mirino
Популярный
- Баллы
- 43
и кстати шифр ты написал что у вас 1 прист был а по нашему видео и по словам дефа их как минимум 4 , ну это так к сведению о том, чтобы писал правду
Фрапс в студию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и кстати шифр ты написал что у вас 1 прист был а по нашему видео и по словам дефа их как минимум 4 , ну это так к сведению о том, чтобы писал правду
Как дела?))
Я с тобой не общаюсь оо,в любом случае ты будешь защищать шифра он же мастер твоего клана,даже если он будет не прав.эм, где?
Я с тобой не общаюсь оо,в любом случае ты будешь защищать шифра он же мастер твоего клана,даже если он будет не прав.
И смысл мне говорить с тобой?
А что касается шифра,это уже закономерно,что как только династия попадает в хронику - начинаются проблемы.
Збс,а у тебя?)
ох лооол) ну не сиди тогда на форуме, если для тебя нет смысла отвечать на поставленные вопросы. а если уж написал что-то, то будь добр, обоснуй. просто так кукарекать каждый можетЯ с тобой не общаюсь оо,в любом случае ты будешь защищать шифра он же мастер твоего клана,даже если он будет не прав. И смысл мне говорить с тобой? А что касается шифра,это уже закономерно,что как только династия попадает в хронику - начинаются проблемы.
Шифр уже накукарекал и говорю я с ним)а лишние курицы в диалоге мне не нужны)
твои ни на чем не основанные комменты сложно назвать диалогом. да и на вопрос ты так и не ответил. не можешь сказать что-либо по существу - слейся с темки.Шифр уже накукарекал и говорю я с ним)а лишние курицы в диалоге мне не нужны)
Поучился бы манерам общения с девушками, а потом бы уже петушился тут. Я понимаю, что тебя рвет еще с той хроники)Только всем уже плевать на то, что там было написано, а вас я смотрю зацепило))Не знаю какие у ДрыН-а претензии ко мне, но почему ты решил подпиздеть и так все поняли. Можешь идти отдыхать)Шифр уже накукарекал и говорю я с ним)а лишние курицы в диалоге мне не нужны)
Диалог - разговор двух или нескольких лиц,почему это нельзя назвать диалогом?твои ни на чем не основанные комменты сложно назвать диалогом. да и на вопрос ты так и не ответил. не можешь сказать что-либо по существу - слейся с темки.
Диалог - разговор двух или нескольких лиц,почему это нельзя назвать диалогом?
Если почитать тему раньше,то я назвал конкретные факты давно,только вы ходите всё вокруг да около,а конкретного ответа не даёте.
Шифр,ты ниок.
И меня не бомбит,я простою удивляюсь твоему тупизму.Как можно было придумать то,что мы заберём 2 пустых чипа подговорив два клана,когда дабл на нас?
Вы что не поставили не одного человека на респу?Или у вас там все слепые,хотя всё возможно.И потом,если сообразить тем,чего у вас нет,то можно было сказать нам,что вы ждёте,и узнать,донесли ли мы весть до снежи,мол то что мы на них выйдем первыми?Тебе просто не хотелось сливаться вот и всё,ты вообще мне предложил выйти на вас в составе 50% от клана,25 человек?Я понимаю,на что ты надеялся.
Господи, свой косяк шифр признал еще в ту неделю и в хронике это дописал. Ты же всё пытаешься что-то доказать. Не бомбит, да?И всем известно то,что снежа к вам приходила и просила забрать у нас пустой чип,мол мы такие ниок что её обидели.
твои ни на чем не основанные комменты сложно назвать диалогом. да и на вопрос ты так и не ответил. не можешь сказать что-либо по существу - слейся с темки.
Читай внимательнее: "Обсуждение хроники территориальных войн". Я не влезаю, а высказываюсь по поводу нее. Если ты считаешь, что фразы типа "Я не удивлен)", "Шифр заврался", "Накукарекал", не основанные на чем-либо, кроме 1 косяка(который блин был уже 2-3 недели назад), являются их диалогом, то я не знаю даже, как вести его с тобой.Ни на чем не основанные комменты? Комментируешь тут ты, как раз таки, попросту влезая в диалог.
Ахаха, ничего, что это твой маршал сказал, что вы даже готовы выйти в равных составах?А не я ему предложил)Тебе я и подавно не предлагал на такие уступки идти. Всё, что сейчас ты делаешь лишь попытка очернить меня как хрониста, не более того. Элин ты говоришь я признал там свою ошибку?Ошибку в чем, что мне Снежуля сказала, что там пустой чип закрабили и я это написал, а потом опроверг?Нет это не моя ошибка, а их личные правдивые или не правдивые слова. Мое мнение, что они хотели закрабить пустые чипы?Это максимум не верное мнение может быть, а не глобальная ошибка. Перед таким человеком нет смысла признавать ошибки даже если они были, а на счет той хроники я останусь при своем мнении, крабство двух чипов)Тебе просто не хотелось сливаться вот и всё,ты вообще мне предложил выйти на вас в составе 50% от клана,25 человек?Я понимаю,на что ты надеялся.