Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Во первых вас было 40+ на гвг.Наши 25 туда не влезут никак.
И я еще раз повторюсь.

И меня не бомбит,я простою удивляюсь твоему тупизму.Как можно было придумать то,что мы заберём 2 пустых чипа подговорив два клана,когда дабл на нас?
Вы что не поставили не одного человека на респу?Или у вас там все слепые,хотя всё возможно.И потом,если сообразить тем,чего у вас нет,то можно было сказать нам,что вы ждёте,и узнать,донесли ли мы весть до снежи,мол то что мы на них выйдем первыми?Тебе просто не хотелось сливаться вот и всё,ты вообще мне предложил выйти на вас в составе 50% от клана,25 человек?Я понимаю,на что ты надеялся.​
-​
Девушка высказывает мнение не по хронике,а мнение о шифре и мне,логично.​

Ой всё крч ясно,в несколько тел конкретно ответа не дали,значит глупые.Вы поди еще ньворлдам проиграете,интересно будет увидеть ,что на этот раз придумаете.

Был 1 танк,или вы подумали что ньворлды вам обманут и вы выйдите с гвг?вполне логично учитывая пред идущие записи)

Был 1 танк,или вы подумали что ньворлды вам обманут и вы выйдите с гвг?вполне логично учитывая пред идущие записи)
Будет 1 танк, скажу, что был 1 танк)Самое интересное проиграли мы и я сказал, что 1 прист был, по вашему типо отмазались поражению. А если будет 1 танк и выиграем ГвГ, получится, что я типо пиарю като-пати, что в 1 кату затащили. Соль в том, что бы не было сказано мной, ты будешь интерпретировать по своему. Зато любые слухи будешь аж языком слизывать)И всё потому что, про твой клан плохо написали в хронике)Ай, какой плохой Шифр)
Еще раз процитирую "Зато любые слухи будешь аж языком слизывать)", и после этого мне кто-то будет говорить, что сплетни и слухи никому не интересны?))В общем продолжай дальше слизывать.
Остальным, хроника будет в понедельник. Спасибо за внимание.

Диалог - разговор двух или нескольких лиц,почему это нельзя назвать диалогом?
Если почитать тему раньше,то я назвал конкретные факты давно,только вы ходите всё вокруг да около,а конкретного ответа не даёте.
Шифр,ты ниок.
парень, диалог - это разговор между 2 людьми, не больше, не меньше))0

Шифр взял почти пустую терру,трудно было?

ed199696383a.bmp
Dynasty
vs NewWorld

Захват территории кланом Dynasty. В количестве нападающие(45) преобладали, по словам соперника NewWorld было до 40. По сути одна атака, с 1-й слитой катой на респ, соперник же пару раз вошел в замок и немножко пошкрябал кристалл.

У нас(Династии)был фулл чип.
А так хроника как всегда хорошая,лайк .

http://www.ozhegovwords.com/word/16408

Это для таких дауненков, как ты, которые употребляют слова ,не зная их значении
Ну во первых я учился,и не гуглил,а во вторых по раскинь мозгами,и представь стоящих в кругу 3-4 людей,которые контактируют,и подумай можно ли назвать это диалогом.

Ну во первых я учился,и не гуглил,а во вторых по раскинь мозгами,и представь стоящих в кругу 3-4 людей,которые контактируют,и подумай можно ли назвать это диалогом.
Нельзя, это разговор, а не диалог.

А ничего что диалог произошёл из первоначального значения - разговор?

Назад
Сверху