Лучший убийца

в итоге некого не слив максимум катнув хирку падает?
В итоге я его ганкал когда он пытался сливать под 2чи. При первом нашем пвп тоже была тема. Как только у него проходил рут он юзал 2чи+грязь------я тпшился к Шусту-его тактика терпела крушение =(

а MD соска с тобой стояла или хочешь сказать он не подсасывал?
Мамка твоя соска, пес (НоДиа опередил =( )
Если ты веришь этому сайту мне тебя жаль в икс2
И это про тебя http://lurkmore.to/Копипаста:Ненависть_к_луркмору http://lurkmore.to/Лохоморье

Пачаны, вы не допираете походу. Знаете что отличает звезд от обычных плебеев?Правильно, чтобы они не делали, это выставляется на показ всем, транслируется по новостям, они создают моду, это становится мейнстримом. Ловите связь между сегодняшним обсуждением с ситуацией в целом с этим высказыванием.
И мне от этого класно, просто класно:3 Заметили как Ноди после моего плана с 3ци, тоже 3ци начал юзать?) Ай яй яй, рома новенький тоже от моды не отстает

подумай и перечитай всё на досуге (с)
произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется.
хватит стрелки метать и прие6ываца к словам
мамка твоя соскаа
Вот что делает мдк с людьми

на мамок перешли мамоёбы долбоёбы, я продолжу псом называть оцта своего будешь
Уйди отсюда, ональная подружка тимурая.
хватит стрелки метать и прие6ываца к словам

Вот что делает мдк с людьми
Жаль с тобой когда ты родился в детстве ничего не сделали, не забыли в холодильнике например

Жаль с тобой когда ты родился в детстве ничего не сделали, не забыли в холодильнике например
Гипербола была когда врач в роддоме сказал, что размер мозга у тебя нормальный
У кого аргументы кончились?научи шутить плис а

Пачаны, вы не допираете походу. Знаете что отличает звезд от обычных плебеев?Правильно, чтобы они не делали, это выставляется на показ всем, транслируется по новостям, они создают моду, это становится мейнстримом. Ловите связь между сегодняшним обсуждением с ситуацией в целом с этим высказыванием.
И мне от этого класно, просто класно:3 Заметили как Ноди после моего плана с 3ци, тоже 3ци начал юзать?) Ай яй яй, рома новенький тоже от моды не отстает
Ты сравниваешь звезд с их славой и завистниками и себя, когда тебя все тупо шлют наhyй и поливают гоvном? В голос

кстати я ещё на масс замесах юзаю 3чи под 1х5(тел с згд бывает и там тусуюсь) когда скучн . для дефа естественное чтобы снять себя всякаю каку вроде рута или ещё что нибуть.да ладно в итоге ты слилься раз 5. и да грех не слить с инвиза полуафкающее тело с инвиза в 2 сина
я не понимаю, чего ты себя оправдываешь, юзай не здоровье.
кто тебя в афке бил?

Назад
Сверху