Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Хорошо вышло
62.gif

Норм хронист:3
Кстати,кто развеет слух что зидарки и имарталы типо союзники и иморталы ради них и возвратившихся старичков терры чтобы не всосать им на гивиги,и чтобы их не затралировали?:с

Хроника хороша,но не для всех.Я считаю что,чтобы писать хронику нужно узнать мнение всех участников определённых гвг (Мастеров),а не писать своё 'Личное мнение' по поводу пройденный ТВшки,если бы каждый писал своё мнение,которое ему просто 'показалось',то вряд ли это можно было назвать хроникой.

Хроника хороша,но не для всех.Я считаю что,чтобы писать хронику нужно узнать мнение всех участников определённых гвг (Мастеров),а не писать своё 'Личное мнение' по поводу пройденный ТВшки,если бы каждый писал своё мнение,которое ему просто 'показалось',то вряд ли это можно было назвать хроникой.
если бы каждый хронист бегал за всеми мастерами, вы бы сами задолбались отвечать на вечные вопросы. он пишет то, что видит. да и интервью с мастерами присутствуют, что уж говорить. если вы недовольны тем, что написали о вас, то для начала разберитесь с высшим руководством, которое мутит воду, бегая по рк с неадекватными предъявами и оскорблениями.

На сколько я заметила у Шифра личное мнение в основном в анонсах, которые после ставок. В хронике, которая после гвг обычно достаточно интервью в которых можно увидеть и мнение мемберов кланов и составить свое собственное, а мнение Шифра там не так уж и много. Как по мне, так все норм.

если бы каждый хронист бегал за всеми мастерами, вы бы сами задолбались отвечать на вечные вопросы. он пишет то, что видит. да и интервью с мастерами присутствуют, что уж говорить. если вы недовольны тем, что написали о вас, то для начала разберитесь с высшим руководством, которое мутит воду, бегая по рк с неадекватными предъявами и оскорблениями.
И почему я не удивлён,что это пишет член гильдии динатси.Мене шифр сам сказал ,что после того,как он о нас высказался,он ко мне больше не ходил,ибо думал что за такие слова с ним просто не будут разговаривать.

На сколько я заметила у Шифра личное мнение в основном в анонсах, которые после ставок. В хронике, которая после гвг обычно достаточно интервью в которых можно увидеть и мнение мемберов кланов и составить свое собственное, а мнение Шифра там не так уж и много. Как по мне, так все норм.
Как не неадекватить,если он пишет клевиту.

И почему я не удивлён,что это пишет член гильдии динатси.
эм, и что?

Мене шифр сам сказал ,что после того,как он о нас высказался,он ко мне больше не ходил,ибо думал что за такие слова с ним просто не будут разговаривать.
так причем тут Шифр? он по своему усмотрению берет интервью.

Как не неадекватить,если он пишет клевиту.
где там клевета? только его субъективное мнение

MoonLight и Divinity забирают пустые чипы

Дальше.

Хотелось бы пару слов сказать о Divinity, могут обвинить нас, что мы не стали их ждать или обвинить CrusaderS, что не подождали. Но на будущее советую маршалу клана не метаться, то к одним, то к другим в рк с просьбой подождать и предлагать выйти в равных составах двум кланам, при этом говоря, чтоб оба клана ждали вас. Это был развод на деф 2-ух пустых чипов. На это не пошли, ни Dynasty, ни CrusaderS. Вопрос на засыпку, "Чо так за территории переживаете?". В дальнейшем можете не приходить с просьбами и предложениями, понимаю, что после этого на счет хроники тоже нет смысла к вам суваться.
-
Как такое возможны,что клан ,на который дабл,хотел забрать 2 пустых чипа?
По мнению шифру мы договаривались на 2 фронта,чтобы забрать пару чипов.
Неужели нельзя было это проверить?Они ведь обо не давали нам конкретного ответа,все время оттягивали разговор.Нельзя было допустим сказать,что ждёте,и проверь сообщили ли мы эту новость крузам.

P.S.
Очень просили...
Мастер клана Divinity рассказал, что CrusaderS на них выходили, а не на НуПогоди. И с ними был фан, если это так можно назвать. В общем у HeLLs-а есть фрапс, кому интересно сами попросите у него.
HeLLs тебе лично я сказал, что добавлю твои слова в хронику и я бы это добавил молча, но твой маршал видимо любитель всё портить)
Я всё же расскажу вариант маршала Divinity, что же с его слов, я им не дал точного ответа и он побежал к CrusaderS, при этом мне не сообщил, что попытается с ними договорится, извините, но для меня это точно сомнения в откровенности и правдивости слов данного человека. Он решил прийти в рк и выяснить, как я посмел такое написать. Не удивился, что в конце дошло до мамоёбства и оскорблений. Может, я и продолжил бы сию дискуссию, но я не такого уровня человек.(по его мнение он вел высокоинтеллектуальный разговор, а я из-за того, что не отвечал взаимностью очень мал. Ну пусть будет так, для него не жалко) После кика из рк, пришел на афк точку и решил написать, что нас бомбит)По хронологии событий, кого бомбануло от дабла по вам?Кого бомбануло от хроники?Риторические вопросы)

Спасибо за внимание. Только не ломитесь снова в рк)Ведь пиар он так хорош)
:facepalm:

Назад
Сверху