ах да, когда убиваешь исключительно скилами выгодно ледяной шип юзать
П.С. Вкидывать 105 силы ради гоvношлема когда можно взять 51голд и 25 статов вкинуть в декс\кон-не плохо. Вот тебе пища для размышления по поводу рациональности твоей сборки http://pwcalc.ru/315ea97434009f9e
Шаман почти ничего не мог сделать, да к тому же за шип я забыл а ты на меня наезжаешь, "отсутствие аптеки" я ж говорю я экономил, а помоему норм шапка дешевле той что в кукле, просто танки, шамы 100+ в +4/+8 круг а я +1 +2 круг. Кстати это было давно и я не особо пвпшился к тому же кукла уже не нужна я 101, ты даже куклу не поленился собрать хоть я и знал этоb174

Шаман почти ничего не мог сделать, да к тому же за шип я забыл а ты на меня наезжаешь, "отсутствие аптеки" я ж говорю я экономил, а помоему норм шапка дешевле той что в кукле, просто танки, шамы 100+ в +4/+8 круг а я +1 +2 круг. Кстати это было давно и я не особо пвпшился к тому же кукла уже не нужна я 101, ты даже куклу не поленился собрать хоть я и знал этоb174
Шаман мог бы заюзать уверенность\чистую\ссылку. Шапка жрет слишком много статов. Ну на 101 тут все стандартно и уныло. Если делать бюджетно: шапка хотя бы 1гр, верх 6 ранг, дагеры сансара (и не поскупиться на 2 дыру в 99голде и переносе, скрафтиш с 1-жалеть будеш), штаны луна\хх 2гр, боты и наручи асуры, бижа кл. Книга, накидка и кольца по возможностям и желанию.
Как же всетаки унылы финальные сборки ТА, никакого разнообразия
Скоро выложу ещё одну видюху совместную с варом Sasha <=нажимается
Это же нормал

Ну на данный момент я по прежнему не трачусь сильно:
Кукла
41989 репы
80/100 Зелёный дух
1.82 селф аспд
Почти все скилы 10 ур
7 кузнец, 6 портной
:na:

Ну на данный момент я по прежнему не трачусь сильно:
Кукла
41989 репы
80/100 Зелёный дух
1.82 селф аспд
Почти все скилы 10 ур
7 кузнец, 6 портной
:na:
Точка ужасная. Зачем такой шлем? Зачем 99голд, судя по кукле сансару сделаешь не скоро. Профитнее была бы рука смерти/2тени/шип палача. Верх бижу демона лучше бы

Точка ужасная. Зачем такой шлем? Зачем 99голд, судя по кукле сансару сделаешь не скоро. Профитнее была бы рука смерти/2тени/шип палача. Верх бижу демона лучше бы
у меня есть 3.5к рупов которые я продам когда подорожают + зарабатываю на перепродажах думаю сделаю пуху, точку сам сделаю в круг +5 бижу хочу льва сразу.
Шлем Sasha с вара отдал а с меня выбили мой голд шлем 69 +3 4 яч 7 камни

у меня есть 3.5к рупов которые я продам когда подорожают + зарабатываю на перепродажах думаю сделаю пуху, точку сам сделаю в круг +5 бижу хочу льва сразу.
Шлем Sasha с вара отдал а с меня выбили мой голд шлем 69 +3 4 яч 7 камни
1 грейд шапки сделай, более-менее дешево и уже пойдет как финал

1 грейд шапки сделай, более-менее дешево и уже пойдет как финал
Хочу на офе собрать поножи и шапку лунные да и фул сет, хотя незнаю может калк не те цифры показывает при фул бафах рай лучше, да и на селфе рай лучше, на фениксе ад на селфе лучше, из за точки колец и биж наверно

Назад
Сверху