Лучший убийца

че за идиоты приходят у которых такие скрины в подписи ох лол
h_1505841243_3518270_1b4697b00b.jpg

это чувак которого в межклане обосали
Суперпидор в теме.щас сантехник-заглотыщ ответит что то в стиле:я его помню,я его обоссал.и они вместе похихикают как они пиздато затролили своим дцп юморком.бдыщь

друг ты приходишь в тред где адекватно обсуждают механику игры и первое что ты пишешь это какую то хуйню про мать ебал гавно залупа пенис хер и тд
по моему тя тролить даже нет смысла

вот вроде была более менее нормальная дискуссия о балансе о синах и тд но нет же врывается какой нить додик с шутками про мамаш и говно через слово
вся суть ру комьюнити
Все бы хорошо,но как чел(который за всю свою игру,если и выбирался из писа,то тут же глотал хуй в своем нищебродском обвесе и пытался пошутить,крича какую то несуразную херню из писа в лолчат) может рассуждать на тему баланса и синах,скажешь?

Суперпидор в теме.щас сантехник-заглотыщ ответит что то в стиле:я его помню,я его обоссал.и они вместе похихикают как они пиздато затролили своим дцп юморком.бдыщь
мне не надо даже особо чето писать ты сам себя сливаешь

Все бы хорошо,но как чел(который за всю свою игру,если и выбирался из писа,то тут же глотал хуй в своем нищебродском обвесе и пытался пошутить,крича какую то несуразную херню из писа в лолчат) может рассуждать на тему баланса и синах,скажешь?
хех ну да чувак ты меня видишь второй раз в жизни и то на форуме тебе наверно лучше знать о всей моей игре и сколько раз я в писе бывал

че за идиоты приходят у которых такие скрины в подписи ох лол
h_1505841243_3518270_1b4697b00b.jpg
Ты охуел чмо?Что в этом идиотское,пояснишь? Вообще то это память об одном из проебанных чаров в этой параше,а чего добился ты,славы немытой привокзальной шлюхи?

Ты охуел чмо?Что в этом идиотское,пояснишь? Вообще то это память об одном из проебанных чаров в этой параше,а чего добился ты,славы немытой привокзальной шлюхи?
ты лох не пиши в эту тему

хех ну да чувак ты меня видишь второй раз в жизни и то на форуме тебе наверно лучше знать о всей моей игре и сколько раз я в писе бывал
А,значит ты не этих,не из ебанного петушатника с тегом автохуебус228 или как там

ты лох не пиши в эту тему
Почему ты глотаешь сперму,а я в итоге лох?И как ты мне запретишь сюда писать лоу ташка.Бтв,припомнил хуеглота под ником хаван,когда дали сина поиграть где то в 2014г,когда он на 46 точке сьел моего говна,а потом в чатик придумывал счет и пытался отпиздется,забавный биченышь был,так что там,декс джин сину збс?

Почему ты глотаешь сперму,а я в итоге лох?И как ты мне запретишь сюда писать лоу ташка.Бтв,припомнил хуеглота под ником хаван,когда дали сина поиграть где то в 2014г,когда он на 46 точке сьел моего говна,а потом в чатик придумывал счет и пытался отпиздется,забавный биченышь был,так что там,декс джин сину збс?
да ты чоо
mLutZ1uqNW4.jpg

2 хуесоса,которые извращенно и на публику ебут друг друга в рот
сосунов-лизунов
ты глотаешь сперму
чел у тя там все в порядке?

ne, v pizdu, takomu animal daje otvechat' ne hochetsa, pust' dal'she penitsa, ya luchshii ta poslednih 10 let, sosite

Назад
Сверху