mirino
Популярный
- Баллы
- 43
Мне нравятся твои хроники. Иди в этом же направлении! :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравятся твои хроники. Иди в этом же направлении! :)
лойс за хронику
не бросай ее делать
Есть предложение. Делай каждую хронику новой темой.
если бы каждый хронист бегал за всеми мастерами, вы бы сами задолбались отвечать на вечные вопросы. он пишет то, что видит. да и интервью с мастерами присутствуют, что уж говорить. если вы недовольны тем, что написали о вас, то для начала разберитесь с высшим руководством, которое мутит воду, бегая по рк с неадекватными предъявами и оскорблениями.Хроника хороша,но не для всех.Я считаю что,чтобы писать хронику нужно узнать мнение всех участников определённых гвг (Мастеров),а не писать своё 'Личное мнение' по поводу пройденный ТВшки,если бы каждый писал своё мнение,которое ему просто 'показалось',то вряд ли это можно было назвать хроникой.
И почему я не удивлён,что это пишет член гильдии динатси.Мене шифр сам сказал ,что после того,как он о нас высказался,он ко мне больше не ходил,ибо думал что за такие слова с ним просто не будут разговаривать.если бы каждый хронист бегал за всеми мастерами, вы бы сами задолбались отвечать на вечные вопросы. он пишет то, что видит. да и интервью с мастерами присутствуют, что уж говорить. если вы недовольны тем, что написали о вас, то для начала разберитесь с высшим руководством, которое мутит воду, бегая по рк с неадекватными предъявами и оскорблениями.
Как не неадекватить,если он пишет клевиту.На сколько я заметила у Шифра личное мнение в основном в анонсах, которые после ставок. В хронике, которая после гвг обычно достаточно интервью в которых можно увидеть и мнение мемберов кланов и составить свое собственное, а мнение Шифра там не так уж и много. Как по мне, так все норм.
эм, и что?И почему я не удивлён,что это пишет член гильдии динатси.
так причем тут Шифр? он по своему усмотрению берет интервью.Мене шифр сам сказал ,что после того,как он о нас высказался,он ко мне больше не ходил,ибо думал что за такие слова с ним просто не будут разговаривать.
где там клевета? только его субъективное мнениеКак не неадекватить,если он пишет клевиту.
эм, и что?
так причем тут Шифр? он по своему усмотрению берет интервью.
где там клевета? только его субъективное мнение