Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда мне человек скинет интервью))когда хроника?
если ты не знаешь, я тут был когда был еще в дажстах. Я всегда был на форуме) И мое чсв после вступления в экзы никак не поднялось.Наверно мне тоже стоит указать, что после вступление в Exfighter у тебя повысилось чсв и ты вылез в обсуждение моей хроники?)
На счет межклана, тоже как-то бывал в этом разделе, но для себя ничего интересного не нашел. Обсуждение доты и всякой ерунды...ну я понял, что простым смертным там нечего делать)
Соклан выложил там фрапс, это единственное, что считаю бесполезным в этом межклане и снизу написал вполне разумную вещь, про гордость фурей при взятии такого же пустого чипа)Он всего лишь ткнул их носом.
Ну и закончу тем, что кто ты такой, чтоб принимать решение кому писать в межклане?)Он и создан в идеале для общение людей из разных кланов и это не обязательно для обсуждения доты. Так, что в межклане могут абсолютно разные люди сидеть и обсуждать, что угодно)Да и на счет "они", не утрируй, там всего 1 человек на тот момент участвовал из Dynasty.
Я знаю)Но мы что судим по кол-ву проведенного времени на форуме?)если ты не знаешь, я тут был когда был еще в дажстах. Я всегда был на форуме) И мое чсв после вступления в экзы никак не поднялось.
Знаю, поэтому и не сижу там)и да, если ты не знаешь, в межклане уже давно про пв не говорят)
"Он всего лишь ткнул их носом."
" что кто ты такой"
еще раз доказывает что у вас поднялось чсв.
Я ливаю с темы, т.к не вижу смысла тут больше продолжать какой-либо диалог.
А почему династии не поднять свое ЧСВ? Если на гвг с фурям на прошлой неделе, они отбили атаку фурей, фурям должно быть просто стыдно. После такого тупо не выйти на гвг, ведь это не экзы. А Династия которая уровнем ниже сдешних кланов, возможно даже ниже уровнем мафии, смогла справиться с 3 экзами, с фурям. Думаю вполне разумно, что у людей поднимется ЧСВ, ведь они не просто мафию или атлантов затащили, чего не смогли сделать джастнесы ( А самих фурей, ради которых экзы существовали в свое время, бегали за ними.если ты не знаешь, я тут был когда был еще в дажстах. Я всегда был на форуме) И мое чсв после вступления в экзы никак не поднялось.
и да, если ты не знаешь, в межклане уже давно про пв не говорят)
"Он всего лишь ткнул их носом."
" что кто ты такой"
еще раз доказывает что у вас поднялось чсв.
Я ливаю с темы, т.к не вижу смысла тут больше продолжать какой-либо диалог.
hyес0сиинг проигравших это не проявление чсв, понятия путаешь. Фури сфиделькасровали, высеров от них на форуме, в чатах было немало, это они заслужили, дунасти правильно сделали. Надо было еще мамкам ихним в рот нассать."Он всего лишь ткнул их носом."
" что кто ты такой"
Просто не нужно никакой клан обливать грязью,династия это-заметь "НОВЫЙ В РАЗВИТИИ КЛАН" КОТОрый потихоньку полегоньку встает наноги,глядишь в скором времени они уже и на дарков пойдут),а ты то что рунир поидераешься,ты вступил в экзы ты добился что хотел,не будь на понтах.И что щас у тебя и вправду чсв завышено как говорят..просто будь проще)зум, ну зачем?)))
Ты интервью скинешь хоть какое?)А то ж я абсолютно не в курсе, что было на ГвГ у фазов с драками и экзами)Просто не нужно никакой клан обливать грязью,династия это-заметь "НОВЫЙ В РАЗВИТИИ КЛАН" КОТОрый потихоньку полегоньку встает наноги,глядишь в скором времени они уже и на дарков пойдут),а ты то что рунир поидераешься,ты вступил в экзы ты добился что хотел,не будь на понтах.И что щас у тебя и вправду чсв завышено как говорят..просто будь проще)
Ты мне ответь хотя бы пока, Фазы выходили на Экзов на ТВ?Я не дома),ща скоро приду
нет,там пустой чип былТы мне ответь хотя бы пока, Фазы выходили на Экзов на ТВ?
всё дерзай вьюху кинул:DТы мне ответь хотя бы пока, Фазы выходили на Экзов на ТВ?
Я охрененно рада убить в никуда всю субботу, т.к. тв дневное, торчать час на сборе, и все ради того, чтобы выйти на тв и поторчать в чужом замке, пока каты чип бьют. Обидно очень, когда с таким неуважением относятся к чужому времени. Поставили - выйдите, не собираетесь выходить - нахрен ставить? Лучше бы на твинов зашли и с Крусами пофанились, чем такую "радость" от терр получатьможет ты и понимаешь, но большинство твоего клана и этому повороту событий с фуриконст довольна и даже рада , я уверен на 100 процентов
Тань, ставка вообще-то наша была))Я охрененно рада убить в никуда всю субботу, т.к. тв дневное, торчать час на сборе, и все ради того, чтобы выйти на тв и поторчать в чужом замке, пока каты чип бьют. Обидно очень, когда с таким неуважением относятся к чужому времени. Поставили - выйдите, не собираетесь выходить - нахрен ставить? Лучше бы на твинов зашли и с Крусами пофанились, чем такую "радость" от терр получать