serv-mysop=)
Обитатель
- Баллы
- 18
че за идиоты приходят у которых такие скрины в подписи ох лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суперпидор в теме.щас сантехник-заглотыщ ответит что то в стиле:я его помню,я его обоссал.и они вместе похихикают как они пиздато затролили своим дцп юморком.бдыщьэто чувак которого в межклане обосали
Все бы хорошо,но как чел(который за всю свою игру,если и выбирался из писа,то тут же глотал хуй в своем нищебродском обвесе и пытался пошутить,крича какую то несуразную херню из писа в лолчат) может рассуждать на тему баланса и синах,скажешь?вот вроде была более менее нормальная дискуссия о балансе о синах и тд но нет же врывается какой нить додик с шутками про мамаш и говно через слово
вся суть ру комьюнити
мне не надо даже особо чето писать ты сам себя сливаешьСуперпидор в теме.щас сантехник-заглотыщ ответит что то в стиле:я его помню,я его обоссал.и они вместе похихикают как они пиздато затролили своим дцп юморком.бдыщь
хех ну да чувак ты меня видишь второй раз в жизни и то на форуме тебе наверно лучше знать о всей моей игре и сколько раз я в писе бывалВсе бы хорошо,но как чел(который за всю свою игру,если и выбирался из писа,то тут же глотал хуй в своем нищебродском обвесе и пытался пошутить,крича какую то несуразную херню из писа в лолчат) может рассуждать на тему баланса и синах,скажешь?
Ты охуел чмо?Что в этом идиотское,пояснишь? Вообще то это память об одном из проебанных чаров в этой параше,а чего добился ты,славы немытой привокзальной шлюхи?че за идиоты приходят у которых такие скрины в подписи ох лол
ты лох не пиши в эту темуТы охуел чмо?Что в этом идиотское,пояснишь? Вообще то это память об одном из проебанных чаров в этой параше,а чего добился ты,славы немытой привокзальной шлюхи?
А,значит ты не этих,не из ебанного петушатника с тегом автохуебус228 или как тамхех ну да чувак ты меня видишь второй раз в жизни и то на форуме тебе наверно лучше знать о всей моей игре и сколько раз я в писе бывал
нет я из Автобус62 а чтоА,значит ты не этих,не из ебанного петушатника с тегом автохуебус228 или как там
Почему ты глотаешь сперму,а я в итоге лох?И как ты мне запретишь сюда писать лоу ташка.Бтв,припомнил хуеглота под ником хаван,когда дали сина поиграть где то в 2014г,когда он на 46 точке сьел моего говна,а потом в чатик придумывал счет и пытался отпиздется,забавный биченышь был,так что там,декс джин сину збс?ты лох не пиши в эту тему
да ты чооПочему ты глотаешь сперму,а я в итоге лох?И как ты мне запретишь сюда писать лоу ташка.Бтв,припомнил хуеглота под ником хаван,когда дали сина поиграть где то в 2014г,когда он на 46 точке сьел моего говна,а потом в чатик придумывал счет и пытался отпиздется,забавный биченышь был,так что там,декс джин сину збс?
2 хуесоса,которые извращенно и на публику ебут друг друга в рот
сосунов-лизунов
глотал хуй
ты глотаешь сперму
чел у тя там все в порядке?хуеглот
у нево папа больной(психически) был просточел у тя там все в порядке?
Артём? Ну который син adema вродеЯ офф,удачи до завтра,не унывайте пасаны:3
s grogerom idi dal'she obshaysya(last otvet tebe)смешно смотреть как хачик на инсайде агрит всех)