Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
5к критом в секрет. Классный такой дамаг, как Бедбой.Если бы я дамажил хотя бы по 20к кб друидке и тд)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5к критом в секрет. Классный такой дамаг, как Бедбой.Если бы я дамажил хотя бы по 20к кб друидке и тд)
У тебя Альцгеймер, скажи? После отката моего антидерева идет сара и гг, смекаешь? Да и этот скилл антидеревом не дефится.норм дамаг :Е если мид дефите каждые 30 сек огнем души почему бы не дефить вфшный скилл каждые 2мин противоядием ? Вконец обнаглели раки :Е
суть в том что мг ебло тебе сломает 1 скилом под мидом, скил кд пару сек, а антимид 30?норм дамаг :Е если мид дефите каждые 30 сек огнем души почему бы не дефить вфшный скилл каждые 2мин противоядием ? Вконец обнаглели раки :Е
мы с луком пати бегали, фанились, он с пару скилов сливал любого, без чи. Нас было 2-е их 5, я никого не успел убить, пока я сином прыгал, он всех перебил. Деф скилов у лучника хватает, учитесь игратьКакой большой дамаг? У луков по луку Мб и норм, но не по другим классам)
да ты вообще можешь заюзать за 80 энергии имун от дерева, свапнуть ПА и изи убить друида за те 8 сек что оно дает в самом начале. Если на фениксе пет мог в нолик слить укусом то теперь на него вообще можно срать. Какая сара ? какой парадокс ? Какой альцгеймер ? Алё !У тебя Альцгеймер, скажи? После отката моего антидерева идет сара и гг, смекаешь? Да и этот скилл антидеревом не дефится.
ЧТО ЖЕ ЗА ЛУК ТАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ, ЧТО 5 ЧЕЛОВЕК РАСКИДАЛ СОЛО, ДА ЕЩЕ И В ДЕФ СЕТЕ, НАВЕРНОЕ?мы с луком пати бегали, фанились, он с пару скилов сливал любого, без чи. Нас было 2-е их 5, я никого не успел убить, пока я сином прыгал, он всех перебил. Деф скилов у лучника хватает, учитесь играть
А ГО ВООБЩЕ ВСЕ ФИКСИТЬ? И УБЕРЕМ КАМНИ НА ПЗ/ПА, ВЫРЕЖЕМ КАРТЫ, ОБМАЖЕМСЯ ГОВНОМ, СДЕЛАЕМ НЕУБИВАЕМЫМИ ДРУИДОВ В ПА СЕТЕ, СРЕЖЕМ СТРАЖЕМ, ФИКСАНЕМ НЕРФЛЕННЫХ СИНОВ, Я УЖЕ ГОВОРИЛ ПРО ОБМАЗАТСЬЯ ГОВНОМ?
Парадокс с кд в 2 мин. Нолик с шансом 20%. 50 к физой в 0(ноль, НОЛЬ) дефа.1.Фиксануть друидке парадокс в 0 танку фулл одетому бьет 50к)
2. Фиксануть аспид или дмг синам на р8р и нирвано пухе.
3.Повысить деф луку
букак, вот фаговая телка с рагу тебе гайд кинула как тащить!!!!Парадокс с кд в 2 мин. Нолик с шансом 20%. 50 к физой в 0(ноль, НОЛЬ) дефа.
А касты танкам не фиксануть ли? А адреналин? А парализ? А лу4ше руки тебе фиксануть. И мосх.
У лука и так норм дефов + ку4а дмг, один из классов с самым большим показателем па на селфе.
P.S. Всем нытикам о боланси в помощь↓↓↓
http://forum.expw.net/threads/gajd-kak-vyzhivat-v-pvp.46311/
истории как он с сокланом ходил на ежуЧТО ЖЕ ЗА ЛУК ТАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ, ЧТО 5 ЧЕЛОВЕК РАСКИДАЛ СОЛО, ДА ЕЩЕ И В ДЕФ СЕТЕ, НАВЕРНОЕ?
Зачем ты что-то пишешь , мусор с Rage?Парадокс с кд в 2 мин. Нолик с шансом 20%. 50 к физой в 0(ноль, НОЛЬ) дефа.
А касты танкам не фиксануть ли? А адреналин? А парализ? А лу4ше руки тебе фиксануть. И мосх.
У лука и так норм дефов + ку4а дмг, один из классов с самым большим показателем па на селфе.
P.S. Всем нытикам о боланси в помощь↓↓↓
http://forum.expw.net/threads/gajd-kak-vyzhivat-v-pvp.46311/
Мусор тебя родил.Зачем ты что-то пишешь , мусор с Rage?
Сколько ты уже в Пв играешь? Лет 5, да? Почему ты за пять лет игры в этот шлак так и остался на уровне говна, лежащего на дне сельского туалета? И не говори мне про то, что ты патиплей кококок, что ты играешь для удовольствия, а не для выдрачивания скилакоккоко. Если человек играет 5 лет в гольф(допустим), то он за эти 5 лет наизусть выучить эти сраные правила этого сраного гольфа. Ты думаешь Лимончик будет тупо стоять и ждать пока спадет мое антидерево? Ты думаешь этот хитрожопый лис не сконтрит меня? Не откайтит? Не замедлит каст с 4 лапок?да ты вообще можешь заюзать за 80 энергии имун от дерева, свапнуть ПА и изи убить друида за те 8 сек что оно дает в самом начале. Если на фениксе пет мог в нолик слить укусом то теперь на него вообще можно срать. Какая сара ? какой парадокс ? Какой альцгеймер ? Алё !
Я играю раем и мне наплевать сколько он там бьет в 0 понимаешь ? Мне не наплевать на то, что криворукие сами знаете кто, услышав ваше нытье, урежут параллельно и рай который и так не отличается высоким уроном или убойной мощью. Я давно уже привык на аверионе к ваншоту от магов, луков, синов и шаманов. Почему бы не добавить сюда друидов ?
Играла на 20-30+ серверах ммммммммммммМусор тебя родил.
Помимо раги я играла на 20-30+ серваках, вклю4ая 1.5.2. Го ныть про баланс, который принесёт 6 раса и всё с ней связанное.