Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
неделя интересных гвг,будет весело я думаю,ставки впечатлили),хочется всё-же посмотреть,кто победит,дарки или фм на этой неделе

ты сейчас свой клан поднял выше фурей?)

Ты сейчас про фурей 2 года назад или про тот шлаг что сейчас? Занятный факт, что у фк нету гвг состава нормального, т.е минимального нужного кол-ва классов для гвг например вф или танков, а так же глупость половину состава распихать в кланы fC или я видел плееров в плагофазах, незнаю как там связаны плееры фк, но не думаю что фк сейчас на что то способны)

Ну [*][*][*][*][*][*] наверно слиться от дарков, которые ходили за атлантис)) Если бы собрали норм онлайн, может быть ченить и получилось, но увы. Если меня не подводит память инфилисы и династи тоже всасывали гвг моду, пока за них не перестали ходить каты дарков, а какая то херь) С имами у нас врятли гвг было, там у нас был нормальный рейд состав, т.е 4-5 стабильных конст, но не хватало людей и классов для гвг, например пристов или шамов)

[*][*][*]. ЗИБРАЕЖИК КАКОЙ ЖЕ ТЫ АУТИСТ. У ТЕБЯ УЖЕ ПАРАНОЙЯ, ВЕЗДЕ ТВМОДЕРЫ ОНИ ВЕЗДЕ, ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ПВ. В ИММАХ ТВМОДЕРЫ, В ДИНАСТИ ТВМОДЕРЫ, ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ. ТОЛЬКО НЕ В МОЕМ КЛАНЕ.

Ты сейчас про фурей 2 года назад или про тот шлаг что сейчас? Занятный факт, что у фк нету гвг состава нормального, т.е минимального нужного кол-ва классов для гвг например вф или танков, а так же глупость половину состава распихать в кланы fC или я видел плееров в плагофазах, незнаю как там связаны плееры фк, но не думаю что фк сейчас на что то способны)
С другой стороны, когда у меня выходила по 5 пристов на ТВ это никто не расценивал как,что нет "состава минимально нужного", да и сейчас до конца нет)Зато крикнуть, что нет скилла, так все повылазили)

Хотябы какое то гвг) Это лучше чем крабить терры у рипнутых лемафий типо имов или сидеть без гвг вовсе)
Да ладно? А на кого нам нужно было поставить? На ТК Дарков? Во- первых нам не куда было делать ставку коме мафии, о том что мафия решила не выходить на гвг со всеми кланами, мы узнали за 2 часа до гвг. Зебр такую фигню пишешь, сами же ставите на мафию, чего же вы на имов не сделали ставку? Или фазов или дарков? Про экзов молчу, они вам не скоро светят.

Да ладно? А на кого нам нужно было поставить? На ТК Дарков? Во- первых нам не куда было делать ставку коме мафии, о том что мафия решила не выходить на гвг со всеми кланами, мы узнали за 2 часа до гвг. Зебр такую фигню пишешь, сами же ставите на мафию, чего же вы на имов не сделали ставку? Или фазов или дарков? Про экзов молчу, они вам не скоро светят.

Согласен полностью с тобой , хоть я и не в пв , но карту и ставки знаю и вижу , зимафия рип , выходить и заберать пустой чип?
зебр сам подумай , что ты сам не хотел заберать пустые чипы месяца 3 назад .

по посту выше, который со скрином, ясно выражена гордость
Извращенное у тебя представление о скрине)Где всего лишь указано на пустой чип)
у вас чсв поднялось, и вы вылезли в межклан))) победители фуриконст
Вообще-то вылезли в обсуждение хроники)ЧСВ от победы над пустым чипом?Ты конечно прости, но если у тебя именно так и происходит, то не надо это приписывать всем)Я вполне понимаю разницу между победой на равных и пустым чипом, так что не надо блистать своим "якобы" умом.
Значит там везде пустые чипы?Хотя стоп, Крузов то отдефили)Хотя я бы взял в любом случае из остатков Мафии расширенное интервью.
К слову про фигню, что пишет Ежик. Они же делали на этой неделе ставку на нас, но поспешили и сделали не на пустую терру ставку, а ту что твинили(ну в ожидании на дабле/трипле наших потенциальных соперников не сильно верю, да и некоторых людей просить ждать...Думаю кто захотят поймут. В прочем сча ворвутся и скажут, что это отмазки и Dynasty крабит терры).

Последнее редактирование модератором:
К слову об обсуждении выше про пустые чипы)Тоже за 10 минут до начала ТВ соклан сообщил, что фуриков не будет.

может ты и понимаешь, но большинство твоего клана и этому повороту событий с фуриконст довольна и даже рада , я уверен на 100 процентов
Ну так это сугубо их мнение)Как известно оф. мнение и решения высказывает/принимает мастер или маршал. Так что позицию клана я высказал, что победа над пустым чипом не расценивается как победа над furyConst, а то что вы делаете акцент на якобы мнении сокланов, лишь показывает желание баламутить воду)

Наверно мне тоже стоит указать, что после вступление в Exfighter у тебя повысилось чсв и ты вылез в обсуждение моей хроники?)
На счет межклана, тоже как-то бывал в этом разделе, но для себя ничего интересного не нашел. Обсуждение доты и всякой ерунды...ну я понял, что простым смертным там нечего делать)
Соклан выложил там фрапс, это единственное, что считаю бесполезным в этом межклане и снизу написал вполне разумную вещь, про гордость фурей при взятии такого же пустого чипа)Он всего лишь ткнул их носом.
Ну и закончу тем, что кто ты такой, чтоб принимать решение кому писать в межклане?)Он и создан в идеале для общение людей из разных кланов и это не обязательно для обсуждения доты. Так, что в межклане могут абсолютно разные люди сидеть и обсуждать, что угодно)Да и на счет "они", не утрируй, там всего 1 человек на тот момент участвовал из Dynasty.

Назад
Сверху