А что что то не так? или противникам можно 3 чи феи антистаны? По моему это не западлоШарик,грязь, ясроть, ученик Тимура чтоли?Ах да ещё райский вспыкаёб=/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что что то не так? или противникам можно 3 чи феи антистаны? По моему это не западлоШарик,грязь, ясроть, ученик Тимура чтоли?Ах да ещё райский вспыкаёб=/
Да ну брось для сина-танка я норм, я ж в лайт броне поэтому защиты очень много.:DВсе фраги такие ватный ппс.
И кстати фею делал сам, и скилы которые мне нужны, ярость влепил потому что 1 скил оставался, может он мой ученик? Я так то на серве раньше его.Шарик,грязь, ясроть, ученик Тимура чтоли?Ах да ещё райский вспыкаёб=/
сынок:3
лучше бы син с полета 3 чи,вар рык и драки.
ихихихх я был правсынок:3
:D
я играю месяца 3-4 на сервере так что я не знаю скока он играет а ученик тимура я написал потому что больно джин похожийОн с 1го дня открытия серва играет. Лично видел его не тупи. Ты его ученик полюбому.
Не правильно понял значитЭто его сын не путай.
По регистрации я тут раньше, я и на нормале играл давно:mad:Не правильно понял значит
"ученик" тоже звучит достоточно неплохо)Это его сын не путай.
О да учитель :D, только не мой"ученик" тоже звучит достоточно неплохо)
все сины с шариками мои ученики имхо \оО да учитель :D, только не мой