Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет мой ник в игре как на сайтеКравелинг твой лук?
Боже, как мне нравятся ребята типа ежика: сначала, находясь в джастах он писали, что они нагнут серв(я уже не говорю про то, какие планы они строили на куниплее), а когда клан разваливается через пару месяцев, то сразу начинается форс фразами типа:"мы собирали клан просто так, пофаниться" ; "мы не планировали никого нагибать"
да похуй на "сало дарков и тд", ты своими джастнесами даже безоткатную по твоим словам Династию не нагнул. Хотя пафоса-то сколько было. "Да мы вас нагнем как нех делать" и т.д. И суть даже не в том, что вы не нагнули сразу, понятно, что кланы тапами во мгновение ока не становятся. А в том, что все, за что берешься ты, рассыпается, причем в кратчайшие срокиЕсли пруфнеш, где я писал что джастнесы или тхф нагнут сало дарков и тд, то твой пост будет иметь смысл)
Про сало ты не писал, про дарков не помню, но вот иммы, атланты, еще что-то точно было, но твой бомжеклан даже не дожил до тв с иммами, а атлантам вы ливалисьЕсли пруфнеш, где я писал что джастнесы или тхф нагнут сало дарков и тд, то твой пост будет иметь смысл)
Если адресуешь кому-то свой пост, будь добр, используй цитатки. Почему ушел? Возможно, потому, что я маленький агрошкольник, у которого скоро будут экзамены =(А почeму с игры ушёл?
Ремеду да мы такие))) EasyDeath one loveЕсли адресуешь кому-то свой пост, будь добр, используй цитатки. Почему ушел? Возможно, потому, что я маленький агрошкольник, у которого скоро будут экзамены =(
Дауненок на рейдах норм фан был, твои дунасти ливались как чурки. А насчет тв тогда джасти рипнутие были лол.да [*][*][*][*][*] на "сало дарков и тд", ты своими джастнесами даже безоткатную по твоим словам Династию не нагнул. Хотя пафоса-то сколько было. "Да мы вас нагнем как нех делать" и т.д. И суть даже не в том, что вы не нагнули сразу, понятно, что кланы тапами во мгновение ока не становятся. А в том, что все, за что берешься ты, рассыпается, причем в кратчайшие сроки
Про сало ты не писал, про дарков не помню, но вот иммы, атланты, еще что-то точно было, но твой бомжеклан даже не дожил до тв с иммами, а атлантам вы ливались
да [*][*][*][*][*] на "сало дарков и тд", ты своими джастнесами даже безоткатную по твоим словам Династию не нагнул. Хотя пафоса-то сколько было. "Да мы вас нагнем как нех делать" и т.д. И суть даже не в том, что вы не нагнули сразу, понятно, что кланы тапами во мгновение ока не становятся. А в том, что все, за что берешься ты, рассыпается, причем в кратчайшие сроки
Прости нас пожалуйста за то, что Бидефка без кликера поставил раньше, чем тыНа гвг вы себя показываете лучше чем на рейдах, это однозначно, жалко кликер не настроен и вы твинитесь)
дауненка в зеркале увидишь. А насчет тв - открой глаза и прочитай, что я об этом и пишу, рассыпались раньше, чем хотя бы Династию нагнулиДауненок на рейдах норм фан был, твои дунасти ливались как чурки. А насчет тв тогда джасти рипнутие были лол.
Прости нас пожалуйста за то, что Бидефка без кликера поставил раньше, чем ты
ой с ауторити было бы наверное потное гвг
Ясно,вы ни оч и танки ваши рюрики там всякие тоже ни очХотябы какое то гвг) Это лучше чем крабить терры у рипнутых лемафий типо имов или сидеть без гвг вовсе)
Наверно стоит обратить внимание, что на Мафию ставку не делали)И не я виноват, что вокруг кланы распадаются, хотел бы крабить терры, наверно давно уже прошелся бы по Атлантам. К тому же 1 зону осознано оставили открытой, для ставки какого либо клана. Хочется кстати уточнить твиноклан "GGWP" не наш, к тому же этим кланом ставка была сделана в четверг. Так что не надо тыкать пальцем.Хотябы какое то гвг) Это лучше чем крабить терры у рипнутых лемафий типо имов или сидеть без гвг вовсе)
Если ты к сравнению с моим, то зря ты так)Мне же скажут, что фури уже не те. В принципе чего я и не отрицаю)Но почему то так получается, с кем начинаем сталкиваться в итоге развал или какой-то спад.ты сейчас свой клан поднял выше фурей?)