New Horizon

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
версия 1,5,1 тоже идет с акцентом на р8)осталось всего ничего набрать игроков,протестить,и если понравится убедить остальных))а если нет,то будете все на сансаре)

Убедим, ведь нада двигаться вперед, а не стоять и гнить на месте. Смысл с очередной обновой, если из нее основного не вводить) А новые локи не кому и не нужны) Ну только данжики)

Никому не нужны)не знаю)я мечтаю переделать пещеры с их системой прохождения там всегда рулила командная работа а не точка и шмот)новый друле данж))драконьи пещеры)новые 99))

Никому не нужны)не знаю)я мечтаю переделать пещеры с их системой прохождения там всегда рулила командная работа а не точка и шмот)новый друле данж))драконьи пещеры)новые 99))

:pэто вполне реально) Правда я хз как, я еще на 1.5.1 не играл)

:cool:А вообще было бы шикарно все вкусняшки 1,5,1 получить) одни только гравы офигенны)

С такими пэтами друли божить будут. Сделают 7 пэтов для станлока и норм.:с

зачем 7 петов если и 1 слить тяжело,а еще можно сделать связки на самохил без друида?)

там откаты быстрые а прибавить к этому стан самого друида и саранчу так вообще вар получается)

:confused: у адских скиллов приста поменяли плюхи, точно знаю что теперь не будет временной прибавки к пению. :D

Ох лол)если ты про наскок то у обезьяны он тоже есть)+ связывалка которая при юзе дает баф на атаку ей,перезарядка 15 секунд + массовый стан с перезарядкой 30 секунд вот и считай)я не говорю про связки потому что у обезьяны профитнее выбивать пз)

По моему больше всего 1.5.1 будут рады друльки.

Я за, и чакры надо сделать бесплатними(добавить в шоп итемы для открытия), также я считаю что можно добавить только 1 грейд 9 ранга(не в коем случа не добавлять все 3) и вообще можно не добавлять. Буду рад камнями на 2па. Насчет апгрейда дру тоже не имею ничего против.

Совсем забыл про титул, их предлагаю сделать сразу открытыми.

если будут вводить камни на 2 па то введут скорее всего 9 ранг...

я против камней на 2па.
и так 1па хватает.

:mad:ясно понятно... пусть без 2 па и ранга обнову сделают хотябы)

9ранг в лес.
Чакры надо но бесплатными делать скучно. Пусть чакры надо добывать будет в пещерах морая. А то они пустуют.
Камни 2 па ввести можно , НО сделать так чтоб доном их никак нельзя было получиться. Онли фарм и + чтоб не передавались.
Петов друлям фиксить все равно придеться. Так как обезьяна бьет в 2 раза больнее фена. а если + грейд с норм скилами то и в 3.
Так же ввести карты и фарм их на ивенте колесниц И так же сделать их не передаваймыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху