Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9ранг в лес.
Чакры надо но бесплатными делать скучно. Пусть чакры надо добывать будет в пещерах морая. А то они пустуют.
Камни 2 па ввести можно , НО сделать так чтоб доном их никак нельзя было получиться. Онли фарм и + чтоб не передавались.
Петов друлям фиксить все равно придеться. Так как обезьяна бьет в 2 раза больнее фена. а если + грейд с норм скилами то и в 3.
Так же ввести карты и фарм их на ивенте колесниц И так же сделать их не передаваймыми.
Ебанутый. Посиди у калькулятора посчитай скок сейчас ПА со шмота и сколько будет ПА со шмота.
Сколько сейчас ПЗ со шмота и сколько будет ПЗ со шмота.
збт началось чтоле
Нужно бы тебе вернуть твой положенный статус. Да!на пви
кому про збт рейджа то писать???!!!
кто сказал? ты? так мне насрать...Да не берут тебя, успокойся.
9ранг в лес.
Чакры надо но бесплатными делать скучно. Пусть чакры надо добывать будет в пещерах морая. А то они пустуют.
Камни 2 па ввести можно , НО сделать так чтоб доном их никак нельзя было получиться. Онли фарм и + чтоб не передавались.
Петов друлям фиксить все равно придеться. Так как обезьяна бьет в 2 раза больнее фена. а если + грейд с норм скилами то и в 3.
Так же ввести карты и фарм их на ивенте колесниц И так же сделать их не передаваймыми.
а кому про збт рейджа писать???Гоу мы все бесплатно сделаем и в лк не введем,а следующие обновы ты нам купишь?)))
то пишет ктото что збт началось, ктото что нетПока никому,но логично что Бьюти и Фройлу?))они у нас там цари и боги)конечно балансом рейджа мог и Еурис заняться,но он нам нужен.
Пока никому,но логично что Бьюти и Фройлу?))они у нас там цари и боги)конечно балансом рейджа мог и Еурис заняться,но он нам нужен.
Диана я бы потестил, опыт игры в пв 5 лет, на фенексе 1.5 года
Я тоже хочу на збт, 1.5 года на проэкте) знаю много чего)Я отпишу всем С: