Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Делаем ставки куда. Я ставлю на DIVERGENT или как-то так, короче, где Няма мастер

Я летом к Немцам в Мюнхен планирую ливнуть)) Через 4 дня получаю загр. паспорт. Там Пиво разливное ахуенное, не то что эта моча в банках типо балтики.

говоришь про безоткатную дунастию, хотя сам пачанов оттуда тагаешь:beaman:
срамота! :с

Не обижайся, они сами к нам пришли). В династи есть нормальные плееры, но это все портиться координацией / половиной тагнутых раков с камикадзе и тд). Незнаю, почему вы гоните на Рюрика, если его слить не могут) Мб перевоспитали и играть научили)

Я летом к Немцам в Мюнхен планирую ливнуть)) Через 4 дня получаю загр. паспорт. Там Пиво разливное ахуенное, не то что эта моча в банках типо балтики.
тебе 17 лет, даун, какое пиво? тебе же не продадут))

Не обижайся, они сами к нам пришли). В династи есть нормальные плееры, но это все портиться координацией / половиной тагнутых раков с камикадзе и тд). Незнаю, почему вы гоните на Рюрика, если его слить не могут) Мб перевоспитали и играть научили)
Нет слов..

1. Не обижайся, они сами к нам пришли). В династи есть нормальные плееры, но это все портиться координацией / половиной тагнутых раков с камикадзе и тд). Незнаю, почему вы гоните на Рюрика, если его слить не могут) Мб перевоспитали и играть научили)
Это тот танк который армует на рейдах в воздухе?,и юзает на полете слово истины под асистом

тебе 17 лет, даун, какое пиво? тебе же не продадут))

Боже, хрони Европу)) В прошлом году все продавали. Там сигареты на улицах в автоматах и презики за 2 евро) Что то купить не проблема.

нет слов зибр,за Эвропу начали омг

Последнее редактирование модератором:
Вы бы еще вспомнили "ТОР Еа" Династии, имморталов и тд которые в уверенку кидают стан, драки, падают без отката и потом говорят " да мы в па были" или " у меня кд всего было"

Назад
Сверху