Лучший убийца

а ты теперь для всех нонстоп 3чи нагиб. и да ты такой же син с згд только который слышал про свап
Ну да, ты прав, я о нем слышал, не поспоришь прям
а насчет всех
научись говорить за себя(С) NoDie

а хочешь сказать это не так?
хочу так сказать, есть круг людей, который меня не любит , ну так совпало, что это обычно пачаны с района плит или олстарс ьаьу, а к ним, чтобы поднять свою самооценку в их лице присоединяются их будущие друзяшки

А судя по твоему рылу ты туалеты чистишь после того как я в них пасру!!!!!
Оу, так это ты в прошлый раз утонул в общественном туалете на вокзале и я вызывал спасателей? Надо было тебя там и оставить =(

не льсти себе.просто это очередное док-во что ты олень можешь метнуть стрелку я не против. как и прошлые скрины берса и мой с мг(ну мб ещё есть я не видел)
афк 10 мин
Где я стрелку метнул
ты хоть как-то можешь обосновывать свою позицию или мозгов хватает на то, чтобы оправдываться перед альтирнетм за юзнутые 3ци

во первых я не оправдываюсь. и если тебе уж так хотелось по 3чиё бить шол бы ты в пуо.
я хотел вызвать извержение онального отверситие у пацанчиков с плит, что вобщем то получилось
В твоем понимание что такое метнуть стрелу??Ты ведешь себя как школьник, которые использует слова и не знает их значения. Понимаешь что ответить то нечем, аргументов и доводов нету и начинаешь загонять про какую-то стрелу.
мафия твоя неоч

Ну и как же тимурай мог не подсосать, это было бы немыслимо если бы тимурай не бросился выручать ональную подружку

но вызвал анальное отверстие сам понимаешь где сам знаешь это так, и да кому нечего сказать как раз таки юзают фразу школьник и тд. хоть ты и спёр фразы альта в посте лукомория
я те много уже что написал, только вот ты ответить не можешь, тк повторюсь, аргументов и мозгов не хватает
Ну и как же тимурай мог не подсосать, это было бы немыслимо если бы тимурай не бросился выручать ональную подружку
в твоих постах много "Ональных подружек"

плс моно я останусь
Так ты и навсегда останешся хомячком не имеющим собственного мнения
в твоих постах много "Ональных подружек"
А в твоих постах много ахинеи и пи3женых фразочек, тебе же об этом не говорят

но вызвал анальное отверстие сам понимаешь где сам знаешь это так, и да кому нечего сказать как раз таки юзают фразу школьник и тд. хоть ты и спёр фразы альта в посте лукомория
и насчёт стрелы перечитай пару раз вникай мб поймёшь со временем что я сказал можешь кинуть
Epic Fail

1)могу сказать вам с уверенастью 95% что ловкач з0наком с модератером шрек в реале!

2)скорее всего они вместе с пар возвращаются! мы пытаемся отследить и нарыли только часть информации!

3)далее на форуме такой бардак потому что администрация сервера насоздавала твинко акков и сами тут ерундой страдают!!

4)да это группа студентов!!! поднявшая сервер за свои деньги!!! ловкач один из них или их близкий друг!!!

5)шрек пришел и подтер пост моего брата в этой теме хотя там небыло оскорблений!!! в отличии от большенства постов на этом форуме!!!

6)этот пост в случае удаления будет появляться во всех темах форума!!!

7) и если его удалят это только докажет что не 95% правда а все 100!!!

PS

ловкач вчера слился очень сильно!!! вот и напряг друга подчистить посты и темы!!! или же он сам является модератор форума!!!

кросава процитировал ничем необоснованую фразу, человека, который ничего не может ответить кроме "НУ У МЕНЯ 3ЦИ ТОЛЬКО ДЛЯ РАССЕИВАНИЯ"

1)могу сказать вам с уверенастью 95% что ловкач з0наком с модератером шрек в реале!

2)скорее всего они вместе с пар возвращаются! мы пытаемся отследить и нарыли только часть информации!

3)далее на форуме такой бардак потому что администрация сервера насоздавала твинко акков и сами тут ерундой страдают!!

4)да это группа студентов!!! поднявшая сервер за свои деньги!!! ловкач один из них или их близкий друг!!!

5)шрек пришел и подтер пост моего брата в этой теме хотя там небыло оскорблений!!! в отличии от большенства постов на этом форуме!!!

6)этот пост в случае удаления будет появляться во всех темах форума!!!

7) и если его удалят это только докажет что не 95% правда а все 100!!!

PS

ловкач вчера слился очень сильно!!! вот и напряг друга подчистить посты и темы!!! или же он сам является модератор форума!!!
Мою с уверенностью сказать, что ты какой-то даун (скорее всего-НаНаxyй) создавший твиноак

на что я не могу ответить?
Ты много раз говорил что я метаю стрелку, я тебе задал вопрос, в каком месте?Про 3чи я тебе написал, ты не поверишь, потому что ты юзал 3чи.
Перед этим сказал что меня чмырят все щеглы форума и серва, на что я тебе ответил на этом. Дальше опять от тебя "ты метнул стрелку"
Я написал "Мне вас жаль, тк вы смеетесь и оцениваете идиотские шутки", ты мне написал что я использую слова ловкача. Где по твоему логика, и на что ты мне ответил?

Назад
Сверху