Лучший убийца

чем нужно болеть чтобы не осилить вара на 136 луком/магом/друидом/может даже жрецом?

мб баланс какойто ахуеный или вары ауты
ну в принципе да на нормале был баланс гавняный там фул одетый вар мог просто стоять бафаться и хуй кто его пробьет но это вопрос шмота а не отсутствия джинов или еще чего то

а если брать например 99 финал сет то вар получал пизды от кого угодно

чем нужно болеть чтобы на нормале развалиться от сс вара?

Я хз что за мания у ребят из 1488ых годов ныть о том, как было охуенно на 136. Как по мне - до 146 они ничего лишнего не ввели, а джинны это вообще лучшее, что они могли придумать. Просто фен - помойка, где нихуя не хотят прислушиваться к игрокам, а из этого вытекает всемогущество дройдов
джины может и внесли некую приколямбу в баланс но ДО джинов был действительно hardcore когда эта игра не прощала ошибок(если застанили то не выйдешь вообще никак) и игроки учились думать наперед вот например я помню как мы с пацанами на плитах в 2010-11 учились стан в 1ци ловить эх были времена школоте не понять А ЩАС ЧЕ щас тебя допустим застанили тоесть с точки зрения геймплея 136 ты уже ошибся но у тя есть еще миллиард всяких джиновских иммунок и сейвов по моему так не очень интересно играть(имхо канеш)

плюс сюда еще можно добавить то что на 146+ (или хз когда там) стал актуален автосвап автососки и прочая автозалупа тоесть я че хочу сказать то что в пв вводят столько юзлесной параши что ее приходится автоматизировать и это полная срань(опять конечно же имхо)

джины может и внесли некую приколямбу в баланс но ДО джинов был действительно hardcore когда эта игра не прощала ошибок(если застанили то не выйдешь вообще никак) и игроки учились думать наперед вот например я помню как мы с пацанами на плитах в 2010-11 учились стан в 1ци ловить эх были времена школоте не понять А ЩАС ЧЕ щас тебя допустим застанили тоесть с точки зрения геймплея 136 ты уже ошибся но у тя есть еще миллиард всяких джиновских иммунок и сейвов по моему так не очень интересно играть(имхо канеш)

плюс сюда еще можно добавить то что на 146+ (или хз когда там) стал актуален автосвап автососки и прочая автозалупа тоесть я че хочу сказать то что в пв вводят столько юзлесной параши что ее приходится автоматизировать и это полная срань(опять конечно же имхо)
вот на 136 патиплей забавнее ибо не было джинов и тд.1х1 полный кал имхо

ктото может сделать аналог лафниана ребят? ну чисто фофан попиздица

вот на 136 патиплей забавнее ибо не было джинов и тд.1х1 полный кал имхо
ну смаря какими классами
например если взять пвп варов то на 136 были баги и станлок а теперь взгляни на вароебство на новых версиях оно во первых вымерло а во вторых это такой цирк блять что даже нечего обсуждать

а в целом как по мне то в этой игре 1х1 всегда было гавном на любой версии

ктото может сделать аналог лафниана ребят? ну чисто фофан попиздица
могу аналог нормала сварганить

ну смаря какими классами
например если взять пвп варов то на 136 были баги и станлок а теперь взгляни на вароебство на новых версиях оно во первых вымерло а во вторых это такой цирк блять что даже нечего обсуждать

а в целом как по мне то в этой игре 1х1 всегда было гавном на любой версии

могу аналог нормала сварганить
ну вары на 136 вообще другая игра лол
не ну суть в инкасте и дабл спелах(

самолично убивал лучником суперваров на 136 в чем проблемы?
Самолично раза 3 на еашке сливал пф межкласса просто становясь афк, когда ставили против Kane, ибо
фул одетый вар мог просто стоять бафаться и хуй кто его пробьет
бтв, по поводу автососок, спички зажатые в 7,8=автососка

ну кстате помню как сенсуал у мя на глазах выиграл межклас против какого то жирного вара с пегасом
еще вроде юсби на турах давал просраться варам
ну и я уже молчу про друидов которым с их стан сарой и ноликом ваще поебать

Ну это олдпвп был, там все было довольно печально против варов
бтв, кисс вроде как дарк еашкой играл, там +- реально застрелить вара

так раем даже реальнее с его маг ледянкой и планкой побольше

У вара в сутре магдефа больше чем физы
Дарк приоритетнее засчет пермобафа на крит и допинывания автошотом
А вот вс интов холи>дарка, дарку просто не дали скиллов на набивание чи

Назад
Сверху