serv-mysop=)
Обитатель
- Баллы
- 18
и дааа играют только хеви. сам вспомни,что я делал с алеей за стан в интеСаш,400 урона с аспидом 2.86)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и дааа играют только хеви. сам вспомни,что я делал с алеей за стан в интеСаш,400 урона с аспидом 2.86)
мб баланс какойто ахуеный или вары аутычем нужно болеть чтобы не осилить вара на 136 луком/магом/друидом/может даже жрецом?
ну в принципе да на нормале был баланс гавняный там фул одетый вар мог просто стоять бафаться и хуй кто его пробьет но это вопрос шмота а не отсутствия джинов или еще чего томб баланс какойто ахуеный или вары ауты
джины может и внесли некую приколямбу в баланс но ДО джинов был действительно hardcore когда эта игра не прощала ошибок(если застанили то не выйдешь вообще никак) и игроки учились думать наперед вот например я помню как мы с пацанами на плитах в 2010-11 учились стан в 1ци ловить эх были времена школоте не понять А ЩАС ЧЕ щас тебя допустим застанили тоесть с точки зрения геймплея 136 ты уже ошибся но у тя есть еще миллиард всяких джиновских иммунок и сейвов по моему так не очень интересно играть(имхо канеш)Я хз что за мания у ребят из 1488ых годов ныть о том, как было охуенно на 136. Как по мне - до 146 они ничего лишнего не ввели, а джинны это вообще лучшее, что они могли придумать. Просто фен - помойка, где нихуя не хотят прислушиваться к игрокам, а из этого вытекает всемогущество дройдов
вот на 136 патиплей забавнее ибо не было джинов и тд.1х1 полный кал имходжины может и внесли некую приколямбу в баланс но ДО джинов был действительно hardcore когда эта игра не прощала ошибок(если застанили то не выйдешь вообще никак) и игроки учились думать наперед вот например я помню как мы с пацанами на плитах в 2010-11 учились стан в 1ци ловить эх были времена школоте не понять А ЩАС ЧЕ щас тебя допустим застанили тоесть с точки зрения геймплея 136 ты уже ошибся но у тя есть еще миллиард всяких джиновских иммунок и сейвов по моему так не очень интересно играть(имхо канеш)
плюс сюда еще можно добавить то что на 146+ (или хз когда там) стал актуален автосвап автососки и прочая автозалупа тоесть я че хочу сказать то что в пв вводят столько юзлесной параши что ее приходится автоматизировать и это полная срань(опять конечно же имхо)
ну смаря какими классамивот на 136 патиплей забавнее ибо не было джинов и тд.1х1 полный кал имхо
могу аналог нормала сварганитьктото может сделать аналог лафниана ребят? ну чисто фофан попиздица
ну вары на 136 вообще другая игра лолну смаря какими классами
например если взять пвп варов то на 136 были баги и станлок а теперь взгляни на вароебство на новых версиях оно во первых вымерло а во вторых это такой цирк блять что даже нечего обсуждать
а в целом как по мне то в этой игре 1х1 всегда было гавном на любой версии
могу аналог нормала сварганить
Самолично раза 3 на еашке сливал пф межкласса просто становясь афк, когда ставили против Kane, ибосамолично убивал лучником суперваров на 136 в чем проблемы?
бтв, по поводу автососок, спички зажатые в 7,8=автососкафул одетый вар мог просто стоять бафаться и хуй кто его пробьет