У меня лежат 23 атаки +1 крит, берс +2 дальность, Яростный бог войны -0.05 +1 па
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня лежат 23 атаки +1 крит, берс +2 дальность, Яростный бог войны -0.05 +1 па
Я не твой ученик, я самоучкавсе сины с шариками мои ученики имхо \о
А ты как думалДа ты гроза всех лошадей.
тебя это видать задевает неплохоТоп син.Даун.
Не, это топ вр Нормала, не обижай пацана, он свойа вон и ученик наверн,и да слив тимура нельзя назвать понтами так очередные стёбы и обсуждения
ку сёдня такой стою на нд плите с женой не кого не пкшу и тут такой с инвиза тимурчик РУТ 3ЧИ Я КАНЕШ НЕ РАСТЕРЯЛЬСЯ ЮЗНУЛ ПТП ВСЕ ДЕЛА И ТАКОЙ ЗА НЕГО ВРЫВАЕТЬСЯ ВАР ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОН СТАН ДРАКИ
ну как то так
сори тимур времени нет выложить скрины где ты со своим учеником "Резак" но думаю ты им гордишься и ещё вопрос ты правда напал с надеждой слить?ахвыахвыа
Вот они их правда мало, но хоршо что я зафрапсил)время будет выложу)где скрины как топ 3ци юзает c шариком по откату?:3
Можно станлок отработаю?ку сёдня такой стою на нд плите с женой не кого не пкшу и тут такой с инвиза тимурчик РУТ 3ЧИ Я КАНЕШ НЕ РАСТЕРЯЛЬСЯ ЮЗНУЛ ПТП ВСЕ ДЕЛА И ТАКОЙ ЗА НЕГО ВРЫВАЕТЬСЯ ВАР ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОН СТАН ДРАКИ
ну как то так
сори тимур времени нет выложить скрины где ты со своим учеником "Резак" но думаю ты им гордишься и ещё вопрос ты правда напал с надеждой слить?ахвыахвыа
от чего дефица то?я только 3ци и шарик бросал им , опасно ппц какОн явно заюзал 3чи, чтобы от тебя дауна задефится.
они заовнинывы его ученики он син с оффа,дуры
У меня он уже неделю как
это не тебе .3чи для дефа и бо стан драки которые не прошли но всё ровно юзанул и бо реакция, и кого ты там заовнил? я спал
О чем можно говорить если он на замесах вылазит исключительно под 2чи?ку сёдня такой стою на нд плите с женой не кого не пкшу и тут такой с инвиза тимурчик РУТ 3ЧИ Я КАНЕШ НЕ РАСТЕРЯЛЬСЯ ЮЗНУЛ ПТП ВСЕ ДЕЛА И ТАКОЙ ЗА НЕГО ВРЫВАЕТЬСЯ ВАР ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОН СТАН ДРАКИ
ну как то так
ну вообщето есть тп к игроку, ну да ладно, мне как-то пофигу, решил просто проверить на практиет 3ЦИ ШАРИГ!1111 А то вы тут меня обвиняете в чем то всегда, а я не заслужил. Но льстит то, что не оставили без внимания как всегда))чё мне оправдываться? если попал в рут и тебя какой то кривой чел бьёт под 3чи и фейлит шарик не в инвиз же уходить) 3чи снял рут слил вара дальше ты