Обсуждение хроники территориальных войн by Шифр

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Делай каждую хронику в отдельной теме: каждый раз листать вниз столько...не очень удобно

Колесиком может быть. На ХP можно сразу опустить вниз страницы. На планшете у меня тоже. С телефона вот нудобно, но думаю не проблематично.

Я всегда с телефона, комп не грузит сайт.

Делай каждую хронику в отдельной теме: каждый раз листать вниз столько...не очень удобно
Можно просто нажать перед заходом в темку "последнее сообщение" в правой колонке и автоматом откроет последнее сообщение, а оно по идее будет хроникой)

и кстати шифр ты написал что у вас 1 прист был а по нашему видео и по словам дефа их как минимум 4 , ну это так к сведению о том, чтобы писал правду

и кстати шифр ты написал что у вас 1 прист был а по нашему видео и по словам дефа их как минимум 4 , ну это так к сведению о том, чтобы писал правду
Угу, значит не правда? Речь идет про это видео?
А теперь я задам риторический вопрос, я один увидел на этом видео всего 1-го приста со стороны Dynasty с ником Добрая**?
Ничего, что еще 3 перса которые у него через "Т" светились были танки, потому что с них он галочку тоже не снимал, или у вас в замке не было ни одного танка и летало 4 приста, наверно дд пати ресали:D . Ты веришь своим сокланам, в принципе логично)Только я верю своему клан листу, где под конец ГвГ зашел еще 1 прист, и их стало 2 :OOO . Поэтому прежде чем бочку катить, уверься, что твои сокланы говорят правду сами.

Ты сам то пишешь правду ? по твоим словам вы ждали Cruzaders так вот к твоему сведению ждать нужно либо в своем замки либо зайти тогда когда у нас кончилось гвг а вы стояли возле нашего замка.лол

А теперь я задам риторический вопрос, я один увидел на этом видео всего 1-го приста со стороны Dynasty с ником Добрая**?
Ничего, что еще 3 перса которые у него через "Т" светились были танки, потому что с них он галочку тоже не снимал, или у вас в замке не было ни одного танка и летало 4 приста, наверно дд пати ресали:D . Ты веришь своим сокланам, в принципе логично)Только я верю своему клан листу, где под конец ГвГ зашел еще 1 прист, и их стало 2 :OOO . Поэтому прежде чем бочку катить, уверься, что твои сокланы говорят правду сами.
скрин клан листа мне в студию.

скрин клан листа мне в студию.
У тебя в привычке скринить клан лист?У меня нет)Мне кажется, я тебе ничего не должен доказывать, ведь это ты считаешь, что было 4 приста с нашей стороны, так докажи, на видео видно всего 1-го приста, где еще 3-их потерял?)

Так, ну я понимаю, почему Хеллс тут бочку катить, прошлая хроника всё еще в памяти)
Но почему тебе ДрыН так сложно признать, что ваш чип на 50% разбили 1 прист и 5 танков?

Так, ну я понимаю, почему Хеллс тут бочку катить, прошлая хроника всё еще в памяти)
Но почему тебе ДрыН так сложно признать, что ваш чип на 50% разбили 1 прист и 5 танков?
я не собираюсь мерится членами на форуме, жду ставку от вас

я не собираюсь мерится членами на форуме, жду ставку от вас
Так и не понял где тут меренье членами))Там написано, что вас затащили бы 6 пристов и 6 кат допустим?)Я лишь констатировал факт. Вы выиграли и тут спору нет, но к чему такие переживания, что вам снесли 50% чипа я не понимаю))

Шифр заврался)
Ну вот как найдешь 4-х пристов на видео, тогда и обсудим мое вранье или не вранье. Только боюсь, это никогда не случиться)Так как придется искать всю жизнь и так не найти, печальная история короче)Хотя с другой стороны, оставайтесь при своем мнении ведь разница не велика, 50% в любом случае было снято)
Наверно когда я напишу, что нас было 6 пристов их станет 24:D Так как люди с клана НуПогоди очень хорошо множат на 4b142

Назад
Сверху