Делаем ставки куда. Я ставлю на DIVERGENT или как-то так, короче, где Няма мастер
Я летом к Немцам в Мюнхен планирую ливнуть)) Через 4 дня получаю загр. паспорт. Там Пиво разливное ахуенное, не то что эта моча в банках типо балтики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делаем ставки куда. Я ставлю на DIVERGENT или как-то так, короче, где Няма мастер
каждый клан в который вступает зебраежик идет по пизде
Бегать - тоже достижениеза год достижений 0
за год достижений 0
говоришь про безоткатную дунастию, хотя сам пачанов оттуда тагаешьКак вы их только тагнули лол.
говоришь про безоткатную дунастию, хотя сам пачанов оттуда тагаешь
срамота! :с
тебе 17 лет, даун, какое пиво? тебе же не продадут))Я летом к Немцам в Мюнхен планирую ливнуть)) Через 4 дня получаю загр. паспорт. Там Пиво разливное ахуенное, не то что эта моча в банках типо балтики.
Нет слов..Не обижайся, они сами к нам пришли). В династи есть нормальные плееры, но это все портиться координацией / половиной тагнутых раков с камикадзе и тд). Незнаю, почему вы гоните на Рюрика, если его слить не могут) Мб перевоспитали и играть научили)
Не обижайся, они сами к нам пришли). В династи есть нормальные плееры, но это все портиться координацией / половиной тагнутых раков с камикадзе и тд). Незнаю, почему вы гоните на Рюрика, если его слить не могут) Мб перевоспитали и играть научили)
это тот танк, который летом доказывал бумраку, что нужно одевать и физ бижи на твЭто тот танк который армует на рейдах в воздухе?,и юзает на полете слово истины под асистом
тебе 17 лет, даун, какое пиво? тебе же не продадут))
это тот танк, который летом доказывал бумраку, что нужно одевать и физ бижи на тв
ну, судя по посту про арму и слово истины, надо вправлять дальшеЛетом? Типо год прошел?) Ему уже руки вправили давно )
какие руки, он безмозглый, а отсутствие мозгов не заменишь "руками"Летом? Типо год прошел?) Ему уже руки вправили давно )
ну, судя по посту про арму и слово истины, надо вправлять дальше
Какую арму и слово, о чем ты(
Это тот танк который армует на рейдах в воздухе?,и юзает на полете слово истины под асистом
Ну на ворлде не плохо было (у фурей за 4 года 0 достижений и нчего